Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
sarx

Он прав....

Гы.....не думал от тебя такое услышать :)

sarx

ты учти что у Зубилы совсем другой двигатель....

Опубликовано: (изменено)
Гы.....не думал от тебя такое услышать :)

sarx

ты учти что у Зубилы совсем другой двигатель....

Зачем мне что то учитывать если ты сказал что

все равно первые метры задний привод сделает передний......для города если стартовать от Светофора до светофора(где то 100-200метров), то вполне сойдет задний привод.......а если учесть как прыгает зубило и классика когда резко стартует то заезд на 150 метров не известно кто как себя покажет

Я смеялся от души..Первые 150 метров классика дернет 8-ку,или 10,12 8 клапанную на рывке,такие слова больше не скажи..

2>Kir и тебе LKC из 50 стартов против классики со светофора я не разу не заметил впереди себя идущую классику.Не было такого ни разу!

Это факты из практики а не из теории!Может в теории кубик классический истребитель на старте,но в практике это не так!

Ребят можете с мной не согласится,и спорить не буду..Дальше ваше мнение уже!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Ну так мы тебе и говорим, что дело не в компоновке (ЗП против ПП), а в том, какие это вообще машины и с какими моторами. То, что заднеприводная компоновка при разгоне более выигрышная, не мы придумали, это общеизвестный факт.

С Bенгрии если не ошибаюсь

диски тоже не очень

вообще кроме занижения и покраски все неудачно получилось ИМХО

вот так правильно:

33a402854457.jpg

перебор:

10ec46fffe29.jpgu]33bd6f6e8ec9.jpg

Изменено пользователем Rufatiwe

ну речь идет именно о классике против Самар. Их разделяет не только привод. Вот я на 07 еслиб вписался на скорости под 60 в бордюр, я бы вылез целый или нет? На 09 не только я целый вылез :)

Изменено пользователем Аудивод
Опубликовано:

06-суперская хорошо получилось интересно что под ее капотом

только белая лента не в тему

Опубликовано:
ну речь идет именно о классике против Самар. Их разделяет не только привод. Вот я на 07 еслиб вписался на скорости под 60 в бордюр, я бы вылез целый или нет? На 09 не только я целый вылез :)

Аз дидюн саз дидюн!

:)

Ну так мы тебе и говорим, что дело не в компоновке (ЗП против ПП), а в том, какие это вообще машины и с какими моторами. То, что заднеприводная компоновка при разгоне более выигрышная, не мы придумали, это общеизвестный факт.

не всегда зп лучше чем пп..

а тема касается конкретно классики и лады самары итп итд.

Опубликовано:
33a402854457.jpg

Имхо, всё таки такой вариант облицовки не подходит 06.

У 06 весь кайф в том, что у неё 4 фары.

Если уж делать длинную облицовку, то надо закрывать все 4 фары, Додж Чарджер стайл :)

Опубликовано:

А мне наобарот нравится шаха с одной фарой или воше без них тоже смотрится дерзко.

Опубликовано:

Давно в компьютере валяется видео с очень красивой копейкой. Снял скриншоты.

Вроде ничего особенного не сделано, но как красиво смотрится...

post-313-1215722781_thumb.jpg post-313-1215722796_thumb.jpg post-313-1215722811_thumb.jpg post-313-1215722824_thumb.jpg post-313-1215722846_thumb.jpg post-313-1215722859_thumb.jpg post-313-1215722885_thumb.jpg post-313-1215722906_thumb.jpg post-313-1215722918_thumb.jpg post-313-1215722932_thumb.jpg post-313-1215722942_thumb.jpg post-313-1215722955_thumb.jpg

На "рыжике" диски Kosei японские.

Изменено пользователем kir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...