Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

скай беля гяльди.. опель беля гетди

Ну купил ты этот скай тут ? и что ?? как чтонить поломается сразу в металолом ?

запомни товарищ

лозунг простой:

Жигуль - машина,

опиль - ацтой!!!

в 250 сильная класска един на все 250 сил поверь наслово ))

Опубликовано: (изменено)

Парни, 12 секунд -- это супер для дорожного авотомобиля. Из этого времени выезжают машины только с серьезным бюджетом вроде 400-сильных Эво/STI. Скайлайн с 400 сил может проехать, а может и нет, хз.

У ВАЗовского мотора ресурс не супер, лошадей из него можно выжать "всего лишь" 350+, но затраты на постройку такого мотора несравнимы с затратами на 400-500 сил для японского чуда техники. Пустой заднеприводный ТАЗ с 250-сильным мотором запрсто едет 12-13 и при этом стоит 5 тысяч... давайте, найдите ему конкурента по цене и времени на квотере! Я не говорю про заморские страны, я говорю про наши с вами края.

Изменено пользователем kir
Парни, 12 секунд -- это супер для дорожного авотомобиля. Из этого времени выезжают машины только с серьезным бюджетом вроде 400-сильных Эво/STI. Скайлайн с 400 сил может проехать, а может и нет, хз.

У ВАЗовского мотора ресурс не супер, лошадей из него можно выжать "всего лишь" 350+, но затраты на постройку такого мотора несравнимы с затратами на 400-500 сил для японского чуда техники. Пустой заднеприводный ТАЗ с 250-сильным мотором запрсто едет 12-13 и при этом стоит 5 тысяч... давайте, найдите ему конкурента по цене и времени на квотере! Я не говорю про заморские страны, я говорю про наши с вами края.

Такой же ТАЗ..Например 2108 370 л.с и рядом с ним уже ни чего не встанет рядом..

Потрачено

Впускной ресивер с комплектующими ГАЗ 3110 и ВАЗ 2112 $ 230 (6 000 рублей)

Дроссельная заслонка 60 мм ГАЗ 3110 $ 60 (1 500 рублей)

Форсунки RS760 760 см3 $ 540 (14 000 рублей)

Свечи Apexi 8 $ 95 (2 500 рублей)

Турбина Garrett T3/04E + установка $ 750 (19 500 рублей)

Интеркулер OBX $ 480 (12 500 рублей)

Топливный насос BOSCH $ 150 (4 000 рублей)

Катушки зажигания ГАЗ 3110 $ 95 (2 500 рублей)

Стартер BOSCH $ 135 (3 500 рублей)

Коробка с комплектующими $ 1 155 (30 000 рублей)

Облегченный маховик $ 170 (4 500 рублей)

Сцепление $ 300 (8 000 рублей)

Подвеска Pro-Sport $ 575 (15 000 рублей)

Опоры передних стоек SS-20 $ 95 (2 500 рублей)

Панель приборов Autogauge $ 230 (6 000 рублей)

Передняя оптика Pro-Sport $ 230 (6 000 рублей)

Капот + изготовление $ 380 (10 000 рублей)

Итого $ 5 670 (148 000 рублей)

+КПП

+Шатуны итп итд еще накинуть 1500$ штуки..

скай беля гяльди.. опель беля гетди

Ну купил ты этот скай тут ? и что ?? как чтонить поломается сразу в металолом ?

запомни товарищ

лозунг простой:

Жигуль - машина,

опиль - ацтой!!!

в 250 сильная класска един на все 250 сил поверь наслово ))

Неее я с тобой не соглашусь..

Скай гетди гяльди снова гетди снова гяльди..Про опели ничего не могу сказать.

Ну на счет продать в металлом ты же знаешь я спец..у меня есть опыт в этих делах.:spasibo:

если 250сильная классика и едет, тогда 250 сильная зубила летает ИМХО .

post-6396-1219384849_thumb.jpg

post-6396-1219384858_thumb.jpg

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:
если 250сильная классика и едет, тогда 250 сильная зубила летает ИМХО .

И хорошо что ИМХО.. потомучто твой имхо страдает ))

Ты прочитай лучше какую нить статью о реализации 200+ сил на переднем приводе

ну и соответственно 200+ на заднем) сразу поймеш о чем я )

Учи мат часть )))))))))

кста. машину 8 ку знаю.. На русских форумах его ник ваз2108турбо

И хорошо что ИМХО.. потомучто твой имхо страдает ))

Ты прочитай лучше какую нить статью о реализации 200+ сил на переднем приводе

ну и соответственно 200+ на заднем) сразу поймеш о чем я )

Учи мат часть )))))))))

кста. машину 8 ку знаю.. На русских форумах его ник ваз2108турбо

у него было 250 л.с..Сейчас уже 370.Едет она зачетно..

Мое имхо всегда чем нибудь страдает..

Скажи что ты куришь на досуге?

Сарх

у Краснодарского "Дракоши" тоже 370 л.с......из 12 секунд она не выезжает на 15-х широченых сликах....при чем эт все на клею...

В журнале "Тюнинг Автомобилей" писали про турбо 08 с задним приводом....с около 210-220 л.с......она выезжала и с 11-и секунд.....при чем без клея))))....

Так что задний привод рулит.......чтоб ты не читал мат часть объясню....поставь Зубило и классику на крутую(можно заснеженую) горку,....обуй в одинаковую резину....и когда они будут стартовать....то передняя ось разгружена....эт и дает такое преимущество заднего привода над передним...:spasibo:

Изменено пользователем LKC
Опубликовано:

Краснодарцы всегда делали быстрые машины, но их Дракон действительно не едет. Кстати, не забывайте про облегчение. Из 12 секунд выезжают машины без салона и стекол, с сильно попиленным железом.

ушел курить траву...

ЕЛКц мне уже все равно какой клей лучше а какой хуже..

По любому Зубило рулит..И респект у нее на дороге сооствествующий..

чтоб ты не читал мат часть объясню....

Спасибо!А то я столько не выкурю :spasibo:

Опубликовано:

Кир

ну знаешь там ни стекл ни чего в ней нет+облегчена она+ у нее КПП за пару штук баксов...так что не в этом дело....много ли ты слышал про переднепнриводные автомобили что выезжали из 12-и секунд? даже Цивик 700-т сильный о котором тож когда писали в журналах выше 12,19(иль чуть по другому) поднятся не смогу.....

Сарх

может ты тот клей куришь?......помню клип был "девятка на литье"....там такие слова

ыы-ыы, едут потсаны! моя девятко самый быстрый на раёне....итд...так что у нее только такой респект...

Сарх

может ты тот клей куришь?......помню клип был "девятка на литье"....там такие слова

ыы-ыы, едут потсаны! моя девятко самый быстрый на раёне....итд...так что у нее только такой респект...

:crazy:

надеюсь знаешь если подкурить клей что будет..А вот если его нюхнють!

Вот сижу и задаюсь вопросом,неужели кроме дрифта и драга больше ни чего не существует??

Опубликовано:

Красноярская драг битва :crazy:.....ну смотри если взять к примеру ралли, то там надо огромные вложения......

Красноярская драг битва :crazy:.....ну смотри если взять к примеру ралли, то там надо огромные вложения......

Да знаем про битву и про Рому Нагервадзе и про Горговенко..

И Опять крути ни крути а Nissan Skyline-GT-R рулит вечно...

По любому мое ИМХО останется не изменным.

1)Чем корячить двиг ТАЗА,думаю лучше приплатить пару штук и собрать норм авто.

2)В повседневной езде,пострелять со светофора и погоняться с кем нить по трассе и по городу передний привод всегда рулил и будет рулить..

3)Сток 21083 1,6 на старте рвет как тузик грелку сток 2107 1,7...

4)Ниссан Максима 3,0 МКПП,опустила на колени в любом варианте беху5 с 4-х литровым движком и это быо ни один раз и не только на рывке.А на сколько я знаю у бех помойму моторы 3хх л.с или я ошибаюсь..

Этот список можно продолжать вечно,и примеров приводить до фига,когда ПП в сток варианте дает за щеку ЗП,не за счет дорожной ситуации,а конкретно по мощностям и тяге...

Опубликовано:

3) маленькая досада, стоковых 07 не бывает с двиглом 1,7.....

4) не чего он не дает....и ни когда не даст...т.к. при разгоне вся масса остается на месте(когда автомобиль стартует)....и задняя ось загружена.....

Проводи лучше экспиримент с горкой...

стоп буллшиттинг)))

Классика: классный дрифт кар, и неплохой драгстер + единичный экземпляр, это круче всяко-го Опеля и Ниссана

Минус: сильно ограничены возможности тюнинга движка и подвески

Самара: отличный отечественный кар для тюнинга, практически неограниченные возможности тюнинга. Отличный кар на драге и покатушках.

В городе нету равных доработанной восьмерке-девятки. Только спорт-кары с заоблачными ценами порвут его

И как всегда единичный экземляр, это круче вдвойне)))

Изменено пользователем Аудивод
Опубликовано:

Аудивод

я б стаким ником не заходил бы в этот раздел :crazy: ....шучю))))

Как всегда пришел и всех померил..

Опубликовано:
3) маленькая досада, стоковых 07 не бывает с двиглом 1,7.....

4) не чего он не дает....и ни когда не даст...т.к. при разгоне вся масса остается на месте(когда автомобиль стартует)....и задняя ось загружена.....

Проводи лучше экспиримент с горкой...

3)Извини ошибся..Но по любому 08,09,99,110,112 итп итд рвут все что движется.

4)Задняя ось загружена говоришь,а как на счет ГП..У ПП передачи 1-2-3 длиные тебе так не показалось,и когда ты на мегатазе врубаешь уже 3-ю ПП еще на 2-й обороты набирает,ну и так далее.

Ты можешь продолжать толкать мне здесь теорию заднего привода и законы физики..

Но факт остается фактом любая стоковая зубила порвет любой заднеприводный стоковый таз.

И любая навороченая зубила порвет любой навороченый таз,и не только таз а много чего еще порвет..

ИМХО любой таз навороченый с родной КПП развивает максималку 190-195 км.ч потом кирдык.

Моя зубила не имея ни каких закисей шмакисей,двойных карбов спокойно выдает за 200 км.ч.

Не надо мне здесь втирать о высоко-технологичности Тазика или ЗП...Жизнь не ограничивается драгом и дрифтом..Если уже говорить о дрифт каре то лучше Сильвии врятли что придумали в этом мире дешево и сердито.

Если о говорить о драге то опять таки лучше ская под эти дела врятли что найдешь.Но ни как не ТАЗ.

Предел турбинированного таза+закись это скай 270 л.с дальше не тянет :crazy:

А что бы снять со ская л.с,не много то и надо,теже 2-3 штуки баксов и попрет как танк.

Няися кр4 Миру МИР! :crazy:

ЕЛКЦ в Москву приедешь я тебя покатаю на своей зубиле..чем сидеть и стучать по клаве,лучше один раз делом доказать!

стоп буллшиттинг)))

Классика: классный дрифт кар, и неплохой драгстер + единичный экземпляр, это круче всяко-го Опеля и Ниссана

Минус: сильно ограничены возможности тюнинга движка и подвески

Самара: отличный отечественный кар для тюнинга, практически неограниченные возможности тюнинга. Отличный кар на драге и покатушках.

В городе нету равных доработанной восьмерке-девятки. Только спорт-кары с заоблачными ценами порвут его

И как всегда единичный экземляр, это круче вдвойне)))

Доработанная классика это уже не машина для повседневной езды.На хх оборотах пердеж стоять будет в радиусе 3км.

Лада зачетный кар во всех отношениях,и в городе ни когда ему равных не будет.Маневренность,динамика разгона,обзор по кругу..

Доработанную ладу иногда даже доработанные еномарки достать не могут..

Попал в москве на 3-ем кольце на тырку..5 машин.Ну и я подключился в общей сложности 6 машин.Скорость движения 160-185 ниже ни кто не спускал,на этой скорости ни кто не ждал что кто то уступит дорогу..Перставки пераставки и еще переставки одним словом игра в пятнашки.Мерс завонял после 1-го киллометра.Беха съела и плелась с зади..99-ка была круче всех,мы с ним оторвались от группы метров 500,ровный отрезок трассы и левые две полосы полностью пустые,я вижу у него задница чуть присела и он начал уходить,я тапку в пол додиба обороты уже на максимуме но я так и не смог догнать его..Две другие зубилы и клоуны на еномарках потерялись конкретно.Потом уже на съезде к Лужникам увидел 99-ку стоящую с аварийками,подъехал к нему думал чет случилось с машиной..Оказывается он друга ждал на М3 :).Взяли номера тел. договорились еще раз устроить гонки.Потом виделся с этим чуваком пару раз.Он на спор заезжал на 402 метра сначала с Супрятиной ,потом с бехой М5.Обоих поимел как надо..

Кто сказал что ПП не выходит на квотере за 12 сек.

Honda CivicГод выпуска: 1988. Привод: FWD. Трансмиссия: МКПП. Двигатель: EF, объем 1,8 л.

Первый заезд 11.765

33-1.jpg

А это скай Ромы с владика

Год выпуска: 1989. Привод: 4WD. Трансмиссия: МКПП. Двигатель: RB26DETT, объем 2,8 л.

Заезды 8,907 8,840 8,840

auto-02-02.jpg

Опубликовано:

Сарх

вот тебе классика которая едит 12,3 секунды...без облегченых стекл итд...

2105t1_p.jpg

http://www.maxi-tuning.ru/post/12258/

Драговые БМВ, Супры, итд(у тех у кого задний привод)...едят около 10 секунд....у нас одна БМВ выехала из 10-и))....так что ПП этого не снилось...

Сарх

вот тебе классика которая едит 12,3 секунды...без облегченых стекл итд...

2105t1_p.jpg

http://www.maxi-tuning.ru/post/12258/

Драговые БМВ, Супры, итд(у тех у кого задний привод)...едят около 10 секунд....у нас одна БМВ выехала из 10-и))....так что ПП этого не снилось...

Vw Golf с vr-шным движком на драг битве заезжал против ская Ромы..У ская результат был 9 сек, гольф от него отстал буквально на долю секунды тоесть 10 сек..Так что давай не будем..

А еще давай подумаем что у этой классики от классики осталось..Наверное только кузов:) И тот видно что облегчение прошел..Крылья не родные,капот и морда..

Не надо парить ок..Мы хлеб не ушами кушаем да:)

по сабжу ская уже этого нет :)

сгорел

Да жалко машинку..

Но он не упал духом и сейчас строит новый болид..Предыдущий помойму 800 л.с а сейчас они поставили цель 1000+

развели тут хрен знает что

Вернусь отпишусь

Ждемс...

ты запарил своими скаями.. сильвиями и прочей хренью

на заголовок посмотри

тема занывается Тюнинг Классики.. Так что по возможности обсуждай классику а не тожесамое зубильное семейство я уже не говорю о всем инородном...

По теме у этой классики о которой говорит ЛКС Не родное Это только 16 клапанов.. из трансмисии все обсолютный сток..

Заметь еще один факт..

классическая КПП в стоке с легкостью певераривает 300 сил..

Зубильной Такое и не снилось....

Закончим на этом весь офтоп касательно иномарок. и вернемся к классике

Изменено пользователем FaShisT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...