Перейти к содержанию

Subaru Impreza 90-FE-886

S.R.G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

SRG срошну чтото нада делатЪ

диски менять с резиной 100000000000 %

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Olmagina 4oxdur prosto mawinda hela he4 bir yenilik yoxdur yenilik olan kimi wekilerinide yukluyerem

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фотки 8 8 6

Времена были сзади 100% пленка по бокам тюль+15% пленка

post-7800-1286014625_thumb.jpg

post-7800-1286014915_thumb.jpg

post-7800-1286015236_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как считаете сделать мне ангельские глазки как на этой фотке

Еще поменять задние фары на такие токо незнаю как найти и за скоко обойдется

post-7800-1290207035_thumb.jpg

post-7800-1290207221_thumb.jpg

post-7800-1290207341_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Как считаете сделать мне ангельские глазки как на этой фотке

Еще поменять задние фары на такие токо незнаю как найти и за скоко обойдется

Ангельские глазки в очередной - плагиат на бмв. НЕТ! ИМХО.

Задние стопы посмотри на Ибей... наверное в пределах 300манат

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Отлично получилось, осталось только поменять диски, ну или покрасить свои в темные тона.

Опубликовано:

Блин,просто обожаю импрезу,причем без разницы какой кузов...особенно WRX STI :)

Машина у тебя почти 2 года,какие плюсы и минусы уже замечены?Говорят,что у них просто оффигенная управляемость,правда?

Единственное,чтобы я изменил так это-сменил бы диски,поставил бы капот от WRX,с ней машина просто шикарно смотриться+снял бы красную пленку с задних фар.....:D

P.S.Сейчас пытаюсь уломать друга взять импрезу,но он ни как не идет на уговоры и хочет взять б\у цешку или биммер....чтобы ты взял?

Опубликовано:

Назим брат спс)

Yzeircik машина нормальная за эти 2 года в машине сменил тормозные колодки расточенны опорные диски но все эти вещи по моей вине управляемость отличная как ни как Subaru движок слабый коробка тупая из-за этого и бензин ест много появились сверчки в машине вот что раздрожает но несмотря на эти вещи я доволен ей.Насчет капот от WRX INWALLAH карбоновый капот закажу насчет дисков если чесно не хочу менять щас на первом месте занизить ее как это сделаю диски перекрашу в темно-мышинный цвет.Как и 2 года тому назад выбрал Impreza щас бы тож самое сделал)

Опубликовано:

Красные стопы чётко смотрятся! :) Процесс нанесения винила не снял?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Назим брат спс)

Yzeircik машина нормальная за эти 2 года в машине сменил тормозные колодки расточенны опорные диски но все эти вещи по моей вине управляемость отличная как ни как Subaru движок слабый коробка тупая из-за этого и бензин ест много появились сверчки в машине вот что раздрожает но несмотря на эти вещи я доволен ей.Насчет капот от WRX INWALLAH карбоновый капот закажу насчет дисков если чесно не хочу менять щас на первом месте занизить ее как это сделаю диски перекрашу в темно-мышинный цвет.Как и 2 года тому назад выбрал Impreza щас бы тож самое сделал)

Ясно,спасибо,надеюсь он обратит внимание на это сообщение:)

Кстати,если уж заказывать капот,занижение,то думаю стоит и антикрыло от версии STI взять и вид будет просто сногсшибательный

Тоже много жалоб слышал про тупую коробку,но говорят что мануал более менее спасает ситуйацию...

Опубликовано:

Гамид, стёкла боковые тонированные?

Опубликовано:

Осталось поставить огромные диски с чёрным центром и красным ободом.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Осталось поставить огромные диски с чёрным центром и красным ободом.

Belə bir şey)))

post-8147-0-20209800-1298494415_thumb.jp

post-8147-0-84411800-1298494421_thumb.jp

post-8147-0-51588300-1298494429_thumb.jp

• Yeri var! 5
Опубликовано:

У тебя как раз машина черного цвета,можно вот так в карбон обтянуть.....

post-7929-0-70036600-1298495179_thumb.jp

post-7929-0-00049000-1298495183_thumb.jp

Опубликовано:

Фариз нет брат не хватило терпение саг олсун Эльвин(UniversalTuning)+его помощники

Yzeircik антикрыло тож можно хорошая идея )механика есть механика всегда спасает у нас не понимают это

Назим сзади у меня тюль стоит и все)

Опубликовано:

Yzeircik летом уже собирался делать мат обговорил все с Руфатом(The Power Of Dreams) но после нескольких отзывов от владельцов матовых машин решил не делать из-за ментов а щас темболее запрещено

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...