FaShisT Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 скай беля гяльди.. опель беля гетдиНу купил ты этот скай тут ? и что ?? как чтонить поломается сразу в металолом ?запомни товарищ лозунг простой: Жигуль - машина, опиль - ацтой!!!в 250 сильная класска един на все 250 сил поверь наслово )) Цитата
kir Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Парни, 12 секунд -- это супер для дорожного авотомобиля. Из этого времени выезжают машины только с серьезным бюджетом вроде 400-сильных Эво/STI. Скайлайн с 400 сил может проехать, а может и нет, хз.У ВАЗовского мотора ресурс не супер, лошадей из него можно выжать "всего лишь" 350+, но затраты на постройку такого мотора несравнимы с затратами на 400-500 сил для японского чуда техники. Пустой заднеприводный ТАЗ с 250-сильным мотором запрсто едет 12-13 и при этом стоит 5 тысяч... давайте, найдите ему конкурента по цене и времени на квотере! Я не говорю про заморские страны, я говорю про наши с вами края. Изменено 21 августа 2008 пользователем kir Цитата
sarx Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Парни, 12 секунд -- это супер для дорожного авотомобиля. Из этого времени выезжают машины только с серьезным бюджетом вроде 400-сильных Эво/STI. Скайлайн с 400 сил может проехать, а может и нет, хз.У ВАЗовского мотора ресурс не супер, лошадей из него можно выжать "всего лишь" 350+, но затраты на постройку такого мотора несравнимы с затратами на 400-500 сил для японского чуда техники. Пустой заднеприводный ТАЗ с 250-сильным мотором запрсто едет 12-13 и при этом стоит 5 тысяч... давайте, найдите ему конкурента по цене и времени на квотере! Я не говорю про заморские страны, я говорю про наши с вами края. Такой же ТАЗ..Например 2108 370 л.с и рядом с ним уже ни чего не встанет рядом.. Потрачено Впускной ресивер с комплектующими ГАЗ 3110 и ВАЗ 2112 $ 230 (6 000 рублей) Дроссельная заслонка 60 мм ГАЗ 3110 $ 60 (1 500 рублей) Форсунки RS760 760 см3 $ 540 (14 000 рублей) Свечи Apexi 8 $ 95 (2 500 рублей) Турбина Garrett T3/04E + установка $ 750 (19 500 рублей) Интеркулер OBX $ 480 (12 500 рублей) Топливный насос BOSCH $ 150 (4 000 рублей) Катушки зажигания ГАЗ 3110 $ 95 (2 500 рублей) Стартер BOSCH $ 135 (3 500 рублей) Коробка с комплектующими $ 1 155 (30 000 рублей) Облегченный маховик $ 170 (4 500 рублей) Сцепление $ 300 (8 000 рублей) Подвеска Pro-Sport $ 575 (15 000 рублей) Опоры передних стоек SS-20 $ 95 (2 500 рублей) Панель приборов Autogauge $ 230 (6 000 рублей) Передняя оптика Pro-Sport $ 230 (6 000 рублей) Капот + изготовление $ 380 (10 000 рублей) Итого $ 5 670 (148 000 рублей) +КПП +Шатуны итп итд еще накинуть 1500$ штуки.. скай беля гяльди.. опель беля гетдиНу купил ты этот скай тут ? и что ?? как чтонить поломается сразу в металолом ? запомни товарищ лозунг простой: Жигуль - машина, опиль - ацтой!!! в 250 сильная класска един на все 250 сил поверь наслово )) Неее я с тобой не соглашусь.. Скай гетди гяльди снова гетди снова гяльди..Про опели ничего не могу сказать. Ну на счет продать в металлом ты же знаешь я спец..у меня есть опыт в этих делах. если 250сильная классика и едет, тогда 250 сильная зубила летает ИМХО . Изменено 22 августа 2008 пользователем sarx Цитата
FaShisT Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 если 250сильная классика и едет, тогда 250 сильная зубила летает ИМХО .И хорошо что ИМХО.. потомучто твой имхо страдает ))Ты прочитай лучше какую нить статью о реализации 200+ сил на переднем приводе ну и соответственно 200+ на заднем) сразу поймеш о чем я )Учи мат часть )))))))))кста. машину 8 ку знаю.. На русских форумах его ник ваз2108турбо Цитата
sarx Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) И хорошо что ИМХО.. потомучто твой имхо страдает ))Ты прочитай лучше какую нить статью о реализации 200+ сил на переднем приводе ну и соответственно 200+ на заднем) сразу поймеш о чем я )Учи мат часть )))))))))кста. машину 8 ку знаю.. На русских форумах его ник ваз2108турбоу него было 250 л.с..Сейчас уже 370.Едет она зачетно..Мое имхо всегда чем нибудь страдает..Скажи что ты куришь на досуге? Изменено 22 августа 2008 пользователем sarx Цитата
LKC Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Сарх у Краснодарского "Дракоши" тоже 370 л.с......из 12 секунд она не выезжает на 15-х широченых сликах....при чем эт все на клею... В журнале "Тюнинг Автомобилей" писали про турбо 08 с задним приводом....с около 210-220 л.с......она выезжала и с 11-и секунд.....при чем без клея)))).... Так что задний привод рулит.......чтоб ты не читал мат часть объясню....поставь Зубило и классику на крутую(можно заснеженую) горку,....обуй в одинаковую резину....и когда они будут стартовать....то передняя ось разгружена....эт и дает такое преимущество заднего привода над передним... Изменено 22 августа 2008 пользователем LKC Цитата
kir Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 Краснодарцы всегда делали быстрые машины, но их Дракон действительно не едет. Кстати, не забывайте про облегчение. Из 12 секунд выезжают машины без салона и стекол, с сильно попиленным железом. Цитата
sarx Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) ушел курить траву... ЕЛКц мне уже все равно какой клей лучше а какой хуже.. По любому Зубило рулит..И респект у нее на дороге сооствествующий.. чтоб ты не читал мат часть объясню.... Спасибо!А то я столько не выкурю Изменено 22 августа 2008 пользователем sarx Цитата
LKC Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 Кирну знаешь там ни стекл ни чего в ней нет+облегчена она+ у нее КПП за пару штук баксов...так что не в этом дело....много ли ты слышал про переднепнриводные автомобили что выезжали из 12-и секунд? даже Цивик 700-т сильный о котором тож когда писали в журналах выше 12,19(иль чуть по другому) поднятся не смогу.....Сархможет ты тот клей куришь?......помню клип был "девятка на литье"....там такие словаыы-ыы, едут потсаны! моя девятко самый быстрый на раёне....итд...так что у нее только такой респект... Цитата
sarx Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Сархможет ты тот клей куришь?......помню клип был "девятка на литье"....там такие слова ыы-ыы, едут потсаны! моя девятко самый быстрый на раёне....итд...так что у нее только такой респект... надеюсь знаешь если подкурить клей что будет..А вот если его нюхнють! Вот сижу и задаюсь вопросом,неужели кроме дрифта и драга больше ни чего не существует?? Изменено 23 августа 2008 пользователем sarx Цитата
LKC Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 Красноярская драг битва .....ну смотри если взять к примеру ралли, то там надо огромные вложения...... Цитата
sarx Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Красноярская драг битва .....ну смотри если взять к примеру ралли, то там надо огромные вложения...... Да знаем про битву и про Рому Нагервадзе и про Горговенко.. И Опять крути ни крути а Nissan Skyline-GT-R рулит вечно... По любому мое ИМХО останется не изменным. 1)Чем корячить двиг ТАЗА,думаю лучше приплатить пару штук и собрать норм авто. 2)В повседневной езде,пострелять со светофора и погоняться с кем нить по трассе и по городу передний привод всегда рулил и будет рулить.. 3)Сток 21083 1,6 на старте рвет как тузик грелку сток 2107 1,7... 4)Ниссан Максима 3,0 МКПП,опустила на колени в любом варианте беху5 с 4-х литровым движком и это быо ни один раз и не только на рывке.А на сколько я знаю у бех помойму моторы 3хх л.с или я ошибаюсь.. Этот список можно продолжать вечно,и примеров приводить до фига,когда ПП в сток варианте дает за щеку ЗП,не за счет дорожной ситуации,а конкретно по мощностям и тяге... Изменено 23 августа 2008 пользователем sarx Цитата
LKC Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 3) маленькая досада, стоковых 07 не бывает с двиглом 1,7.....4) не чего он не дает....и ни когда не даст...т.к. при разгоне вся масса остается на месте(когда автомобиль стартует)....и задняя ось загружена.....Проводи лучше экспиримент с горкой... Цитата
Mao Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) стоп буллшиттинг)))Классика: классный дрифт кар, и неплохой драгстер + единичный экземпляр, это круче всяко-го Опеля и НиссанаМинус: сильно ограничены возможности тюнинга движка и подвескиСамара: отличный отечественный кар для тюнинга, практически неограниченные возможности тюнинга. Отличный кар на драге и покатушках. В городе нету равных доработанной восьмерке-девятки. Только спорт-кары с заоблачными ценами порвут егоИ как всегда единичный экземляр, это круче вдвойне))) Изменено 23 августа 2008 пользователем Аудивод Цитата
LKC Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 Аудивод я б стаким ником не заходил бы в этот раздел ....шучю)))) Как всегда пришел и всех померил.. Цитата
sarx Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 3) маленькая досада, стоковых 07 не бывает с двиглом 1,7.....4) не чего он не дает....и ни когда не даст...т.к. при разгоне вся масса остается на месте(когда автомобиль стартует)....и задняя ось загружена..... Проводи лучше экспиримент с горкой... 3)Извини ошибся..Но по любому 08,09,99,110,112 итп итд рвут все что движется. 4)Задняя ось загружена говоришь,а как на счет ГП..У ПП передачи 1-2-3 длиные тебе так не показалось,и когда ты на мегатазе врубаешь уже 3-ю ПП еще на 2-й обороты набирает,ну и так далее. Ты можешь продолжать толкать мне здесь теорию заднего привода и законы физики.. Но факт остается фактом любая стоковая зубила порвет любой заднеприводный стоковый таз. И любая навороченая зубила порвет любой навороченый таз,и не только таз а много чего еще порвет.. ИМХО любой таз навороченый с родной КПП развивает максималку 190-195 км.ч потом кирдык. Моя зубила не имея ни каких закисей шмакисей,двойных карбов спокойно выдает за 200 км.ч. Не надо мне здесь втирать о высоко-технологичности Тазика или ЗП...Жизнь не ограничивается драгом и дрифтом..Если уже говорить о дрифт каре то лучше Сильвии врятли что придумали в этом мире дешево и сердито. Если о говорить о драге то опять таки лучше ская под эти дела врятли что найдешь.Но ни как не ТАЗ. Предел турбинированного таза+закись это скай 270 л.с дальше не тянет А что бы снять со ская л.с,не много то и надо,теже 2-3 штуки баксов и попрет как танк. Няися кр4 Миру МИР! ЕЛКЦ в Москву приедешь я тебя покатаю на своей зубиле..чем сидеть и стучать по клаве,лучше один раз делом доказать! стоп буллшиттинг)))Классика: классный дрифт кар, и неплохой драгстер + единичный экземпляр, это круче всяко-го Опеля и Ниссана Минус: сильно ограничены возможности тюнинга движка и подвески Самара: отличный отечественный кар для тюнинга, практически неограниченные возможности тюнинга. Отличный кар на драге и покатушках. В городе нету равных доработанной восьмерке-девятки. Только спорт-кары с заоблачными ценами порвут его И как всегда единичный экземляр, это круче вдвойне))) Доработанная классика это уже не машина для повседневной езды.На хх оборотах пердеж стоять будет в радиусе 3км. Лада зачетный кар во всех отношениях,и в городе ни когда ему равных не будет.Маневренность,динамика разгона,обзор по кругу.. Доработанную ладу иногда даже доработанные еномарки достать не могут.. Попал в москве на 3-ем кольце на тырку..5 машин.Ну и я подключился в общей сложности 6 машин.Скорость движения 160-185 ниже ни кто не спускал,на этой скорости ни кто не ждал что кто то уступит дорогу..Перставки пераставки и еще переставки одним словом игра в пятнашки.Мерс завонял после 1-го киллометра.Беха съела и плелась с зади..99-ка была круче всех,мы с ним оторвались от группы метров 500,ровный отрезок трассы и левые две полосы полностью пустые,я вижу у него задница чуть присела и он начал уходить,я тапку в пол додиба обороты уже на максимуме но я так и не смог догнать его..Две другие зубилы и клоуны на еномарках потерялись конкретно.Потом уже на съезде к Лужникам увидел 99-ку стоящую с аварийками,подъехал к нему думал чет случилось с машиной..Оказывается он друга ждал на М3 .Взяли номера тел. договорились еще раз устроить гонки.Потом виделся с этим чуваком пару раз.Он на спор заезжал на 402 метра сначала с Супрятиной ,потом с бехой М5.Обоих поимел как надо.. Цитата
sarx Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Кто сказал что ПП не выходит на квотере за 12 сек. Honda CivicГод выпуска: 1988. Привод: FWD. Трансмиссия: МКПП. Двигатель: EF, объем 1,8 л. Первый заезд 11.765 А это скай Ромы с владика Год выпуска: 1989. Привод: 4WD. Трансмиссия: МКПП. Двигатель: RB26DETT, объем 2,8 л. Заезды 8,907 8,840 8,840 Изменено 24 августа 2008 пользователем sarx Цитата
LKC Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 Сарх вот тебе классика которая едит 12,3 секунды...без облегченых стекл итд... http://www.maxi-tuning.ru/post/12258/ Драговые БМВ, Супры, итд(у тех у кого задний привод)...едят около 10 секунд....у нас одна БМВ выехала из 10-и))....так что ПП этого не снилось... Цитата
sarx Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Сархвот тебе классика которая едит 12,3 секунды...без облегченых стекл итд... http://www.maxi-tuning.ru/post/12258/ Драговые БМВ, Супры, итд(у тех у кого задний привод)...едят около 10 секунд....у нас одна БМВ выехала из 10-и))....так что ПП этого не снилось... Vw Golf с vr-шным движком на драг битве заезжал против ская Ромы..У ская результат был 9 сек, гольф от него отстал буквально на долю секунды тоесть 10 сек..Так что давай не будем.. А еще давай подумаем что у этой классики от классики осталось..Наверное только кузов И тот видно что облегчение прошел..Крылья не родные,капот и морда.. Не надо парить ок..Мы хлеб не ушами кушаем да по сабжу ская уже этого нет сгорел Да жалко машинку.. Но он не упал духом и сейчас строит новый болид..Предыдущий помойму 800 л.с а сейчас они поставили цель 1000+ развели тут хрен знает чтоВернусь отпишусь Ждемс... Изменено 24 августа 2008 пользователем sarx Цитата
FaShisT Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) ты запарил своими скаями.. сильвиями и прочей хреньюна заголовок посмотритема занывается Тюнинг Классики.. Так что по возможности обсуждай классику а не тожесамое зубильное семейство я уже не говорю о всем инородном...По теме у этой классики о которой говорит ЛКС Не родное Это только 16 клапанов.. из трансмисии все обсолютный сток..Заметь еще один факт.. классическая КПП в стоке с легкостью певераривает 300 сил..Зубильной Такое и не снилось....Закончим на этом весь офтоп касательно иномарок. и вернемся к классике Изменено 24 августа 2008 пользователем FaShisT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.