Перейти к содержанию

Subaru Impreza 90-FE-886

S.R.G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Всем спасибо.долго думал что взять так как я любитель мкп,заднего привода, полного привода из-за этого взял Impreza так как ненашел мкп и другого заднеприводного или полноприводного машину и сам себе сказал если ненашел мкп то надо взять машину занепривода или полнопривода

Ничего не понял, но скажу одно ) хоть и ты любитель мкп и зп, но купил ты машину больше переднеприводную чем полноприводную и на автомате )))

:(

чот я запутался..

+1 )

я любитель заднеприводных и полноприводных машин из-за этого у меня выбор остался на Impreza,а так про разгон могу сказать что за 11.6 на D а так я сегодня скачал видео с youtube там 2.0 impreza на типтронике разгоняется до 100 за 8.7секунд

Гагаш! на механике тогда разгон где то 6,8 секунд будет!

а так зорду! поздравляю!

Опубликовано:

Реснички можешь сделать у Пети он за две берет 30 азн без краски

а с разгоном то да на титопики быстрея

Опубликовано:

поздравляю брат клёвая машина мне очень нравится!

Опубликовано:

isteyirem 2 subwoofer goyduram birdene uselitel bunlari goysam cd-ni deyiwmeliyem yoxsa belede olar?

Опубликовано:

у тебя под сидением водительского есть блог там и аух и.т.д. сд оставь и без него можно установить сабвуфер

Опубликовано:

под сидением я ничиго незаметил может ты имеешь ввиду подколодник?там есть вход aux туда player можно подключить.и еще этот CD-player нормально даст звук subwoofer?

Опубликовано:
под сидением я ничиго незаметил может ты имеешь ввиду подколодник?там есть вход aux туда player можно подключить.и еще этот CD-player нормально даст звук subwoofer?

да конечно даст. у моего друга тоже такой.

Я тоже хочу СУБАРУ ето моя мечта. Insallah menede kimet olar. :lol:

Опубликовано:
:lol: Супер машина саглыгнан сурярсян !!!мне тоже очень Subaru Impreza нравиться ! :lol:
Опубликовано:
да конечно даст. у моего друга тоже такой.

Я тоже хочу СУБАРУ ето моя мечта. Insallah menede kimet olar. :lol:

Insallah istediyin mawini alarsan

Опубликовано:

Саглыгнан. Ребят, у машины и в самом деле 11.6сек до 0-100км.ч. она тяжолая с тупым автоматом...

Магнитолу желательно менять, там стоит кенвуд... как не крути, он не поёт нормально... под сидением есть готовый выход для сабвуфера :-)

Вадим, не занимайся самообманом... типтроник не даёт разници в разгоне...

Задняя банка немного конитель... она здоровенная... + устанавливая саб, диски, фифа согласуй это с сервисом, они могут изза этого снять с гарантии... Конечно это не спорт машина и но поллный привод, зимой приятная вещь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в прошлой недели поставил сабвуфер субаровский специально для импрезы

post-7800-1241552320_thumb.jpg

Опубликовано:

фотки сабвуфера стерлись завтра сфоткаю поставлю.сам сабвуфер panasonic

Опубликовано:

Басовик саглыгнан

Эффект хороший???!

Опубликовано:

если честно эффект не такой уж хороший громовые басы недает а обычные намного мягче дает чем раньше что очень приятно.надо была pioneer взять и собрать в коробку

Опубликовано:

говорят что если поменять CD намного лучше будет звучать громовые басы тоже будет давать.а насчет тюнинга я хочу после 1600км поставить глушитель

Опубликовано:

А почему именно 1600?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...