S.R.G Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Опубликовано: 26 мая 2011 Токо что пришел в себя после такого удара )).Вот диски на белом и на красном импрезе те же диски или др ?
Uzi Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Токо что пришел в себя после такого удара )).Вот диски на белом и на красном импрезе те же диски или др ?ахаах)))Диски те же,но на красной репликой попахивает,кажется.. 1
90 HG 002 Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 Салыгнан брат)Машина четкая)Так значит это ты был)))Если не ошибаюсь ок. Генджлик мы не спокойно водили с тобой)) 1
9OEJO62 Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 bagishla birez gec tebrik eledim amma yene de saglignan surginen qesheng zovqle yigmisan:)
S.R.G Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 90 HG 002 Спс брат ага я был поровнялся чтобы поздароватся а ты 0 внимание и по газам озюдя по автошски за рулем сидел )) жаль что не по пути была нам я на право завернул вспомнил что мне сюда надо ехать ))притормозил дедим может и ты сюда завернешь поздаровались б ИншАЛЛАХ в др раз саламлашарыг90 EJ 062 4ox sag ol
S.R.G Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 Ребята вот насчет дисков что-то больше всего такие диски нравятсякоторые на фотке,100% таких в Баку нету хотел бы примерно узнать во скоко обойдется еси привезти ? 1
90 HG 002 Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 90 HG 002 Спс брат ага я был поровнялся чтобы поздароватся а ты 0 внимание и по газам озюдя по автошски за рулем сидел )) жаль что не по пути была нам я на право завернул вспомнил что мне сюда надо ехать ))притормозил дедим может и ты сюда завернешь поздаровались б ИншАЛЛАХ в др раз саламлашарыг90 EJ 062 4ox sag olДаа,брат))Я только сейчас посмотрел и узнал,что я где-то видел эту машину)А поворотдан данышма))Друг рядом закричал оой ...,гиирди)))Опасный поворот был при такой скорости)Иншаллах брат,но кажетсья ты с драйвером у Петьи был да?Мы тогда здаровались)
S.R.G Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 90 HG 002 Ага у Петьи я тогда даж подумал 07 которую собирали что твоя 2-ая автошская машина ))
90 HG 002 Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 90 HG 002 Ага у Петьи я тогда даж подумал 07 которую собирали что твоя 2-ая автошская машина ))Хаха)Нее,это машина мастера))Кстати ты видел как Петья сделал обесшумку?))Это не 07)Это конкретный Мерседес)Я еще такую обесшумку не видел) 1
Назим Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Ребята вот насчет дисков что-то больше всего такие диски нравятсякоторые на фотке,100% таких в Баку нету хотел бы примерно узнать во скоко обойдется еси привезти ?Эти диски тоже красивые, но они под цвет твоей машины не пойдут, тем более ты весь хром с машины закрыл винилом, те что Узеир предложил это мега мега крутяк, так что или ставь их или оставь родные. 1
S.R.G Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 90 HG 002 да брат потом узнал что не твоя,а насчет обесшумки дяхщят единка в городе мне бы такую обесшумку все-таки когда своя машина мастера др дело да ))Назим возможно да ты прав не подойдет )
Uzi Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Эти диски тоже красивые, но они под цвет твоей машины не пойдут, тем более ты весь хром с машины закрыл винилом, те что Узеир предложил это мега мега крутяк, так что или ставь их или оставь родные. Гамид,даешь JDM стайл
S.R.G Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 Узеир копи паст сделал не открывается (
Uzi Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Узеир копи паст сделал не открывается ( А там ссылки не было...там был смайлик))но он превратился в какой-то текст)) Но ничего,завтра завалю парочку jdm импрез)) По моему,для отличного вида,твоей машинке необходимо: -занижение (см. прикрепленный снимок) -диски VOLK TE37 или ROTA GRID -капот WRX STI -Задний диффузор от STI( как на фото,но только для 2 здоровых банок) -второй глушак (причем оба глушака под углом,классика жанра. ) -и какой-нибудь интересный винил по бокам машины (но это уже уже на любителя) И бесплатный фотосет от меня гарантирован + может крышу белым глянцем обтянуть? Изменено 28 мая 2011 пользователем Yzeircik 1
S.R.G Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Опубликовано: 29 мая 2011 Узеир белый глянцевый винил не по мне ) а вот насчет остальных идей ты попал в точку все сразу не смогу но по-тихоньку сделаем ИншАЛЛАХ 1
Назим Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 Белое на черном еще как то смотрится, но вот черное на белом это извращение) 1
Type-R Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 Зачем ставить от сти бампера-шампера? Все равно под капотом будет гражданский 2.0. А потом какая та ржавая немка 90х на ручке обойдёт тебя и будет радоваться что сти гамно. Субаруну биябыр элямийин де. 1
Uzi Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 Зачем ставить от сти бампера-шампера? Все равно под капотом будет гражданский 2.0. А потом какая та ржавая немка 90х на ручке обойдёт тебя и будет радоваться что сти гамно. Субаруну биябыр элямийин де.В чем то согласен,но чтобы вставить второй глушак,нужно или дырявить родной бампер или же ставить диффузор от версии STI...Второй вариант намного культурней смотрится
S.R.G Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Опубликовано: 30 мая 2011 Зачем ставить от сти бампера-шампера? Все равно под капотом будет гражданский 2.0. А потом какая та ржавая немка 90х на ручке обойдёт тебя и будет радоваться что сти гамно. Субаруну биябыр элямийин де.В чем-то согласен с тобой но я не собираюсь собирать под СТИ,а так у нас могие даж не знают про СТИ ) у меня у самого всегда спрашивают что за машина отвечаю субару харананды Япониянын а на светафоре все думают что у меня машина летит все на старт готовятся )))
Рекомендуемые сообщения