Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Классная машина. Копейку-дрэгстер в своем воображении я представлял именно такой.

Денис Поднебес, если не ошибаюсь, один из фотографов журнала "Тюнинг автмобилей".

У него много интересных фоток: http://www.flickr.com/photos/14206746@N02/sets/

Опубликовано:
V-zeer

16-е диски -- перебор с точки зрения ходовых качеств. Вполне достаточно 15-х.

NiZo

Это у нас эти диски приелись, а в Баку вряд ли, было бы интересно увидеть их на машине какого-нибудь форумчанина.

Про противотуманки

Выглядят они нормально, машина по стилю вполне тянет на гоночную раллийную. На загородных ночных дорожках без хорошего света никак.

наверняка, Кир, так и есть..

в одно время эта модель (Kosei K1 SS) пользовалась большим спросом..вот до сих пор и ездят..

да и цена у них вполне приемлимая - 185$ за шт.

Опубликовано:

дааа,жаааль((его даж по телеку показывали

+насчёт противотуманок-раньше же мода была такая,не помните?ставить противотуманки хелла(огромные)и задирать их наверх.

противотуманки наверх,перед наверх.всё поднято у нас))

Опубликовано:
Лично мое мнение без обид только классика это ЭХО войны от нее надо избавлятся и покупать что нить стоящее..

Но это с одним условием если ты не заядлый тюнер и не собираешь из таза ракето-мобиль делать с 8 секундным результатом на 402 метра...

P.S ЗУБИЛО РУЛЛЕЗЗ ВЕЧНЫЙ

Я полностью поддерживаю SARXa. Я всегда говорил сам себе, когда мой любимый народ оставит класику и сядет на более подходящий нашему времени автомобиль.

Опубликовано:

Нашёл очень интересную статью. Ссылка

ВАЗ-2101 с 3,0 двигателем от BMW E30 и с тремя сдвоенными карбюраторами Weber.

Владелец - Михаил Рыжов, т.е. тот же, что у рыжей копейки.

05a4357b629eda807f5b6d7690847dc7.jpg

vaz2101bmweng400.jpg

Опубликовано:

Крутая копейка вышла. 3 карба... :crazy:

Удивило, что "Идея постройки гоночного автомобиля подобной конструкции родилась в недрах лаборатории Московского автомеханического института".

Опубликовано:

Гы-гы, знакомый институт :crazy: Там гаражи есть, в которых старшекурсники с преподами машины иногда строят. В разное время у МАМИ были свои команды и в ралли, и в кольце.

Кстати, у машины под 6 цилиндров в ряд удлинен нос, т.е. пропорции уже не родные.

Опубликовано: (изменено)

А что тебя смущает? Шесть цилиндров в ряд, сдвоенные карбы по 1 штуке на 2 цилиндра.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:
Нашёл очень интересную статью. Ссылка

ВАЗ-2101 с 3,0 двигателем от BMW E30 и с тремя сдвоенными карбюраторами Weber.

Владелец - Михаил Рыжов, т.е. тот же, что у рыжей копейки.

супер копейка!!! все со вкусом сделано!

Опубликовано:
Я полностью поддерживаю SARXa. Я всегда говорил сам себе, когда мой любимый народ оставит класику и сядет на более подходящий нашему времени автомобиль.

например на ВАЗ 2101 :) или на Ниссан Скайлайн R34..

Опубликовано:

В-Зир

то что конечно с двигателем он сделал....эт очень хорошо)).....точнее лучше уже не куда(для обычных людей) :D, но вот внешность....

Опубликовано: (изменено)

Технически грамотный, но некрасивый автомобиль :D Жаль. Одна высота дорожного просвета чего стит -- джипам на зависть.

Изменено пользователем V-zeer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...