Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Тогда попробуй загрузить туда холодильник Орск или 2ух метровые доски или прилечь в машине во весь рост или переезжат с квартириы на квартиру и тогда посмотрим чья машина более вместительней.

ОО .....и всё это поместить одновременно ))хаха

+ 10 % оффтоп ахаха

Зубило

кстати мы забыли что есть 02,04 в них влезит холодильник

Доказанно на практике :lol::)

Изменено пользователем FaShisT

Пару строк из твоей же темы:

Проводка усилена, обрывы удалены, но пока лишние провода еще болтаются, со временем я их тоже отрежу нах. Теперь я банкрот, нужно найти бабло на бензин
В самый неподходящий момент коробка отвалилась , держась на одном болту я ее довез до слесаря. Оказалось что у меня кусок крепления коробки заржавел и вместе с болтом откололся. Пришлось варить кусок обратно и крепить коробку обратно. Там же было замечено что правая граната в заднице, задние барабанные тормоза и вовсе стерлись в никуда. Прокачал и их
2 подшипника ступицы, правая задняя и передняя левая в заднице, тяги в заднице, полуось справа погнулась.
Вечером отказал акумулятор, завел с толчка, отказал свет. Ковырял случайно замок зажигания, включился внезапно свет. Но отказал левый противотуманник и задний левый габарит. Поковырял патрон, пришел к выводу что туда вобще ток перестал идти, кароче электрик должен поколдовать. В итоге ничего не сделал что задумывал, потратил кучу бабла в воздух.
Сегодня ковырнули, оказалось проводка в жопе, обрыв в блоке, плюс с утра перегорела лампочка. Итог: провода идущие на вентилятор переделаны, ток на вентилятор и датчик температуры идет прямо от аккумулятора через реле. Блок уже нах не нужен.

P.S:Это твоя хваленная зубила на которую ты тратиш последние бабки )

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:
Тохх

зато он не откроется на скорости за 120

чтоб он не открылся на скорости 120 у меня стояли золотистого цвета замочки капота MOMO(или Sparco непомню)!!! и я был первый гагаш на деревне который нашел в 2001 году такую диковинную вещь и установил на свой ржавый 099-й капот и был весьма и весма горд и крут :lol::) колхоз реально рулил в те года. хотя замки эти я к колхозу не отношу, все таки полезная штука...

Опубликовано:

ала я плачу. Зачем меня подкалываете. Я тут не причем. Орик ты сам напросился, вечером выходи на драг )))

Опубликовано:

Я тут особо читать всю тему не стал. Могу сказать одно.

Говоря Халва Халва во рту сладко не станет!!!

Это к тому что сюрян вар гялсюн.

Я (или не я) на как вы называли Класике (2106 или 2107)

а гялсюн 2108, 09, 99, 10,12,15, Приора, Калина. и т д.

5 минут на хвосте, сначало я у тебя, потом ты у меня (если сможешь)

речь идёт о стоке.

Если о навороченных машинах? то тоже проблем нету.)))

Опубликовано:

да э да. Вызов :). Вот ее стритчаледж. Искорка пошла. 2 Классики против одной Самары ))). Кто хочет добавиться? Самары где вы? :zor:

Опубликовано:
да э да. Вызов :zor:. Вот ее стритчаледж. Искорка пошла. 2 Классики против одной Самары ))). Кто хочет добавиться? Самары где вы? :)

LoW-Rider gelsin! Орик,выйдешь с жигулями? :)

Опубликовано:

Тохх

но мы говорим не про спорт замки Спарко, а про сток....потому что это почти то же самое что сравнивать допустим роторную 05 со сток 1,5л 2108

Опубликовано:

'69' 19 2008, 00:18'

LoW-Rider gelsin! Орик,выйдешь с жигулями?

С кем угодно.

Любой вахт любой йердя......................... :zor:

класика была, есть, и будет.

Как мустнаги, чарджеры и т д 60-ых в эфире в штатах, так и класические жигулята в эфире будут тут.

Скоро о них тут вспомнят. Они повторят историю Жучков, Мини и т д.

С кем угодно.

Любой вахт любой йердя......................... :zor:

джаным ай брат)))

1,1 моторнан херекет елийян огланлара джаным гурбан. :)

Изменено пользователем futik
Опубликовано:
LoW-Rider gelsin! Орик,выйдешь с жигулями? :zor:

Po4emu bi i net

С кем угодно.

Любой вахт любой йердя......................... :)

Попрашу без гялсин мы веть даже незнакомы!!!! Ты как проигровать собираешся на прямой трасе илил в городе?????

Опубликовано:

Попрашу без гялсин мы веть даже незнакомы!!!! Ты как проигровать собираешся на прямой трасе или в городе?????

Я тебе даже фору дам на 399 метра........ :hey:

Самое главное не победа,а участие. :zor:

Опубликовано:

LoW-Raider

Я хочу тебе проиграть)) 300 манат. По городу. Как ты на это смотришь? :hey:

Опубликовано:
ала Лоу райдеры тяклямисиз? В городе не надо, устроим мини драг :zor:

Аудивод гель чых даа....Классиководы атакуют...

Орхан ,ты че задний кинул перед 01? :hey:

Опубликовано:

Может закроем тему Драга???

для этого у нас есть соответствующий раздел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...