Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
вы ничего не понимаете, вот он эфир :hey:

это стиль не для меня почему то машина недолжна быть высокой :lol::)

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:
Не знал, в какой теме вешать.

Фоткал давным-давно... 07 старого выпуска (с чёрными рамками дверей) с мельберами и бригами с белыми надписями.

Ностальгия :hey:

post-313-1214572505_thumb.jpg

Я помню ето тачку,был свои время и когда я видел она было с 16 или 17 дюмовый PRESTIGE дисками.

Опубликовано:

случайно лазив на VWVortex нашел это

вот это мне нравиться, ручки убраны, раскатаны арки, занижена! имхо супер

b4fe228e5e8c.jpg

семерка Казахстайл!

случайно копалс по сайту продаж, год 2007 цена 4100, еще можно уламать! в Баку такая что стоит???

749357fe9195.jpg

Опубликовано:

Товаришч модератор прошу за пост проценты не ставить :hey: но скзать должен.Зубило возьми мою машину если приедешь раньше и посмотри она на что годится! :)

Ничего Аудивод не растраивайся ты им еше покажеш :lol: на что ты и твой ЗУБИЛОИД спасобны :)

П.С Я во время твоих гонок как всегда был на работе,но ничего в следующий раз когда будеш гонятся скажеш приду морально поддержу как минимум 2 кобылы в твоем стаде прибавятся

Опубликовано:

Я уже думал поиметь твою машыну но прав нет они в DYP а одной только доверенностью сыт не будеш :hey:

П.С пардон за офтоп

Опубликовано:

По любому я за Самары и ЗУБИЛЫ.А из за тебя нам сеычас %вкачают

Опубликовано:

Орханчег

воистину эфир!

это стиль не для меня почему то машина недолжна быть высокой :hey::lol:

а не кто тебе ее и не даст))

тема для плодовитых споров. Давайте попусту не будем бездоказательно утверждать что-то

Изменено пользователем Аудивод
Опубликовано:
Вообще статья это одно, а технические характеристики совсем другое...

А в дилерских сетях написано что ВАЗ 21099 это класс В, а ВАЗ 2107 это класс С

Дилер что угодно напишет, ему выгодно продать. И вообще, где в Баку есть официал? А у меня книжка по устройству и ремонту для Самары 1 есть, так вот, там в тех. характеристиках указано, класс С по международной классификации. Если надо могу отсканировать и выложить. Класс В- Таврия. Больше такого авто в СНГ нет. Ну Калина появилсь потом, скорее тоже класс В.

Серьезный вид получился. Откуда (географически) машина?

Фиготень спереди и пороги оторвать и сжечь :sorry:

И не понятно, что там делает частично оставленный хром.

Изменено пользователем kir

Наткнулся в нете на различное фото советских времен и позже, как это было. Не мог не поделиться. Жду комментарии.

продолжение следует...

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

VFTS никогда не выйдут из моды! Для тех, кто не в теме: это машины на 3, 4, 7 и 8 фото. Их собирал знаменитый прибалтийский раллист в Вильнюсе (Литва). Подробнее можно почитать на сайте любителей ВФТС: http://www.lada-vfts.ru/history.html

все равно первые метры задний привод сделает передний......для города если стартовать от Светофора до светофора(где то 100-200метров), то вполне сойдет задний привод.......а если учесть как прыгает зубило и классика когда резко стартует то заезд на 150 метров не известно кто как себя покажет

LKC а ты не прав однако..Задний привод на старте отдыхает однозначно.И примеров очень много..

А теперь по порядку без понтов и выпендрежа..

В данный момент являюсь счастливым обладателем классики 013 с двигом 1,3 с рв 213,и 8-кой тоесть зубило..

В момент покупки зубила была полный сток 21083 с 1,6 двигом.С кем я только не стрелял со светофора в данном конфиге,но скажу однозначно 07,06 любой модификации карб -инжектор 1,6-1,7 (сток) отдыхали по черному 4 корпуса минимум с учетом болезни КПП на зубиле не включалась 2-я передача или включалась с жестоким хырчем.

Бадатся могли только более менее до ума доведенные машинки (классика),сток галимая лажа утверждаю!

Плюсы 08-ки..

Комфорт---5+ длительные поездки без остановки 380 км и ни какой усталости и болей в спине,с учетом огромных пробок длинной от 2 до 15км!

Плавность хода--когда ты едешь на машине и испытываешь удовольствие

Работа движка---когда давишь тапку в пол и чувствуется благородный рык с намеком о силе моторе..(а не пердеж из глушака)

Обзор во по всем углам когда ты контролируешь ситуацию и мертвых зон не сущевствует..Конечно многие сейчас буду кричать и бить в грудь что автошу супер тякяр галдырану это нафиг ненада..

Аеродинамика когда ты еоке 165 км.ч с легкостью,а твою машину не болтает как гавно по проруби!

Нормальное лобовое стекло установленное под нормальным градусом с учетом забрызгивания итп итд.

Огромный ресурс по тюнинху--если в стоковом варианте это самолеты,то после тюнинха это уже ракеты или истребители!

Нет долбанных жжущих,гудящих,скрепящих и орущих мостов..

Нет огромных кренов в поворотах (сток)

Минус один в заводском исполнение можно было бы движку хотя бы до 100 л.с довести был бы полный атас..

Задние тормоза можно было бы сразу дисковые ставить!

Шумный салон так это не проблемма хорошая обесшумка и пипец все нормально становится.Один раз сделал потом наслаждаешься долго!

У меня есть один знакомый он себе из Дрездена пригнал Ешку 124 кузов пойму если не ошибаюсь.Ешка была няи вар супер..кр4 покатался он на нем 3 месяца а потом продал за 15 кусков.И купил 10-ку новую..Сделал обесшумку диск текер гоюб..Кр4 у него было полные штаны радости как будто ему лимон баксов вручили.Ездили мы с ним по таким дорогам,хоть бы одна шайбочка скрипнула!

А теперь о классике

Есть семейная 2106 с 011 мотором 92 года,есть моя копейка 88года,есть аэродинамический ТАЗ 2107 1,7i 2008 года белый,все прибамбасы прилагаются 15 бармаг(когда едешь мордой небой скоблишь), тюльпярдя,один дворник снят что бы за ветер не цеплялся,аппаратура итп итд на нем племяник ездиет.

Ну что сказать..По сравнению с убитой копейкой и 6-кой цели 07 красавчег просто еномарка.

Но когда я сравниваю 08 и классику, такие простые весчи как ход педали сцепления,переключения кпп,посадка водилы итп итд классика она и в африке классика..кубик одним словом!

А теперь вопрос сколько на классической сидушке без отрыва тазабедренного сустава можно проехать?Лично мой опыт 170 км потом я уже выл от боли в спине и пришлось тормозить..

Лично мое мнение без обид только классика это ЭХО войны от нее надо избавлятся и покупать что нить стоящее..

Но это с одним условием если ты не заядлый тюнер и не собираешь из таза ракето-мобиль делать с 8 секундным результатом на 402 метра...

P.S ЗУБИЛО РУЛЛЕЗЗ ВЕЧНЫЙ

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

sarx

Он прав на счет того, что задний привод в момент старта и начала разгона всегда в выигрыше. Другое дело, что на переднем приводу (речь про ВАЗы) моторы получше. Если же снабдить классический кузов мотором от 2112, то при прочих равных гибрид должна быть быстрее, чем собственно 2112, до скоростей, на которых влияет аэродинамика. Во-первых, спасибо приводу на загруженную при старте заднюю ось, во-вторых, коробочка у Классики почетче будет, это факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...