ELF Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Привет Алекс. Давно не заглядывал сюда.Диски не думаешь менять?
AK-90 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Опубликовано: 7 марта 2010 Привет Алекс. Давно не заглядывал сюда.Диски не думаешь менять? спасибо, я читаю каждый день с сотки, а вот с инетом были проблемы, дома траффик братишка ушатал и все я был без инета почти 15 дней. да диски буду ставить
Az-R Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Вы что через каждые 5 тысяч км меняете масло? Причем синтетическое?
AK-90 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Опубликовано: 7 марта 2010 Вы что через каждые 5 тысяч км меняете масло? Причем синтетическое?нет я меняю через каждые 10000км. просто мастера пишут так
AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Опубликовано: 9 апреля 2010 Авто продановчера расстался с мурано, переоформил на нового владельца. так что и незнаю что брать теперь, машин реальных нету. так что, что куплю и незнаюпо машине все записи были на эфире и вот тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/murano/murano_i/ak-90/ если кого-то интересует какие либо вопросы по мурано пишите мне отвечу
Abbas_DXB Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Правильно и сделал, бери Рекс во втором поколении.
AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Опубликовано: 9 апреля 2010 Правильно и сделал, бери Рекс во втором поколении. Рексы все которые смотрел уставшие свежиш машин нету. и цена высокая на нх сейчас из-за ажиотажа
AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Опубликовано: 9 апреля 2010 Саш, тему закрыть? да. тока если можно то хотя бы завтра что всем успеть ответить если вдруг кто будет писать
shypuk Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Расскажи всетаки почему продал? Покупатель нормальный попался как ты думаешь за ней ухаживать будет?
Tuner Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Саш обидно конечно, ты вложил в неё много сил и любви. Расскажи что тебе больше всего в ней понравилось и что надоедало? Потом как ты рассматриваешь вариант с Х5? или ты хочешь брать что то для дропания и рейсов? Изменено 9 апреля 2010 пользователем Tuner
AK-90 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Опубликовано: 10 апреля 2010 Саш обидно конечно, ты вложил в неё много сил и любви. Расскажи что тебе больше всего в ней понравилось и что надоедало? Потом как ты рассматриваешь вариант с Х5? или ты хочешь брать что то для дропания и рейсов?Смотрел Х5 один у нас только с США и как в Баку брять 4..4 у нас не реально налог 1100$ так вот смотрел 3.0 парочку один черный второй зеленый. но черный который понравился (рестайл) без подогревов. а колхозить с ними а потом монитором и прочим не хочу. и цена за него дорогая
AK-90 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Опубликовано: 10 апреля 2010 Расскажи всетаки почему продал? Покупатель нормальный попался как ты думаешь за ней ухаживать будет? да парень хороший честно устал от коробки вариатор, больше я с ней не свяжусь. и никому не советую. может в будущем они и будут лучше.
Abbas_DXB Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 Лооол. Шурик забыл про тему Машина давно продана, так что поздравлять не с чем.
Uzi Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) так я не с ниссаном поздравлял,а кое с чем другим АК-90,а 2,7 не маловато после мурано? Изменено 8 мая 2010 пользователем yzeircik
shypuk Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 Точно. Тему закрываю. Саша думаю откроет новую не менее интересную тему.
Рекомендуемые сообщения