AK-90 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Читать твои посты, про твою машину просто удовольствие,отлично пишешь, и объясняешь.Кстати как White Pearl, сколько ты на ней уже проехал? что-нибудь менял из запчастей? Есть какие-нибудь новые дороботки? Новые фотки прикрепи. спасибо рад что кому-то это интересно, проехал я уже 16000км. с апреля месяца. что нового пока все в планах т.к. машину поставил на продажу и хочу взять FX35 technology package. а так думаю ставить губу Nismo, диски от FX35, решетку cobra, туманки с ангелами, и по мелочи. кароче хочу чтоб машина выглядела как серебристые мурано дороботки есть, выложу позже Молодец, Алекс. Очень акуратно.В многих странах дефлекторы стоят на всех машинах. Когда я получил свою первую машину тут из японии на ней стояли дефлекторы, или как их называют, ветровики или воздухозаборники. В Баку это считается дурным вкусом и антитюнингом ИМХО. По этому как автолюбитель сразу же снял их. Но ребята сказали что поторопился, скоро увидеш их назначение. Короче во времья сильных дождей при 40-45 градусов когда хотелось открыть окно от духоты и получить немного свежего воздуха дождь била прямо в лицо. Как только дождь перестала (на третий день) быстренько поставил их обратно. Теперь на машина которая привозится мне из японии тоже стоят дефлекторы. И это самый большой вопрос который меня мучает про машину, снять их или оставить. Если остаить затонировать или оставить я весной сниму свои просто зимой это нужная вещь. мне нравиться. у нас ставят все их потому что дожди часто и удобно. да конечно спортивность теряется но зато практично, на ВАЗах конечно не смотриться а вот на иномарках нормально Изменено 24 декабря 2009 пользователем AK-90
AK-90 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 Операция "Зима" часть 2 (масла, фильтра, сальники) Вчера сделал полное ТО мурику. а именно 1. Замена масла в редукторе 2. Замена масла в двигателе 5W40 Mobil 3. Замена сальника в левом приводе 4. Заменил фильтра салонный и воздушный. в общем наездил я с апреля ровно 10000км =) во время работы у дилера увидел знакомого, пошарились с ним на пару. в новом мурано кроме салона машина неинтересная =( и некрасивая. половина от старого стоит на нем. салон классный слов нет. по ценам 1. 30$ работа с маслом для своих =) 2. 100$ с фильтром и работой 3. 10$ у дилера не было, покупал в магазине и 30$ работа 4. ну а вот фильтра вообще хохма. в сентябре стоил салонной фильтр в магазине стоил 6000 (40$) а вчера я купил у них же за 3200 (20$) говорю а почему тогда стоит стока? молчат с улыбкой. воздушный взял у дилера за 3000 (20$) и приемщик новый напутал сказал ему, положить воздушный в салон поставлю сам, мол ненада мне его ставить за 10$ а он напутал и мне положил салонныйa фильтр вместо воздушного за 7049 (48$) и еще сказал мол я напутал. пипец кароче. а вот воздушный в акте работ не написан был и его поменяли а стоимость его не внесли в акт. в подарок мол. потом начал выяснять проблему замолк он. пипец кароче недовольный я новыми приемщиками на НЦ Операция "Зима" часть 3 (колодки и шины) Вчера наконец-то купил шины а точнее они ко мне пришли т.к. купил я их еще 9 числа а вчера в 9 вечера тока пришли со склада в магазин. а купил я Nokian WR2 SUV G2 по 20000тг за баллон (133$) хотел взять липучки hakka но моего размера 235/65/R18 не было. а выбор шин у меня был невелик знакомые предложили Fulda какая-то скоростная всесезонка название незнаю по 24000 (150$) и были Maxxis по 25000тг (158$) т.к. WR2 я юзал уже то выбор пал на них и они были дешевле. и то везде тока 235/60/R18. так что решил брать их разницы ведь нет почти так что вчера прождал шины обещали к обеду. сказали приедьте утром возьмите талончик на шиномонтаж что я и сделал. номерок взял 30 чтоб ближе к обеду. тишина, поехал сам в Vianor, говорят ждите. поругался там чуть чуть мол что такое. звонок аж был в пол девятого вечера ваши шины приехали. приехал. номерок я свой отдал в обед, мне сказали вы приедьте оплатите шиномонтаж и заедете без очереди. приехали как выехала первая машина я заехал мою машину подняли и разули =D пообщался с людьми которые стояли в очереди на магазинном складу за шинами. это было похоже на раздачу водки в СССР. 235/60/18 есть? забирайте. и вот так все было быстро. отдал мастерам. мои Goodyear положили в пакетики и я их загрузил. отдал за шиномонтаж 4800тг (32$) и поехал домой. в принципе доволен за сумму в 80000 (533$) что можно лучше взять? а вот колодки поменял еще в воскресенье. мои после 11000км стали гудеть и скрипеть. пришлось менять. заехал в Ниссан центр в вскр. купил там. у приемщика были колодки на мой мурано откуда-то и вместо 14300тг (98$) официально я купил колодки за 9000тг (60$) хорошая экономия, колодки оригинал и новые. а менять поехать пришлось на Алтын Алму отдал за замену всего 1700тг (16$) и у меня был купон на бесплатную диагностику ходовой и по мелочи. все посмотрели сказали все ок с машиной. =) так что я доволен и сильно. сорри что фоток процесса нету. но выложил фотки но не свои =) на все потратил 95500тг (636$)
AK-90 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 Покраска защиты двигателя Смотря иногда на чистый авто, снизу портил вид серо-черной, уже тусклой, с пятнами от грязи пластиковой защиты двигателя. сначала решил просто отмыть, а вот фиг вам! =) стало чуть лучше но всеравно ужас. и тут решил я ее покрасить матовой термостойкой черной краской. и вот что вышло До После
AK-90 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 Тюнинг ключам =) и так всем привет, сорри что давно ничего не пишу, времени нету, дома проблемы и сессия сейчас =) так вот в воскресенье делать было нечего. лежат передо мной мои два ключа, и вот что мне в них не нравилось то что эмблемки Ниссан раньше были хромированными и красивыми и а сейчас стали обшарпанными просто ужас, =) решил я покрасить эмблемки, снял аккуратно, пошел обезжирил, попробовал покрасить под хром, получилось ужас даже надпись Ниссан на эмблеме была не видна, снял краску попробовал снова но простой серебристой еще хуже =( снова снял краску и от растворителя эмблемки стали желтыми =( расстроился шо капец, нафиг начал думаю, и тут мне пришла идея =D в жертву пошли золотники с эмблемками Ниссан. отклеил с них прорезиненные эмблемки и приклеил себе. получилось на мой взгляд еще лучше даже чем было, что и подтвердили многие Было Со снятыми значками Стало
shypuk Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 Саш, хороший пример подаешь для всех форумчан имеющих свои темы в этом разделе Защиту красил именно краской или, как у нас называют, грунтовкой такой, которая пылится и серой становится?
AK-90 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 Саш, хороший пример подаешь для всех форумчан имеющих свои темы в этом разделе Защиту красил именно краской или, как у нас называют, грунтовкой такой, которая пылится и серой становится? спасибо, красил краской термостойкой обыкновенной. просто красил банку глушителя и покрасил ее. спасибо, да просто для себя даже интересно выкладывать что ты сделал с авто чтоб не забыть. а так тока по моей машине у меня уже 45 записей что я делал.
AK-90 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Изменено 24 декабря 2009 пользователем AK-90
016 Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Поздравляю.хеирли ишлере суресен. Изменено 24 декабря 2009 пользователем shypuk
AK-90 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 как-будто родные лампочки стоят,а не ксенон.а почему именно 4300к взял? ксенон, просто камера так показала родной ксенон 4300к в туманки тоже поставил его, во первых самый лучший ксенон по оствещаемости это и есть 4300. а все что дальше туфта в дождь нефига не видно, кстати при включении дальнего у меня специально тухнут туманки, заводской прикол для авто с USA, так что почти стробы стоят
AK-90 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Помыл авто, села батарейка в пульте, купил авто косметику? снял воздуховод вариатора, и авто продается и все за один день Изменено 26 декабря 2009 пользователем AK-90
RamilFX35 Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 Саглыгнан)))!! машина супер и как у меня 3.5 движок)
AK-90 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) VIN для ценителей комплетации JN8AZ08W95W423235 а комплетация которую мне расшифровали Model (модель): TLJNLVVZ50EUAPDDD- месяц/год выпуска 02/05 Model year (модельный год): 2005 Complectation (комплектация): SL AWD Transmission (трансмиссия): CVT Color (цвет кузова): QX1- Glacier Pearl Tri-Coat (белый жемчуг) Interior color (цвет салона): С(каберне). Options (опции) DRIVER POSITION MEMORY (память сидений) + LEATHER PACKAGE(кожа) COLD PACKAGE (подогревы передних сидений и зеркал) ELECTRO PEDALS (Регулировка педалей) INTELLIGENT KEY (умный ключ) HID HEAD LAMP (ксенон) TONNEAU COVER + CARGO NET (шторка в багажник и сетка) ROOF RACK (рейлинги на крыше) BOSE AUDIO (аудио Bose с CD чейндежером на 6 дисков с 6 колонками и сабвуфером) SAT RADIO (спутниковое радио) SUNROOF (люк) SUNROOF WINDSCREEN (ветровик люка) Изменено 27 декабря 2009 пользователем AK-90
AK-90 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Опубликовано: 28 декабря 2009 Отчеты Carfax и Autocheckhttp://mycarfax.ru/reportsbase/autocheck/J...0277597649.htmlhttp://mycarfax.ru/reportsbase/carfax/JN8A...1572237690.html
kir Опубликовано: 28 декабря 2009 Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Саш, одно удовольствие следить за твоей темой. Мало таких людей, кто постоянно что-то модернизирует в своей машине (не в деньгах дело, а в желании). Уважуха Жаль, что продаешь. Я как раз зашел поуговаривать тебя на пневмоподвеску Изменено 28 декабря 2009 пользователем kir
AK-90 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Саш, одно удовольствие следить за твоей темой. Мало таких людей, кто постоянно что-то модернизирует в своей машине (не в деньгах дело, а в желании). Уважуха Жаль, что продаешь. Я как раз зашел поуговаривать тебя на пневмоподвеску спасибо люблю что-нить делать с машиной, а так на недели снял воздуховод. Спасибо Кирилл. сегодня вот думаю а продавать ли дальше с 1 января пошлины будут у нас из-за союза такие же как и у вас а нормальных FX'ов нету вот и думаю а продавать надо??? а про пневму подробнее, на мурано я пока кроме тюненых аморов помоему от HKS ничего нету но стоят они почти 3000баков койлы с изменением жесткости и высоты Изменено 28 декабря 2009 пользователем AK-90
kir Опубликовано: 28 декабря 2009 Опубликовано: 28 декабря 2009 Я уже повыносил насчет пневмы мозг Фариду, теперь примусь за тебя Посмотри его тему, в общем-то машины однотипны в плане установки пневмы: http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...st&p=691605 Прогуглил airbag suspension на твою машину, сходу нашелся комплект с подушками Файерстоун (шины, прочие резинки -- все их), с компрессором и периферией Viair. найдешь чего -- кидай сюда ссылки, обсудим. Зачем тебе FX? Далеко не гоночная машина, далеко не такая премиумная, как Иксы, Эмэль и Ку. Тот же Мурано, но с другой идеологией. Ты уверен, что оно тебе надо?
AK-90 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Опубликовано: 28 декабря 2009 Я уже повыносил насчет пневмы мозг Фариду, теперь примусь за тебя Посмотри его тему, в общем-то машины однотипны в плане установки пневмы: http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...st&p=691605 Прогуглил airbag suspension на твою машину, сходу нашелся комплект с подушками Файерстоун (шины, прочие резинки -- все их), с компрессором и периферией Viair. найдешь чего -- кидай сюда ссылки, обсудим. Зачем тебе FX? Далеко не гоночная машина, далеко не такая премиумная, как Иксы, Эмэль и Ку. Тот же Мурано, но с другой идеологией. Ты уверен, что оно тебе надо? ммм цена просто на них, я бы с удовольствием да вот пока финансы поют романсы вот пока туманки закажу, потом если еще машину возьму то оставлю мурану, и поставлю Губу нисмо ведь и той машиной нада заняться, смотрю много что пока вот посмотрел пару ТТ все кватры и 225 сильные. одна черная а другая красная, черная битая и мотаная а хорошая такая, а вот вторая европейка но пробег большой, турбины менять придеться еще смотрю Б5+ 2.8синхро, А4 кваттро Б6, A6 C5 кваттро, сегодня даже ходил смотрел новые шкоды, но дорогие пипец или гольф4 1.8Т или 2.3 так что смотрю машины VAG еще смотрел пару субар, легась униврсал 2005года, и форик 2.5 турбо на автомате 2006года с США. вот что выбрать!? FX35 незнаю взамен мураны он меня манит и манит
Abbas_DXB Опубликовано: 28 декабря 2009 Опубликовано: 28 декабря 2009 Ты когда будешь продавать это безобразие?
Рекомендуемые сообщения