futik Опубликовано: 20 марта 2008 Опубликовано: 20 марта 2008 Я не понял? Лоу Райдер это Орханчик? 066? Цитата
069 Опубликовано: 20 марта 2008 Опубликовано: 20 марта 2008 Я не понял? Лоу Райдер это Орханчик? 066?нет.его просто тоже Орхан зовут. Цитата
zubilo Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 02,04 вообше не машины как много из вас имеют машину комби?Опять повторюсь по мне самара лучше хотя не спорю что классика не хуже но и не лучше и в городе и на трассе самара будет лучше конечно если они будут стоковые а не навороченные тем более что у нынешних класик движёк 1.6 а на самарах 1.5 но тем неменее она и на трассе лучше себя ведет и на рывок и на паворотах у меня даже получалось лучше зайти в поворот на своей 08 чем на 12ке. Цитата
069 Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 zubilo,с 2006 года 1.5 моторы ВАЗ не выпускает. Цитата
FaShisT Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 и на рывокМля Запарили. какой нах рывок ?????Если разговор идет о старте То вы наерника вообще не в курсе процессов распределения нагрузки по осям.и каким бы убогим задний привод не был на классике в момент старта он полюбому быстрее Переднего привода именно изза нагруженной ведущей задней оси.в отличии от переднеприводника ЗП можно сказать вообще не буксует на старте при резких рывках. Цитата
069 Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 Мля Запарили. какой нах рывок ?????Если разговор идет о старте То вы наерника вообще не в курсе процессов распределения нагрузки по осям.и каким бы убогим задний привод не был на классике в момент старта он полюбому быстрее Переднего привода именно изза нагруженной ведущей задней оси.в отличии от переднеприводника ЗП можно сказать вообще не буксует на старте при резких рывках.FaShisT ну не правда ведь.Стоко 07 проиграет сток 099.Это точно.Мы проверяли... Цитата
LKC Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 069он имеет ввиду старт....вот смотри когда ты стартуешь куда у тебя вес идет? В жоп.....назад, правильно? теперь смотри передняя ось разгружена задняя загружена вот тебе и приимущество заднего привода.....добавим к водителю еще 4 человека тогда у авто загружена задняя ось и попробуй с теми кто сидит тронутся на подъем......летом в Крыму...на очень крутом подъеме видел как тупо шлифовал Пассат, он не мог тронутся....только когда вышли 4 человека пассат нормально (но все равно буксовал) трогнулся с места.. Цитата
069 Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 069он имеет ввиду старт....вот смотри когда ты стартуешь куда у тебя вес идет? В жоп.....назад, правильно? теперь смотри передняя ось разгружена задняя загружена вот тебе и приимущество заднего привода.....добавим к водителю еще 4 человека тогда у авто загружена задняя ось и попробуй с теми кто сидит тронутся на подъем......летом в Крыму...на очень крутом подъеме видел как тупо шлифовал Пассат, он не мог тронутся....только когда вышли 4 человека пассат нормально (но все равно буксовал) трогнулся с места..правильно.насчет подьема верно,я тоже часто такое видел.Но за счет того что при старте энергия не теряеться при передаче на задние колеса как на заднеприводных передний привод всегда опережает задний или почти всегда.Вот я не могу понять как зп может опередить на старте передний привод? пока мотор отдает энергию через кардан назад,в этот момент передние колеса хоть и пробуксовывают но зато уже в джвижении... Цитата
LKC Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 069честно скажу я никогда не видел чтоб сток 09 делала (первые 5-10м) 01(сток)...честно сколько наблюдаю такого не видел....я в смысле про драг.Кардан думаю играет свою роль дальше....потеря мощности идет чуть дальшевот даже грузовики не делают переднеприводными Цитата
069 Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 069честно скажу я никогда не видел чтоб сток 09 делала (первые 5-10м) 01(сток)...честно сколько наблюдаю такого не видел....я в смысле про драг.Кардан думаю играет свою роль дальше....потеря мощности идет чуть дальшевот даже грузовики не делают переднеприводнымиLKC,а правда почему грузовики не делают переднеприводными? Тянет лучше? Цитата
LKC Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 на счет тянет это не ко мне но когда грузовик загружен хрен бы он тронулся с места если б был переднеприводным..особенно тягачи сорокотоники.. так же и с классикой Цитата
KGB Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 LKC,а правда почему грузовики не делают переднеприводными? Тянет лучше?Грузовики нет ,но есть зато Бусики передприводные Цитата
LKC Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 КГБа ты посмотри как они в дождь трогаются нагруженые....ладно давайте без оффтопа....а то сейчас будем обсуждать тут какой генератор лучше для БелАЗа Цитата
futik Опубликовано: 23 марта 2008 Опубликовано: 23 марта 2008 я уверен что если взять стоковые 10 штук 2107, то на 402 метра все они покажут разные результаты. К примету машинка с которой я впервые драговал, и ТИма тоже. ОООчень даже тянула. но была стоковой. Сток Стоку рознь. Порой пападаються такие стоковые экземпляры которые оооой ооой как тянут.это же ВАЗ.))) Цитата
069 Опубликовано: 23 марта 2008 Опубликовано: 23 марта 2008 я уверен что если взять стоковые 10 штук 2107, то на 402 метра все они покажут разные результаты. К примету машинка с которой я впервые драговал, и ТИма тоже. ОООчень даже тянула. но была стоковой. Сток Стоку рознь. Порой пападаються такие стоковые экземпляры которые оооой ооой как тянут. это же ВАЗ.))) согласен.верно.Интересно а какие из минусов заднего привода признают "классиководы"? Такой немного каверзный вопросик Цитата
LKC Опубликовано: 23 марта 2008 Опубликовано: 23 марта 2008 ты что, минусов нет минус зимой (на снегу, льду) развернуть может...проходимость Цитата
futik Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 Минусы есть. И очень много.Я это признаю как заядлый классиковод.Во первых много минусов на льду, и на скользком покрытии.Во вторых потеря в трансмиссии. Кардан, крестовины, редуктор, полуоси, и всё такое. Это всё лишнее трение и потеря мощности. + лишний вес.Более подвержена заносам. Для кого это + для кого -тунель в салоне, и т дДа и вообще много нюансов. Цитата
futik Опубликовано: 1 апреля 2008 Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) кстати в прошлом году, группа людей проводила ДРАГ. Так вот на этот Драг приехала НЕКАЯ БЕЛАЯ 07.И как не странно всех обошла. Спросите Джамала он вам расскажет подробно. БМВ 2.0, Пассады, Пежо 406, и т д. там же были и 12, и Хундайчики и т д. Изменено 2 апреля 2008 пользователем kir Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.