Перейти к содержанию

AK-90's Nissan Murano =)

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю. Машина хорошая.

И статьи подробные и полезные.

Опубликовано:
ты конкретно потрудился :)

спасибо Эмин но это еще не все что опубликовал :lol:

Поздравляю. Машина хорошая.

И статьи подробные и полезные.

спасибо стараемся для народа ;)

Опубликовано:

Купил радар-детектор Crunch

post-6025-1247471967_thumb.jpg

вчера с другом во время похода в CarCity (автодом) увидел антирадары но были тока Crunch и как я давно загорелся поставить искал Whistler, так и не найдя его, пошел смотреть Crunch т.к. отзывов по нему не слышал купил можно сказать вслепую, но при покупке договорился с продавцом если не поможет принесу протокол нарушения и их радар. продавец посмеялся сказал ок =)

вчера весь день тестил и ездил по всем камерам города молчит =( сегодня возле Dommilion стоят камеры на 40 но антирадар запищал поздно, что меня насторажило, зато не поверите на простые машины ГАИ без радара пищит вчера пищал на 6 машин из 4-х, даже на ту которая меня остановила и то у них радара не было, видать валит от них энергетика =) прирепил на стекло, все инструкции на русском и коробка тоже.

в общем модель Crunch 2140S

Тип устройства радар-детектор

Страна производитель Корея

Гарантия 1 год

блок лазерного детектирования

Длинна принимаемой волны 800- 1100 нм

Пеленг 360°

блок радио детектирования

Диапазон X 10500 – 10550 МГц

Диапазон K 24050 – 24250 МГц

Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц

Диапазон Ku ---

Диапазон VG-2 защита

Импульсный режим Ultra-X, Ultra-K, Ultra-Ka

Тип приемника супергетеродин

Обработка сигнала гибридная

электро-механическая часть

Рабочее напряжение 12 — 16 В, масса отр.

Потребляемый ток 350 мА (30 мА)

Рабочий режим от –20° С до +70° С

Габаритные размеры 91 x 64 x 28 мм

Вес нетто 65 г

отдал 100$

Опубликовано: (изменено)

диоды суперские поставил над номером,я такие тоже хочу)))

вообще у тебя отличная тема и ты ее супер оформляешь

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:
диоды суперские поставил над номером,я такие тоже хочу)))

вообще у тебя отличная тема и ты ее супер оформляешь

ок диоды могу тебе привезти такие с КЗ если что :huh: стоят они по 3.5$ за 1 диод. качество нормальное, вот у меня 2 месяца уже стоят и красота. думаю куда б еще поставить тока некуда :) еще дома Аббасовские лежат диоды :huh:

Опубликовано:

ты в Баку сам приедешь или просто пошлешь их?на мою долю тоже возьми,они кроме номера куда еще идут?

Опубликовано:
ты в Баку сам приедешь или просто пошлешь их?на мою долю тоже возьми,они кроме номера куда еще идут?

с почтой я не очень дружелюбен у меня много чего лежит для многих парней с эфира все незнаю как послать в Баку, хочу отдать вживую. диоды эти можно ставить куда хочешь взамен простой 5W лампочки габарита.

Опубликовано:

Молодец. Тоже давно хочу купить рада-детектор...

Раньше был Вистлер 925 по-моему...

Опубликовано:
Молодец. Тоже давно хочу купить рада-детектор...

Раньше был Вистлер 925 по-моему...

тоже вчера искал Вистлер, но не нашел, был тока Кранч.

Опубликовано:

Ремонт Заднего дворника

post-6025-1247641387_thumb.jpg

Со Временем стал замечать что есть какой-то скрип в дождь. стоя в пробке сразу понял что это дворник задний, а вот почему скрипит хз. поменял резинку на нем, т.к. щетка по форме не стандарт, а у дилера их не было нада ждать ОЕМ дворник. пошел купил резинку. но скрип не прошел и тогда я разобрал его понял что уплонитель-резинка на штоке держателя и скрипит из сухости, я смазал все WD-40 собрал и о чудо скрип пропал =) так что думаю данная болезнь думаю всех мурано.

что нада иметь при себе

1. руки :)

2. ключ на 10

3. жидкость WD-40 или любую жидкость для смазки.

Опубликовано:

иногда смазка помогает :) . Я тоже когда замазал дверные петли машина перестала скрипеть, теперь от задней правой стороны доносится скрип, на днях буду разбирать дверь и полку :)

Опубликовано:
иногда смазка помогает :) . Я тоже когда замазал дверные петли машина перестала скрипеть, теперь от задней правой стороны доносится скрип, на днях буду разбирать дверь и полку :)

ага согласен :) мне тоже нада разобрать правую дверь, что-то стеклоподьемник тарахтит на кочках

Неделя с Антирадаром

Ну вот и прошла неделя юзания Кранча, хоть и бюджетная модель но я ей доволен, много чего ловит, сегодня хорошо бюджет сохранил при езде с города, ехал в районе 140 где можно 110 но знак стоит 70. чисто легальная кормушка у них, запищал в километре, мимо гайца проехал на 40 и с улыбкой такой, видели бы вы его лицо, причем на дороге я был один почти :)

так что в скором времени поставлю вистлер, он дороже и лучше. или supercat но есть и минус у антирадара, он не ловит визир, и приходиться постоянно вытаскивать штекер из сети, садит аккум, вчера пришлось прикуривать.

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:
Неделя с Антирадаром

Ну вот и прошла неделя юзания Кранча, хоть и бюджетная модель но я ей доволен, много чего ловит, сегодня хорошо бюджет сохранил при езде с города, ехал в районе 140 где можно 110 но знак стоит 70. чисто легальная кормушка у них, запищал в километре, мимо гайца проехал на 40 и с улыбкой такой, видели бы вы его лицо, причем на дороге я был один почти :)

так что в скором времени поставлю вистлер, он дороже и лучше. или supercat но есть и минус у антирадара, он не ловит визир, и приходиться постоянно вытаскивать штекер из сети, садит аккум, вчера пришлось прикуривать.

Ну оно ясно, Фариз же в Баку :)

Опубликовано:
Ну оно ясно, Фариз же в Баку :)

причем это??? :)

Опубликовано:

АК , салон не шумный ? у друга в мурано в салоне , как у меня в багажнике , машине всего 4 года

причем это??? :)

Там Визир написанно :) я выделил даже.

Неделя с Антирадаром

он не ловит визир,

Изменено пользователем 834
Опубликовано:
Там Визир написанно :) я выделил даже.

ааааа :)

АК , салон не шумный ? у друга в мурано в салоне , как у меня в багажнике , машине всего 4 года

салон нормально, но вот потолок шумный. я буду обесшумливать и арки заодно хочу, у него что-нибудь скрипит в салоне?? двери?? если да то я ему мануал скину как вылечить эти беды

а если арабка у него то там все удешевлено капитально. и материалы имхо по дешевле

Опубликовано:

ага , арабка у него , шумят двери , торпедо , хотябы не мучает )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...