Перейти к содержанию

Subaru Impreza 90-FE-886

S.R.G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Токо что пришел в себя после такого удара )).Вот диски на белом и на красном импрезе те же диски или др ?

Опубликовано:

Токо что пришел в себя после такого удара )).Вот диски на белом и на красном импрезе те же диски или др ?

ахаах)))

Диски те же,но на красной репликой попахивает,кажется..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Салыгнан брат)Машина четкая)Так значит это ты был)))Если не ошибаюсь ок. Генджлик мы не спокойно водили с тобой))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

bagishla birez gec tebrik eledim amma yene de saglignan surginen qesheng zovqle yigmisan:)

Опубликовано:

90 HG 002 Спс брат ага я был поровнялся чтобы поздароватся а ты 0 внимание и по газам озюдя по автошски за рулем сидел )) жаль что не по пути была нам я на право завернул вспомнил что мне сюда надо ехать ))притормозил дедим может и ты сюда завернешь поздаровались б ИншАЛЛАХ в др раз саламлашарыг

90 EJ 062 4ox sag ol

Опубликовано:

Ребята вот насчет дисков что-то больше всего такие диски нравятсякоторые на фотке,100% таких в Баку нету хотел бы примерно узнать во скоко обойдется еси привезти ?

post-7800-0-00671500-1306605769_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

90 HG 002 Спс брат ага я был поровнялся чтобы поздароватся а ты 0 внимание и по газам озюдя по автошски за рулем сидел )) жаль что не по пути была нам я на право завернул вспомнил что мне сюда надо ехать ))притормозил дедим может и ты сюда завернешь поздаровались б ИншАЛЛАХ в др раз саламлашарыг

90 EJ 062 4ox sag ol

Даа,брат))Я только сейчас посмотрел и узнал,что я где-то видел эту машину)А поворотдан данышма))Друг рядом закричал оой ...,гиирди)))Опасный поворот был при такой скорости)Иншаллах брат,но кажетсья ты с драйвером у Петьи был да?Мы тогда здаровались)

Опубликовано:

90 HG 002 Ага у Петьи я тогда даж подумал 07 которую собирали что твоя 2-ая автошская машина ))

Опубликовано:

90 HG 002 Ага у Петьи я тогда даж подумал 07 которую собирали что твоя 2-ая автошская машина ))

Хаха)Нее,это машина мастера))Кстати ты видел как Петья сделал обесшумку?))Это не 07)Это конкретный Мерседес)Я еще такую обесшумку не видел)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята вот насчет дисков что-то больше всего такие диски нравятсякоторые на фотке,100% таких в Баку нету хотел бы примерно узнать во скоко обойдется еси привезти ?

Эти диски тоже красивые, но они под цвет твоей машины не пойдут, тем более ты весь хром с машины закрыл винилом, те что Узеир предложил это мега мега крутяк, так что или ставь их или оставь родные.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

90 HG 002 да брат потом узнал что не твоя,а насчет обесшумки дяхщят единка в городе мне бы такую обесшумку все-таки когда своя машина мастера др дело да ))

Назим возможно да ты прав не подойдет )

Опубликовано:

Эти диски тоже красивые, но они под цвет твоей машины не пойдут, тем более ты весь хром с машины закрыл винилом, те что Узеир предложил это мега мега крутяк, так что или ставь их или оставь родные.

:)

Гамид,даешь JDM стайлbiggrin.gif

Опубликовано:

Узеир копи паст сделал не открывается (

Опубликовано: (изменено)

Узеир копи паст сделал не открывается (

А там ссылки не было...там был смайлик))но он превратился в какой-то текст))

Но ничего,завтра завалю парочку jdm импрез))

По моему,для отличного вида,твоей машинке необходимо:

-занижение (см. прикрепленный снимок)

-диски VOLK TE37 или ROTA GRID

-капот WRX STI

-Задний диффузор от STI( как на фото,но только для 2 здоровых банок)

-второй глушак (причем оба глушака под углом,классика жанра:). )

-и какой-нибудь интересный винил по бокам машины (но это уже уже на любителя)

И бесплатный фотосет от меня гарантирован:)

+ может крышу белым глянцем обтянуть?

post-7929-0-31308200-1306620504_thumb.jp

post-7929-0-40715400-1306620506_thumb.jp

post-7929-0-02131900-1306620838_thumb.jp

post-7929-0-11469500-1306621170_thumb.jp

Изменено пользователем Yzeircik
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Узеир белый глянцевый винил не по мне ) а вот насчет остальных идей ты попал в точку все сразу не смогу но по-тихоньку сделаем ИншАЛЛАХ

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Белое на черном еще как то смотрится, но вот черное на белом это извращение)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Зачем ставить от сти бампера-шампера? Все равно под капотом будет гражданский 2.0. А потом какая та ржавая немка 90х на ручке обойдёт тебя и будет радоваться что сти гамно. Субаруну биябыр элямийин де.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Зачем ставить от сти бампера-шампера? Все равно под капотом будет гражданский 2.0. А потом какая та ржавая немка 90х на ручке обойдёт тебя и будет радоваться что сти гамно. Субаруну биябыр элямийин де.

В чем то согласен,но чтобы вставить второй глушак,нужно или дырявить родной бампер или же ставить диффузор от версии STI...Второй вариант намного культурней смотрится

Опубликовано:

В чем-то согласен с тобой но я не собираюсь собирать под СТИ,а так у нас могие даж не знают про СТИ ) у меня у самого всегда спрашивают что за машина отвечаю субару харананды Япониянын а на светафоре все думают что у меня машина летит все на старт готовятся )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...