Перейти к содержанию

Секс на колесах от концерна BMW

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Аббас когда приедишь незабудь мне позванить , встретимся я племяшки передам подарок, если не затруднит передаш, где удобно тебе в дубае или абудаби

Написал в ПМ Вадим,посмотри

Опубликовано:

Тебрик гагаш!Тачила что надо! Красавица

Только вот для меня пока недоступная:zor:

Опубликовано:
Тебрик гагаш!Тачила что надо! Красавица

Только вот для меня пока недоступная:zor:

ИншАллах сене де гисмет оладжаг.

Опубликовано:
Сагол гагаш,опюрем.Тогрула дейнен ки,anytime im ready чтоб аздырнуть его.

обезателно передам! :zor:

номер ставь 007

согласен, можно :)

Опубликовано: (изменено)

OOOOOOO Abbas mellim neсеsuz?Поздравляю от всей души!Кобец обкончается если узнает.Мне Дарк сказал,чтоб я неговорил никому.

Аббас мне понравилась фраза автосалона,где ты купил эту малышку(А за сколько вы хотите ее купить?)Может быть,ты теперь тоже мне скажешь: "А за сколько ты хочешь купить мою Ниву?И Я с радостью назову цену :zor: .Поздравляю,шатдыглара сурерсен брателник! :)

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:
OOOOOOO Abbas mellim neсеsuz?Поздравляю от всей души!Кобец обкончается если узнает.Мне Дарк сказал,чтоб я неговорил никому.

Аббас мне понравилась фраза автосалона,где ты купил эту малышку(А за сколько вы хотите ее купить?)Может быть,ты теперь тоже мне скажешь: "А за сколько ты хочешь купить мою Ниву?И Я с радостью назову цену :zor: .Поздравляю,шатдыглара сурерсен брателник! :)

Чох сагол Гагаш,о гюн олсун,сене меним Нивам гисмет олсун,иншАллах!

Кобе не говори,а то он загранпаспорт получит и сюда приедет посмотреть ее лоол

Ты за Ниву больхе 4000 дать не можешь,какой может быть тал сёйбет?

Опубликовано:

Аббас взял бы 335 да , цена на много выше была ?

Опубликовано:
Аббас взял бы 335 да , цена на много выше была ?

Разница в моторе,опциях + растоможке составляет 15к $

Опубликовано:

Очень много Даги,можно за разницу еще черную Ниву купить и сделать конкретное ЗЛО за ети деньги.Тем более мне особо нужно чтоб она пипец тянула,мне чисто для кайфа :zor:

Опубликовано:

Аббас пока ты там установи ксеноны на галогены

и ещё поставь 1 басовик и усилитель!

Опубликовано:
Аббас пока ты там установи ксеноны на галогены

и ещё поставь 1 басовик и усилитель!

Я не хочу ставить кенон в галогены,думаю так оставить.Тем более в Баку ксенон качественнее ставят чем здесь,зехлем гедир бунларын ишинден!

Джавид басовик поставлю,крыша не откроется :zor:

Опубликовано:
Где же заводские ксеноны?

Все там же :zor:

Опубликовано:
Я не хочу ставить кенон в галогены,думаю так оставить.Тем более в Баку ксенон качественнее ставят чем здесь,зехлем гедир бунларын ишинден!

Джавид басовик поставлю,крыша не откроется :zor:

Да в Баку ксеноны уже все самостоятельно устанавливают) и почти уже на задние стопы тоже)

Ты лучше купи че нить такое чего еще тут нет) Удиви да народ)) Только синее ниче не ставь, буишь как DYP ряис на 3-ке купе :) What about exhaust system?

Опубликовано:
Да в Баку ксеноны уже все самостоятельно устанавливают) и почти уже на задние стопы тоже)

Ты лучше купи че нить такое чего еще тут нет) Удиви да народ)) Только синее ниче не ставь, буишь как DYP ряис на 3-ке купе :zor: What about exhaust system?

Exhaust System меня вполне устраивает.звук четкий выходит из него,не навязчивый.

А чем можно людей в Баку удивить?Думаю абсолютно ничем.Так что мне надо было как минимум тюненый М3 купить,чтоб кто то заинтересовался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...