AVTOSUREN Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 люди у кого есть шаблон от спидометра,тахометра и тд. для 07...нууу вы поняли да о 4ём я...нужно в кореле с размерами...4тоб переделать как хо4у и распе4атать... ? Цитата
FaShisT Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) попробуй на Лада.сс поискать там должны быть подобные темы. Изменено 15 февраля 2008 пользователем FaShisT Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 У Бублика сейчас такая же половинка, если не больше...На мой взгляд, это уже перебор... Цитата
orxan116 Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) pis gundedi Изменено 16 февраля 2008 пользователем orxan116 Цитата
kir Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 Зелено-оранжевой можно по-нормальному покрасить кузов, заделать лишние дырки на морде, доделать (без скотча и изоленты) решетку, закрыть такой же решеткой вырезы на крыльях и переделать позорный воздухозаборник на капоте. Получится интересная машина. Цитата
Toxx Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 Зеленая еще просто недоделана кажется, как будто автор так пока наброски сделал Цитата
kir Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Есть такой стиль тюнинга "ресто", применим в первую очередь к фольксвагеновским Жукам и моделям на их базе (автобусы и фургоны Т1 и Т2, купе Карманн Гия и т.д.). В Москве любитель ресто сделал первую рестоЛаду. Багажник со старыми чемоданами и одна притивотуманка -- характерные ресто-аксессуары. Изменено 20 февраля 2008 пользователем kir Цитата
AK-90 Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 КИР я это невидел точно, думал то про другую машину говоришь, классная фотка! про ресто слыхал, даже по дискавери показывали как один парень восстанавливал Т1!причем в Европе это очень популярно, было хорошо если бы в странах СНГ такое делали, а непросто машину юзали, зачетно у него получилось, я даже недумал что со старой копейкой такое можно сделать, вот если посмотреть ресто как Rat Style тока машина непошарпанная а как новая, также как в ратах занижение, одна туманка, чтоб подчеркнуть эффект старины, багажник напоминание о 70-х када все путешествовали, чемоданы, эххххх понравилась все!!! вот так нада делать машины, я вот давно стал большим поклонником автостарины, нелюблю новый машины они как мыльницы, все делают для получения выгоды, а вот в 70-80 машины делали от души, щас тока точно нет, с современными конвеерами и роботами, да и дизайн удачных современных машин можно пересчитать по-пальцам, а старые машины, они как вино с каждым годом все лучше и лучше, Old school рулит дамы и господа Цитата
kir Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 Rat look = обшарпанный, облупившийся и ржавый Resto look Цитата
KGB Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 кир может не ресто а Раст? ( Rust - ржачина) добавлено в [mergetime]1203505301[/mergetime] кир может не ресто а Раст? ( Rust - ржачина) Цитата
AK-90 Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) кир может не ресто а Раст? ( Rust - ржачина)а разве Resto не сокращенно от Restoration? я всегда так думал Изменено 20 февраля 2008 пользователем kir Цитата
kir Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 AK-90(KZ) прав.Смысл ресто -- тюнинг с помощью тех деталей и аксессуаров, которые применялись в те годы, когда машина была новой. Плюс есть ещё некоторые стилистические каноны, которые соблюдаются при стиле ресто. Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 Хорошая копейка... занижение, шины с белой боковиной... красота! Номер 506 Но стиль "Ресто" что-то до меня не дошёл... Багажник и противотуманка портят вид, имхо Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 Блин красивая. Хорошо отреставрировал! Как будто ее "заморозили" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.