Сина Опубликовано: 1 мая 2010 Опубликовано: 1 мая 2010 архадан по 2 порежь, а спереди 1,5. я тебе обещая что не пожалеешь, вид фуллл будет
Назим Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 Иншаллах, когда возможность будет , возьмёшь такие диски, R18.
S.R.G Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Amin! belesini gerek zakaz eliyem Изменено 2 мая 2010 пользователем S.R.G
FlippAnt Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 а в Баку Субарики без турбин поставляются ??? Субару если брать то минимум WRX должна быть )))) а так лучше STI ))))) Поздравляю с покупкой !!!!
S.R.G Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Опубликовано: 2 мая 2010 Субик с турбой + с механической коробкой это
V-zeer Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 а в Баку Субарики без турбин поставляются ??? Субару если брать то минимум WRX должна быть )))) а так лучше STI ))))) Поздравляю с покупкой !!!! Просьба не ставить много !!!!! ????, читать трудно.
Abbas_DXB Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 Я вас не понимаю ребята, клянусь.Порежь порежь порежь.Ахы зачем все резать, портить, укорачивать?Гамид, я не утверждаю, но думаю у тебя запросто найдется 200$ щас.Закажи себе пружины спортивные, и их поставь. Выбери любое занижение и купи.Зачем все резать?Вам что жигули, что майбах.Порежь!
Сина Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 Я вас не понимаю ребята, клянусь.Порежь порежь порежь.Ахы зачем все резать, портить, укорачивать?Гамид, я не утверждаю, но думаю у тебя запросто найдется 200$ щас.Закажи себе пружины спортивные, и их поставь. Выбери любое занижение и купи.Зачем все резать?Вам что жигули, что майбах.Порежь!оннанса пусть порежет 1
Abbas_DXB Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 оннанса пусть порежетА когда продавать будет Сина?Супер клеем или ПВА виток обратно приклеет?Надо думать о будущем да брат.Завтра он захочет тачку продать, никому нафиг его занижение не будет нужно.И тогда, чтоб продать её, ему придется поставить 4 новые пружины Субару, которые сядут ему намного дороже спортивных.У Гамида не 07, на который пружины и амморты стоят копейки.Думаю, человек, купивший машину за 20к, может дать 200$ на пружины.
vegas Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 наверное все хотят сказать занизь,ане пореж согласен насчет того,что резать не надо! лучше пружины поменяй кстати,онаж и так низкая,хочешь картер пробить ?
Abbas_DXB Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 Гамид, фактики олараг, уже год на ней ездишь.Распиши да вообще, какие чувства, эмоции?Что так, что не так?
Wa1do Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 Burda baxdım, bu modelə sport yaylar tapa bilmədim. Bizim maşına var, bu maşına yoxdu.
S.R.G Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Машина так ничего сперва начну что не нравится 1-не жрет а нюхает бензин 2-очень тупая коробка во первых число передач мало всего 4(первая передача отличная но когда уже переключаю на вторую такое ощущение как будто машина с нуля берет с места)а когда хочешь быстро выйти с ситуации нажимаю до дибя газ ама все равно никакого толка как ехал с такой скоростью выхожу с ситуации а после этого уже оборот поднимается и я разгоняюсь хотя мне это уже не надо 3-4-5 нехватка мощности,багажник маловат,аудио система плохая а + это мягкость подвески, хорошая управляемость, просторный салон и т.д так машина мне нравится(хотя минусов больше чем + и серьезные недостатки) не плохая пока что езжу на ней Изменено 3 мая 2010 пользователем S.R.G
shypuk Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Почему механику не взял? Вроде порезвее должна быть, во всяком случае разгон на пару секунд это точно. Изменено 4 мая 2010 пользователем shypuk
S.R.G Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Опубликовано: 4 мая 2010 Механики не была с механической коробкой только врх был а она дороже моей если 1.5 двигателем была но с механикой я бы сразу механику бы взял
FlippAnt Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Не надо резать ничего Если японцы не порезали значит это не нужно! смысл резать ? легче купить нормальную низкую пружину,Либо нагреть эту и она сама сядет Изменено 4 мая 2010 пользователем FlippAnt
S.R.G Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Скорее всего так и сделаю закажу спортивные пружины резать не буду всем спс за совет Изменено 4 мая 2010 пользователем S.R.G
shypuk Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Внешним видом не хочешь заняться, притонировать чуть-чуть фары с решеткой радиатора и фонари сзади? Правильно говорят закажи пружины лучше
S.R.G Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Опубликовано: 9 мая 2010 Внешним видом деяндяки фары не буду трогать только вот переднюю решетку и реснички + сзади между задними фарами есть пластмасс ее тоже сделаю черн
Рекомендуемые сообщения