LKC Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 sarxОн прав.... Гы.....не думал от тебя такое услышать sarx ты учти что у Зубилы совсем другой двигатель....
sarx Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Гы.....не думал от тебя такое услышать sarx ты учти что у Зубилы совсем другой двигатель.... Зачем мне что то учитывать если ты сказал что все равно первые метры задний привод сделает передний......для города если стартовать от Светофора до светофора(где то 100-200метров), то вполне сойдет задний привод.......а если учесть как прыгает зубило и классика когда резко стартует то заезд на 150 метров не известно кто как себя покажет Я смеялся от души..Первые 150 метров классика дернет 8-ку,или 10,12 8 клапанную на рывке,такие слова больше не скажи.. 2>Kir и тебе LKC из 50 стартов против классики со светофора я не разу не заметил впереди себя идущую классику.Не было такого ни разу! Это факты из практики а не из теории!Может в теории кубик классический истребитель на старте,но в практике это не так! Ребят можете с мной не согласится,и спорить не буду..Дальше ваше мнение уже! Изменено 10 июля 2008 пользователем sarx
kir Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Ну так мы тебе и говорим, что дело не в компоновке (ЗП против ПП), а в том, какие это вообще машины и с какими моторами. То, что заднеприводная компоновка при разгоне более выигрышная, не мы придумали, это общеизвестный факт.
Rufatiwe Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) С Bенгрии если не ошибаюсь диски тоже не очень вообще кроме занижения и покраски все неудачно получилось ИМХО вот так правильно: перебор: u] Изменено 10 июля 2008 пользователем Rufatiwe
Mao Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) ну речь идет именно о классике против Самар. Их разделяет не только привод. Вот я на 07 еслиб вписался на скорости под 60 в бордюр, я бы вылез целый или нет? На 09 не только я целый вылез Изменено 10 июля 2008 пользователем Аудивод
OUTLAW-860 Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 06-суперская хорошо получилось интересно что под ее капотомтолько белая лента не в тему
sarx Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 ну речь идет именно о классике против Самар. Их разделяет не только привод. Вот я на 07 еслиб вписался на скорости под 60 в бордюр, я бы вылез целый или нет? На 09 не только я целый вылез Аз дидюн саз дидюн! Ну так мы тебе и говорим, что дело не в компоновке (ЗП против ПП), а в том, какие это вообще машины и с какими моторами. То, что заднеприводная компоновка при разгоне более выигрышная, не мы придумали, это общеизвестный факт. не всегда зп лучше чем пп.. а тема касается конкретно классики и лады самары итп итд.
V-zeer Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Имхо, всё таки такой вариант облицовки не подходит 06. У 06 весь кайф в том, что у неё 4 фары. Если уж делать длинную облицовку, то надо закрывать все 4 фары, Додж Чарджер стайл
Rufatiwe Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 VFTS forever! FoJezd Motorsports Efir VFTS
LKC Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 В-Зир+1......с двумя фарами эт уже копейка)))
zubilo Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 А мне наобарот нравится шаха с одной фарой или воше без них тоже смотрится дерзко.
V-zeer Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Давно в компьютере валяется видео с очень красивой копейкой. Снял скриншоты. Вроде ничего особенного не сделано, но как красиво смотрится...
LKC Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 В-ЗирО да)).....я ее видел.....на АВТОЭКЗОТИКЕ 2006))...НиЗМосква
kir Опубликовано: 11 июля 2008 Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) На "рыжике" диски Kosei японские. Изменено 11 июля 2008 пользователем kir
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти