РАШАД Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 прочитал на табличке что это мотор от формулы 1 FOE 110-M, Больше ничего прочитать не смог Верно. Они одноразовые. Дважды один и тот же мотор не используется. Цитата
РАШАД Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Это спец машина, которая может очистить снег, занятся в сельхозе и т.д. и т.п. Изменено 6 мая 2009 пользователем РАШАД Цитата
РАШАД Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Опубликовано: 6 мая 2009 Еще один интересный стенд. История задних фар Мерседеса.Еще один интересный стенд. История задних фар Мерседеса. Цитата
РАШАД Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Опубликовано: 8 мая 2009 Что это за Мерс?Только точное и полное название. Цитата
РАШАД Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Опубликовано: 13 мая 2009 Какой-то грязный Гелик.Думаю, наш TUNER может дать полную инфу об этой машине. Цитата
РАШАД Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Опубликовано: 18 мая 2009 Benz – Blitzen (молния), 1909 годГоночный автомобиль,1-местныйОбъём двигателя:21504 куб.см.Карбюратор, 4 передачиТормоза на задние колёса и трансмиссиюМаксимальная скорость:227 км/час. Молния: Blitzen-Benz 1909В 1910 автомобиль впервые пробил барьер скорости в 200 км/ч. Вообще-то 200-километровый рубеж люди задолго до того преодолели на другом средстве передвижения – угадайте с 3-х раз, на каком именно[1]? А в марте 1910 легендарный американец Barney Oldfield вывел на гоночный трек в Daytona Beach, Флорида, невероятный Blitzen-Benz – и прогнал его по мерной миле (с ходу, разумеется) со скоростью 211,97 км/ч! Самым скоростным транспортным средством того времени стал автомобиль.Blitzen-Benz построили и готовили к заездам у Benz & Cie. в 1909 - специально для мирового рекорда скорости. В основу конструкции лег “формульный” Benz Grand Prix с бескомпрессорным 4-цилиндровым 12,5-литровым двигателем максимальной мощностью в 160 л.с. при безумных 1400 мин-1. Показалось маловато, и “четверку” расточили до … 21,5 л. То есть, до диаметра цилиндров и хода поршней где-то 185 х 200 мм; а pourqui бы и не pas? Мотор довели до 200 л.с. при 1600 оборотов[2] и решили, что хватит. Питание от карбюратора, зажигание от магнето – 2-искровое. Двигатель работал с 4-ступенчатой коробкой передач; дифференциал монтировался на раме (!), а крутящий момент передавался на задние колеса двумя втулочно-роликовыми цепями.Шасси от болида Grand Prix: лонжеронная рама, неразрезные мосты на продольных листовых рессорах спереди и сзади, фрикционные амортизаторы. Тормоза барабанные – только сзади; они размещались не у колес, а на выходных валах главной передачи и дифференциала. Так что ведущий мост получался “пустым” и легким – типа de Dion; сравнительно малые неподрессоренные массы способствовали неплохому держание дороги.В конце апреля 1911 другой американец - Bob Burman – установил за рулем “молнии” новый рекорд: 228,1 км/ч на километровой дистанции (с ходу). Рекорд продержался до послевоенного 1919. Всего построили 6 экземпляров Blitzen-Benz, один из которых и сейчас выставлен в музее Mercedes-Benz. Интересно, рискнул бы кто-нибудь из нас разогнаться на таком авто до “сотни”? Цитата
Tuner Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Какой-то грязный Гелик.Думаю, наш TUNER может дать полную инфу об этой машине.Гардаш ай ам вери сорри но не помню я эту машину Цитата
РАШАД Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Опубликовано: 18 мая 2009 Гардаш ай ам вери сорри но не помню я эту машинуКогда еще раз будешь там, разузнай, пожалуйста. Цитата
Tuner Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Когда еще раз будешь там, разузнай, пожалуйста. Нееееет давай расскажи ты мне про нее. Я просто знаю что нескоро туда попаду я поеду туда недельки через 2 но вот поеду максимум на неделю будет не до музея. Так что давай расскажи Цитата
РАШАД Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 Спортивный Грузовик от Мреседеса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.