Alibaba Опубликовано: 17 июня 2009 Опубликовано: 17 июня 2009 Пара кадров с полигона, после прохождения полосы препятствий...))) Продавай, продавай... Вспомнишь ещё, вот как только на PAJERO на трассе попытаешься автобус или КАМаз обогнать по встречной, так сразу и вспомнишь...)))
AK-90 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Привет нехороший человек, ты почём над кошарой измываешься? Муфту спалил .., небось резину шире 235-ой поставил, признавайся... салааам нет резина все сток стоит муфта спалилась по странным причинам каким-то. никто незнает. задний мост то работает до 10км.ч. или если принудительно. а так нет Пара кадров с полигона, после прохождения полосы препятствий...)))Продавай, продавай... Вспомнишь ещё, вот как только на PAJERO на трассе попытаешься автобус или КАМаз обогнать по встречной, так сразу и вспомнишь...))) аккуратный мурано я скорее всего на FJ Cruiser поменяюсь. там 4.0 мотор стоит и тянет очень хорошо обгоны тема 330н.м. делают свое дело что что вариатор хоть и фигня. но вот тяга постоянная Изменено 17 июня 2009 пользователем AK-90
Alibaba Опубликовано: 17 июня 2009 Опубликовано: 17 июня 2009 салааам нет резина все сток стоит муфта спалилась по странным причинам каким-то. никто незнает. задний мост то работает до 10км.ч. или если принудительно. а так нет А как ты определяешь, что он не работает, и как по твоему он должен работать?
AK-90 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Опубликовано: 17 июня 2009 А как ты определяешь, что он не работает, и как по твоему он должен работать?всмысле??? причина того что он сломан??? если да то при сдавании задним ходом с вывернутым рулем даже на AWD lock она должна октлючаться при разворотах, а у меня работала постоянно
Alibaba Опубликовано: 17 июня 2009 Опубликовано: 17 июня 2009 При режиме AVTO, задний мост не должен работать в нормальных условиях, включается только при нагрузке и проскальзывании передних колёс. При режим AWD LOCK задний мост работает только до 10км/ч., при увеличении скорости автоматически отключается и значёк AWD LOCK гаснет. А если какие проблемы c задним приводом, загорается значёк AWD. Насколько я понял у тебя AWD LOCK вообще не отключается. Так?
AK-90 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Опубликовано: 17 июня 2009 При режиме AVTO, задний мост не должен работать в нормальных условиях, включается только при нагрузке и проскальзывании передних колёс. При режим AWD LOCK задний мост работает только до 10км/ч., при увеличении скорости автоматически отключается и значёк AWD LOCK гаснет. А если какие проблемы c задним приводом, загорается значёк AWD. Насколько я понял у тебя AWD LOCK вообще не отключается. Так? было два вида вариантов подключения до 2005 и после. у меня после. у меня снят кардан ничего не горит. даже ошибок в кансалтом пробивале нету. + ты не прав при старте у всех работает задний мост. до 2005г до 30км.ч после до 10км.ч а вот AWD lock можно включить и он будет работать. будет гореть значек Lock
Alibaba Опубликовано: 17 июня 2009 Опубликовано: 17 июня 2009 было два вида вариантов подключения до 2005 и после. у меня после. у меня снят кардан ничего не горит. даже ошибок в кансалтом пробивале нету. + ты не прав при старте у всех работает задний мост. до 2005г до 30км.ч после до 10км.ч а вот AWD lock можно включить и он будет работать. будет гореть значек Lock Так я написал, то что в Manuale 2007 прописано, я ничего не утверждал, потому что сам не понимаю когда он работает, а когда нет...))) Вот я и спрашиваю, как ты определяешь все 4 идут или только передние?
Alibaba Опубликовано: 17 июня 2009 Опубликовано: 17 июня 2009 Кстати, AWD LOCK я всего несколько раз включал в сугробах, а это у нас редко бывает...))) А вот в гололёд она себя безупречно ведёт, сама всё решает, акселератор водиле в такие моменты неподконтролен)))
AK-90 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Опубликовано: 18 июня 2009 Кстати, AWD LOCK я всего несколько раз включал в сугробах, а это у нас редко бывает...))) А вот в гололёд она себя безупречно ведёт, сама всё решает, акселератор водиле в такие моменты неподконтролен))) у тебя VDC есть??? это он балдеет
Alibaba Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 Выписка из Руководства пользователя 2007.
Alibaba Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Утром начал движение при AWD LOCK, явно чувствуется работа заднего привода, тяжело идёт, в обычном режиме этого не происходит, видимо процент нагрузки на задний мост маленький в этом случае, потому и не чувствуется, а при жёстком сцеплении 50:50. Я никогда не задумывался, как она работает, я даже не знаю какие системы стоят и как они действуют, катится себе, ну и ладно, а теперь интересно стало ))) Изменено 18 июня 2009 пользователем Alibaba
AK-90 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Опубликовано: 18 июня 2009 Выписка из Руководства пользователя 2007. что-то странная книжка. у меня в 2005 почти все также тока нет упоминания про откл. при lock. а во при старте это я тебе могу гарантировать задний мост работает с 2005г до 10км.ч у всех работает. в старых до 2005 аж до 34км.ч (поэтому редуктора часто и летели на них) Утром начал движение при AWD LOCK, явно чувствуется работа заднего привода, тяжело идёт, в обычном режиме этого не происходит, видимо процент нагрузки на задний мост маленький в этом случае, потому и не чувствуется, а при жёстком сцеплении 50:50. Я никогда не задумывался, как она работает, я даже не знаю какие системы стоят и как они действуют, катится себе, ну и ладно, а теперь интересно стало ))) задний мост блокировать и ездить по сухому асфальту нельзя!!! процент разный при lock
kamran085 Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Алекс я такие диски ооочень хочу где их можно найти??? Я что 3-х дверка пыж 3.8 плохо тянет.По тех характеристике она скоростней чем мурано. Изменено 18 июня 2009 пользователем kamran085
Bus'ka Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 Кямран это кажись китайские как на прадо нет?
Alibaba Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 Я что 3-х дверка пыж 3.8 плохо тянет?Салам Кямран, я про Pajero написал, у меня до Мурано, Pajero был, правда 5 дверный и 3-х литровый, 7 месяцев всего проездил, тяжёлая машина, тем более я в основном по городу кручусь, мне кроссовер больше подходит, а с пыжиком 3.8 не знаком, но по любому он легче, а мотор мощнее 3-ки, так что разница должна быть.
Alibaba Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 Саша, у меня уровень антифриза при холодном движке был чуть выше минимума, ну думаю лето, вот я и заказал Ниссановский Coolant, 0.5 литров долить до макса. Привезли из Дубая бандуру железную 4-х литровую, говорят оригинал тока в такой таре...)))
AK-90 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Светодиодизация 2 как многие читали тут, в передние габариты я поставил SMD светодиоды, ээфект супер. так вот мне захотелось поставить и сзади на номер и на задний ход лампы. так вот конструкторы Ниссан хитрые типы =) крышка багажника у меня углеродная а не металл (карбон) из-за этого чтобы поменять лампочки нада снимать заднюю обшивку, а это 6 клипс. и еще около 10 сдернуть наверно. все сделал. эффект суперский тока с заднего хода снял потом в сильную солнечную погоду не видно как горят лампочки а мы за безопасность. так что оставил тока на номере. Саша, у меня уровень антифриза при холодном движке был чуть выше минимума, ну думаю лето, вот я и заказал Ниссановский Coolant, 0.5 литров долить до макса.Привезли из Дубая бандуру железную 4-х литровую, говорят оригинал тока в такой таре...))) да это оригинал. тока туда воду не добавляй. это вроде не концентрат. есть еще пластиковые по 1 литру. Изменено 20 июня 2009 пользователем AK-90
kamran085 Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 Кямран это кажись китайские как на прадо нет?Нет это завод,просто при покупке у офф диллера можно при возможности поставить такие диски.
AK-90 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Алекс я такие диски ооочень хочу где их можно найти???Я что 3-х дверка пыж 3.8 плохо тянет.По тех характеристике она скоростней чем мурано.это с версии Limited 25лет. они R20нет просто дорого за 3.8 платить мне FJ садят в 29000$ самый полный почти 2007-2008года с пробегом 60000км Изменено 20 июня 2009 пользователем AK-90
ELF Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Светодиодизация 2А фото с установленными диодами есть?
Рекомендуемые сообщения