Перейти к содержанию

AK-90's Nissan Murano =)

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет Алекс. Давно не заглядывал сюда.

Диски не думаешь менять?

Опубликовано:
Привет Алекс. Давно не заглядывал сюда.

Диски не думаешь менять?

спасибо, я читаю каждый день с сотки, а вот с инетом были проблемы, дома траффик братишка ушатал и все я был без инета почти 15 дней. да диски буду ставить

post-6025-1267954560_thumb.jpg

Опубликовано:

Вы что через каждые 5 тысяч км меняете масло? Причем синтетическое?

Опубликовано:
Вы что через каждые 5 тысяч км меняете масло? Причем синтетическое?

нет я меняю через каждые 10000км. просто мастера пишут так

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Авто продано

вчера расстался с мурано, переоформил на нового владельца. так что и незнаю что брать теперь, машин реальных нету. так что, что куплю и незнаю

по машине все записи были на эфире и вот тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/murano/murano_i/ak-90/ если кого-то интересует какие либо вопросы по мурано пишите мне отвечу

Опубликовано:

Правильно и сделал, бери Рекс во втором поколении.

Опубликовано:
Правильно и сделал, бери Рекс во втором поколении.

Рексы все которые смотрел уставшие :party: свежиш машин нету. и цена высокая на нх сейчас из-за ажиотажа

Опубликовано:
Саш, тему закрыть?

да. :party: тока если можно то хотя бы завтра что всем успеть ответить если вдруг кто будет писать

Опубликовано:

Расскажи всетаки почему продал? Покупатель нормальный попался как ты думаешь за ней ухаживать будет?

Опубликовано: (изменено)

Саш обидно конечно, ты вложил в неё много сил и любви. Расскажи что тебе больше всего в ней понравилось и что надоедало? Потом как ты рассматриваешь вариант с Х5? или ты хочешь брать что то для дропания и рейсов?

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:
Саш обидно конечно, ты вложил в неё много сил и любви. Расскажи что тебе больше всего в ней понравилось и что надоедало? Потом как ты рассматриваешь вариант с Х5? или ты хочешь брать что то для дропания и рейсов?

Смотрел Х5 один у нас только с США и как в Баку брять 4..4 у нас не реально налог 1100$ так вот смотрел 3.0 парочку один черный второй зеленый. но черный который понравился (рестайл) без подогревов. а колхозить с ними а потом монитором и прочим не хочу. и цена за него дорогая

Опубликовано:
Расскажи всетаки почему продал? Покупатель нормальный попался как ты думаешь за ней ухаживать будет?

да парень хороший :) честно устал от коробки вариатор, больше я с ней не свяжусь. и никому не советую. может в будущем они и будут лучше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

поздравляю с новым приобретением! :D

Опубликовано:

Лооол. Шурик забыл про тему :D

Машина давно продана, так что поздравлять не с чем.

Опубликовано: (изменено)

так я не с ниссаном поздравлял,а кое с чем другим :uxaxa:

АК-90,а 2,7 не маловато после мурано?

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:

Точно. Тему закрываю. Саша думаю откроет новую не менее интересную тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...