AK-90 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 Ак-90Машина стала ещё лучше) спасибо но я тебя непонял. я пока по стайлингу ничего не делал. диски в поиске а с ebay еще ничего не пришло. что ты имел ввиду???
Фуад Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 спасибо но я тебя непонял. я пока по стайлингу ничего не делал. диски в поиске а с ebay еще ничего не пришло. что ты имел ввиду??? Я почти успел прочесть всю тему а ты говоришь нечего не сделал)
AK-90 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 Я почти успел прочесть всю тему а ты говоришь нечего не сделал) хе-хе ну это так мелочи Бро я уже составил список чего мне нада. там тока пару вещей и все. но вот найти в Алмате нереально, ищу как-бы притащить с германии колеса, решетку, и площадку
OUTLAW-860 Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 --вот эти больше всего понравились. машина слегка выше но в этом весь фетиш. колеса непонятно толи ACH толи RH ---мне тоже больше всего понравились эти диски.
AK-90 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 --вот эти больше всего понравились. машина слегка выше но в этом весь фетиш. колеса непонятно толи ACH толи RH ---мне тоже больше всего понравились эти диски. да они помоему самый секс. я тоже потом приподниму чуток. теперь ищу их цену и кто привезет
azzuro Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Брат поздравляю с приобретением!!! Очень солидная машина. Растаможку сам сделал?
AK-90 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Брат поздравляю с приобретением!!! Очень солидная машина. Растаможку сам сделал? спасибо Бро нет. таможку не я. цена была за 3.5 6000$ все официально Изменено 6 мая 2009 пользователем AK-90
AK-90 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) я узнал что за диски на второй фотки это RH AU Vesuv цена правда космическая, один диск стоит 360 евро в германии! и получается что диски + резина будут стоить мне в 3500$ дааа Изменено 6 мая 2009 пользователем AK-90
AK-90 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Опубликовано: 7 мая 2009 AKХром диски не ставь... Азер Мяллим их я точно не поставилю
AK-90 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Опубликовано: 7 мая 2009 Клевые фотки Саш Жалко ты не в баку. спасибо, это так подурачились просто блин штатив нада купить, а то много смазанных фоток ты непереживай через месяц приеду в Баку
Фуад Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 спасибо, это так подурачились просто блин штатив нада купить, а то много смазанных фоток ты непереживай через месяц приеду в Баку Allah qoysa.
S.R.G Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 поздравляю води на здоровье.murano жесткие машины?
AK-90 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Опубликовано: 7 мая 2009 ала ты как ее на капот пустил?? фигня она ничего не пацарапала поздравляю води на здоровье.murano жесткие машины? есть две версии SL (Sport Limited) и SE (sport Edition) так вот SE жесткий а мой мягкий. а так даже SE очень мягкий. но в повороты влетает нормально
S.R.G Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 у этой машины не обычный вид поэтому прикалывает а новые версии чето нето
AK-90 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Опубликовано: 7 мая 2009 у этой машины не обычный вид поэтому прикалывает а новые версии чето нето новая мне ненравиться самому ужас так изуродовать. этот так ниче, космолет что что а люди засматриваются на авто, вот колеса поставлю так вообще секс будет
Рекомендуемые сообщения