Перейти к содержанию

AK-90's Nissan Murano =)

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
он тебе с самого начала не нравился :zor: во продаю. http://kolesa.kz/a/show/7300583.html

куда Рекс, куда это гамно, извини за выражение.

Кстати, планирую поменять свой на новый 350-й.

Что думаешь?

Опубликовано:
куда Рекс, куда это гамно, извини за выражение.

Кстати, планирую поменять свой на новый 350-й.

Что думаешь?

недавно такой рекс выстегнул сначала он был впереди до 90км.ч потом был сзади. до 160 сосал он кароче, потом просто я не гнал, так что гавно такое же, и гремит весь у подруги такой Бро, просто у тебя еще новый он. также Г как Х5 3.0 тоже выстегнул.

насчет нового имхо дизайн как у беременной тачки я бы взял бы вместо нового подождал бы новый туарег и взял бы 3.6. или 3.0 диезль и радовался бы :crazy:

кстати у знакомого мурано черный, сзади переделан выхлоп под боковые двери, звук точь в точь как у 911 в 997 кузове. вот думаю может сделать также но вывести назад!?

Опубликовано: (изменено)

65000

У машины мини юбилейный пробег 65000миль :) что означает 104607км, я лично назедил 16790км уже :) это за полгода :) вот скоро поменять свечи придеться, ходят на нашей бензе они 20000-30000км пока полет нормальный :)

сначала пробег был 64999

2c6bcceff472t.jpg

потом 65000 :)

c1c687e75572t.jpg

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

Уже почти год, как какой-то парнишка из Казахстана обещал мне диоды для габоритов Лексуса. С тех пор сменилось многое, но диодов так и нет.

Опубликовано:
Уже почти год, как какой-то парнишка из Казахстана обещал мне диоды для габоритов Лексуса. С тех пор сменилось многое, но диодов так и нет.

Сорри Аббас, у меня все лежит твои 4 диода, Нуриковские подномерники, просто отправить никак не могу, не кем. если коробку для эклипса отправлять буду то и твои вместе уйдут с ней а так в Баку дорого выходит за килограмм отправлять диоды, выходят дороже чем сами стоят, а из друзей никто не едет чтоб передать,

Опубликовано:
Сорри Аббас, у меня все лежит твои 4 диода, Нуриковские подномерники, просто отправить никак не могу, не кем. если коробку для эклипса отправлять буду то и твои вместе уйдут с ней а так в Баку дорого выходит за килограмм отправлять диоды, выходят дороже чем сами стоят, а из друзей никто не едет чтоб передать,

Отправляй все Баку, если будет возможность, вместе с коробкой. Подномерки тоже, Нурику скажи, чтоб забыл про них :D

Полюбому, из Баку их легче туда отправить бро.

А вообще брат, то даже не думай о моих диодах! Я хотел и думал, что ты мне их сам привезешь, и вместе будем ковырятся под капотом Рекса.

А так не очень то интересно, то что я хотел, не осуществилось.

Опубликовано:

Car PC в Murano

снова шарясь на Youtube нашел одно интересное видео, я давно думаю поставить комп в машину, но так колхозно делать не хочу а хочу чтоб не менялся внешний вид салона, куда можно поставить монитор и конечно меньше дюймов так на 7. кто что предложит!?

Опубликовано:

Видео про Мурано (Реклама, тесты, заезды, звук выхлопа) залил на Форум

залез вчера на Youtube и тут мне их фишка порекомендовала посмотреть видео и был один про мурано и тут как говориться Остапа понесло :D

выкладываю видео по категориям

Тесты

Заезды

Реклама

Куча видео с звуками мурано

и видео с максимальными скоростями Арабов

Интересные видео

Опубликовано:

Одна из красивых тем этого раздела АК молодец как всегда все красиво редактируешь, респект.

Если не ошибаюсь это первая зима ты в этой машине как она на себя ведет?

Опубликовано:
Одна из красивых тем этого раздела АК молодец как всегда все красиво редактируешь, респект.

Если не ошибаюсь это первая зима ты в этой машине как она на себя ведет?

спасибо очень приятно слышать такое :D просто интресно что-то писать про авто постоянно.

Да зима первая у машины вообще и снег тоже :D если честно по авто скажу одно вы не поверите но ведет она себя как заднеприводная почти, в повороты вхожу иногда аля токийский дрифт, а причина тому то что спереди крутиться тока одно колесо а вот сзади редуктор передает усилие на два, и это до 20км.ч. потом задний мост откл, и получается что момент одинаковый а кидает как задний привод. а так все ок, печка ок, ташкент, в салоне всегда тепло, снял тока воздухховод на коробку а то можно ее оторвать спокойно об сугроб. в целом мне все нравиться :D

Опубликовано:
а почему инфинити фх не возьмешь??

взял бы если бы новые пошлины не ввели бы, а так взял бы 2007г

Опубликовано:

старая фотка с субарем друга :D где-то на гаражах, тока вчера про нее вспомнили

5c9bd7ca7dae.jpg

Опубликовано:

старая летняя фотография :D

3355c850f5a1.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

как вам такой???

88cc751d4a8ab130-main.jpg

88cc751d5162a530-main.jpg

88cc751d57ae2810-main.jpg

копался я на японском Yahoo, смотрел мураны в поиске интересных и вот один мне попался Murano 350XV Z50, чем то даже похожий на мой цветом, заметьте что хозяин полностью переработал авто, тут и смоук оптика с ангелами, и диски и перекраска в жемчуг (для Японии его не было) даже подножки смотрятся неплохо. а вот что еще в нем сделано, меняная оптика от 2006г, даже намордник есть все сделано чисто в калифорнийском стиле.даже шильдики все от американской версии. =)

Год 2004 Murano 350XVFOUR (PNZ50) 4WD с люком Pearl White спецификация цвета США

(переводил Google) так что сорри если что не так

カスタム&装備内容 Досмотровое оборудование & Contents

USヘッドライト(インナーブラック化・CCFLイカリング4本付) США фары (CCFL внутреннего кольца кальмаров с 4 черный)

USグリル США Гриль

USテールライト(LED仕様) США задние фонари (светодиодные версия)

USルーフバー Американо-баре крыши

US仕様エンブレム США эмблема дизайн

USリアワイパー США задний стеклоочиститель лобового стекла

US クロスバーローダウンチューブステップ США Kurosubarodaunchubusuteppu

ミラーウインカー Сигнала поворота зеркал

ヘッドライト・フォグランプ共に HID10000k Противотуманные фары с HID10000k

社外マフラーカッター Вне Глушитель Cutter

22 インチアルミホイール(約2ヶ月使用品) 22-Колеса дюйм сплава (примерно 2 месяца использования продукта)

純正本皮シート Макото Masamoto сидений кожей

純正 TV・ナビシステム Акира Макото ТВ · навигационная система

純正BOSEサラウンドシステム・ウーハー Акира Макото Уха система объемного звучания BOSE

10枚DVDチェンジャー 10-DVD чейнджера

モニター付バイザー Козырька контроль

モニター付ヘッドレス Монитор с обезглавленные

フリップモニター Отразить контроль

モニター付バックミラー Зеркало с монитором

ETC など И Т.Д.

Опубликовано:

начал изучать Photoshop и HDR :uxaxa: вот подретушивал чуть чуть что было, и осветлил

ddeee5a7e367.jpg

c7a414c0c8e1.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

66666

был тут недавно у меня пробег 66.666миль, даже в путевом пробеге поставил понулям чтоб были все шестерки и всеравно не получилось.

в общем вот снимал на телефон

73b7f7e1442b.jpg

Ставим Air intake на коробку

Как многие знают то у Американского мурано постоянно не хватает воздуха вариатору. А вот на европейского хватает и благодаря радиатору варика но и то что треугольник в бампере с дырками ну вот я и решил поставить евро, но встали кое какие проблемы, для такой заглушки бампер немного другой. так что мне пришлось подрезать свое отверстие. что я и сделал. да и захотелось поставить пусть дует хуже ведь не станет полюбому

я делал дырки дрелью и резал ножиком. лобзиком не подлезть нормально, все встало ок. но с одной стороны держало плохо я подклеил двойной скотч. так что небольшой мод под Европу ) ) )

f5f41cb34716.jpg

37ae86ba4922.jpg

1bb62a59a78d.jpg

f6d56641cc6e.jpg

Поставил Еврозеркало

post-6025-1267953264_thumb.jpg

надоело мне мое Американское сферическое зеркало ничего в него не видно нормально, постоянно езгаешь по сиденью, и с развязки выезжаещь тоже не видно. вот и решил поставить европейское асферическое зеркало. теперь такая красота) и удобно очень. советую поставить.

разница

post-6025-1267953265_thumb.jpg

парт номер

post-6025-1267953263_thumb.jpg

ТО 67000

Как многие знают залог здорового двигателя. Качественное масло. поэтому на этом не экономят, вот и пришла замена, как и расчитывал доехал до весны =) залил Американский Mobil 1 5W30 взял сразу пачку на 6 литров, 1 литр оставил на запас. машина теперь звучит неповерите по другому. тише. кому интересно могу дать контакты продавца.

post-6025-1267953470_thumb.jpg

post-6025-1267953471_thumb.jpg

post-6025-1267953473_thumb.jpg

post-6025-1267953474_thumb.jpg

все вышло всего в 100$ тоже самое что и с обычным маслом которое я заливал раньше в Ниссане

и заменил свой свестящий ремень кондера и генератора с роликом и натяжителем на новый. также оказалось давно что у меня нету диффузора.купил его тоже.закрывавшие ремни и фильтр масла с самого начала и из-за этого и свистели ремни.

post-6025-1267953477_thumb.jpg

также купил воздуховод вариатора резиновый. =) а то свой старый пластиков сломал давно и вот перед зимой снял его. сейчас уже нада ставить. ничего не торчит все ок. он сминается при парковке. да и мой старый давно сломан. =)

post-6025-1267953475_thumb.jpg

Подарили автопылесос

post-6025-1267953638_thumb.jpg

post-6025-1267953639_thumb.jpg

всем привет, недавно был у меня ДР, и одногрупники задарили весьма хороший автопылесос =) давно хотел взять себе автопылесос а тут пах и подарок) теперь будем юзать.

post-6025-1267953640_thumb.jpg

Тех описание

Вес:0.69 кг

Тип:автомобильный

Потребляемая мощность:60 Вт

Регулятор мощности:нет

Насадки в комплекте:щелевая

Мощность всасывания:20 Вт

Длина сетевого шнура:3.5 м

Уборка:сухая

Источник питания:автомобильный прикуриватель

Размеры пылесоса (ШxГxВ):11x40x12 cм

Пылесборник:кассета, емкостью 1.30 л

SAMSUNG Electronics, ведущий мировой производитель бытовой техники, представляет компактный пылесос для автомобиля VCH-136. Это первая модель автомобильного пылесоса, представленная компанией на российском рынке.

Новинка, несмотря на свои скромные габариты и вес всего 690 г, имеет мощность всасывания 20 Вт и специальный контейнер для сбора пыли, который достаточно легко и просто чистится.

Как известно практически каждому автолюбителю, для появления загрязнений в салоне автомобиля нет нужды заезжать на пляж и вытряхивать в салоне песок из обуви, грязь появляется и более прозаическими путями. Например, родители наверняка сталкиваются с крошками от печенья, чипсов и прочих гастрономических предпочтений их детей. А курильщики, которые не могут отказаться от курения в салоне, смогут легко убирать сигаретный пепел с помощью пылесоса VCH-136. И таких примеров множество, когда гораздо быстрее, эффективнее, а главное без финансовых затрат, владелец автомобиля может почисить салон с помощью автомобильного пылесоса, а не ехать на мойку.

Пылесос оснащается щелевой насадкой, благодаря которой добраться до труднодоступных мест, например, между сиденьем и спинкой, не составит никаких проблем. Длина шнура — 3,5 метра, поэтому владелец легко почистит весь салон автомобиля, даже складки на заднем сиденье, где скапливается много пыли и мелкого мусора. Шнур отделяется от корпуса пылесоса для компактного хранения — устройство умещается в «бардачке», чтобы всегда быть под рукой. Модель VCH-136 станет отличным решением для автомобилистов, проводящих много времени за рулем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...