AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Опубликовано: 9 апреля 2009 Слыш Чувак,предупреждать надо!Че же ты так внезапно? Ну я тебе писал в пм,что думаю об этой машине.Ход должен быть хорошим,по идее.3.5 если как на финике,то это АЙС. У нас короче все одинаково получается,у меня рекс точно такой же,с такими же опциями.Ну ыт видел. От души рад за тебя брат!Тачка супер!Только не гоняй много,не увлекайся. Права востановил? Что касается тюнинга бро,то думаю что ничего не надо.Машина в идеальном состоянии и все как надо.Диски можешь конечно присмотреть,думаю ББС будет кстати.Кстати,тут есть очень приятные обвесы для мурано,смотрятся круто.Поищи в нете. Обязательно пленки,ксенон везде где можно и мех на сидения спасибо Брат тебе хе хе я же говорил тебе и показывал его стоит адаптивный биксенон мех есть лежит в клодовке. да ты прав у тебя RX у меня Murano и оба белые права нет должен был в среду, но думаю до субботы верну. мотор такой же как на финике. тока незнаю у меня 248 или 280сил. говорят что 280 на сервисе а вот смотрю каталоги пишет что 248, хотя может на европейцах 248?! незнаю кароче. немогу найти где узнать полную комплектацию
Alonso Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поздравляю, води на здоровье, по ходу вывешу тебе фотки нашей Мурано, диски R20 от Инфинити, можешь посмотреть эффект.
OUTLAW-860 Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поздравляю Алекс очень за тебя рад.катайся на здоровье,цвет супер.У нашего одного сотрудника Мурано и он говорит что он отлично тянет,что ты можешь сказать по этому поводу?на него диски и он будет просто улетесли честно я не любитель мурано,но твой красавец в нем что-то есть,какае-то изюминка.еще раз поздравляю бро.води на здоровье
Rufatiwe Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поздравляю брат! Молодец! выбор у тебя типично Азербайджанский. Только не могу понять почему фан ФВ берет нисмо? или наобарот почему чел выбирающий одно авто является фаном другой марки ? )Поздравляю, води на здоровье, по ходу вывешу тебе фотки нашей Мурано, диски R20 от Инфинити, можешь посмотреть эффект.Резина зачот !!!
NiZo Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 поздравляю брат!! люблю эту тачку..у нас была такая.. VAGоводы тебе не простят!!
AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) спасибо Парни. да динамика обалденная, поехал катался 40минут. как троллейбус разгоняется, без переключений насчет VW для себя я куплю Golf скоро так что ждите парни диски Инфинити секасные может будут и они. пока при покатушках понял что мне нада 1) поменять зеркало левое на европейское. (американское искажает сильно) 2) поставить камеру, неудобно разворачиваться невидно вообще в нем. Поздравляю Алекс очень за тебя рад.катайся на здоровье,цвет супер.У нашего одного сотрудника Мурано и он говорит что он отлично тянет,что ты можешь сказать по этому поводу?на него диски и он будет просто улет если честно я не любитель мурано,но твой красавец в нем что-то есть,какае-то изюминка.еще раз поздравляю бро.води на здоровье спасибо Брат. да тянет неплохо. уже аздырнул тут одного. Поздравляю брат! Молодец! выбор у тебя типично Азербайджанский. Только не могу понять почему фан ФВ берет нисмо? или наобарот почему чел выбирающий одно авто является фаном другой марки ? ) спасибо. хе хе ну а как же ну так пока приходиться. но мое сердце принадлежит VW Изменено 9 апреля 2009 пользователем AK-90
KGB Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Саша ала ала алааа красафчик! Рад за тебя брат!!!! Извини не смог ответить на смс,телефон уехал в Литву
kir Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Про дугу прочитал. Я че-то не большой ценитель такого тюнинга Не хочешь вместо этого добавить немного VIP-стиля? Например:
AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Опубликовано: 9 апреля 2009 Саша ала ала алааа красафчик! Рад за тебя брат!!!!Извини не смог ответить на смс,телефон уехал в Литву спасибо Брат а чё ты в литве забыл то??? Поздравляю братишкаВоди на здоровье спасибо
AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Опубликовано: 9 апреля 2009 Про дугу прочитал. Я че-то не большой ценитель такого тюнинга Не хочешь вместо этого добавить немного VIP-стиля? Например: посмотрим Кирилл я еще сам не определился может будет пару стильных вещей и все. ты ведь знаешь я ее не испорчу
Brabus Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Мда, классный цвет, самое главное по душе было.... А Алекс ты мне скажи, попу будеш резать ? А ещё раздатку будеш снимать (Нах тебе) ?
Кеша Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 А может ещё передок поднять и левую щётку снять? Мазялянмада!
AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Опубликовано: 9 апреля 2009 Мда, классный цвет, самое главное по душе было....А Алекс ты мне скажи, попу будеш резать ? А ещё раздатку будеш снимать (Нах тебе) ? А может ещё передок поднять и левую щётку снять? Мазялянмада! убейте себя парни :)
Рекомендуемые сообщения