FaShisT Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Yooox. Hemde farizde daha disk teker yoxdur. Tembole Farizin masinina Indiki veziyyeti Kstate Fariz sekile baxeee. Sheki ushagidir deyesen какой кайф ня диск тякяря проехатся по бездорожью )))))) Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Фариз, что ты сделал с зелёной машинкой ) Изменено 23 августа 2010 пользователем Premier Hazard Цитата
065 Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 101 Dalmatians vs 1 Dalmatians 691 Цитата
097 Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 691 что нового сделал с ташкой? болты поменял на хромы? Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Fariz Utan eee Bu maşın hidravlika ilədi, görmüşəm. Videoları da var. Цитата
Назим Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Bu maşın hidravlika ilədi, görmüşəm. Videoları da var.Bilirem Rauf, Mercedes bolumundede var, ancaq bu shekili duzu birinci defedir gorurem Qeyd edim ki bu WALD W202-dir Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Qeyd edim ki bu WALD W202-dir Bakıda da WALD 202 var, özüm görmüşəm. Изменено 25 августа 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
016 Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Bakıda da WALD 202 var, özüm görmüşəm. Рауф а это чё за модель?сорри за оффтоп( Цитата
Назим Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Bakıda da WALD 202 var, özüm görmüşəm. Tund goy rengde, kubinkada Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Tund goy rengde, kubinkada Ay sağ ol. Bir dəfə piyada gedəndə gördüm. Цитата
Назим Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Фариз, организуй ВАЗ-Собирун, уже настало время, на форуме пополнение ВАЗ-ов. Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Опубликовано: 28 августа 2010 одна из попыток объяснить Визирю, что ЛУЧШЕ САЖАТЬ , ЧЕМ ПаДНИМАТ-) И это говорит человек, который ездил на стоковой не посаженной 07 и на стоковой не посаженной цешке Скажу вам по секрету, занижение будет, хорошее занижение... Но не на этой машине V-zeer, почисти ящик свой, ато пм не уходит к тебе кое что в привате спросить хочу Почистил... бир веток кяс гетсин Железно решил уже, назад ставлю нива пружины и режу их так, чтобы бармаг сзади не помещался. Фариз новые фото есть? Будут... Фариз, что ты сделал с зелёной машинкой ) Передок 12 пальцев, зад 4 витка... Осталось плёнку сделать... Как сделаю, повешу фотки 691 что нового сделал с ташкой? болты поменял на хромы? Ксенон в дальний поставил, Эльф саг олсун... Планов до фига, говорить не буду... Фариз, организуй ВАЗ-Собирун, уже настало время, на форуме пополнение ВАЗ-ов. Может передок-собирун сделать? У кого передок меньше 7 пальцев - низзя Цитата
MUHTAR Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Может передок-собирун сделать? У кого передок меньше 7 пальцев - низзя Как говорил адын мудрый чАловек "заодно можно телескоп поставить...изучать галактику нашу" © Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Опубликовано: 29 августа 2010 http://mix.az/music/54913-seid-ft-elchin-f...-avtoshlar.html Цитата
Phobia Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 Ты хоть в ЗХ ставь ксенон - машина меит. Фары ближние - рефлектор ряхмятя гедиб, срочно меняй.Кузов - я волна, новая вольна. Под арками писец залез, умер и сгнил - всё ч0рное надо обновить...Маторхана - хз я не видел но уверен всё в грязи и масле...Вывод: гага, не трать деньги на фенечки всякие и глупости. Доведи кузов до состояния оргазма, а потом все отсально нах не нужно будет... Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Опубликовано: 29 августа 2010 Ты хоть в ЗХ ставь ксенон - машина меит. Фары ближние - рефлектор ряхмятя гедиб, срочно меняй.Кузов - я волна, новая вольна. Под арками писец залез, умер и сгнил - всё ч0рное надо обновить...Маторхана - хз я не видел но уверен всё в грязи и масле...Вывод: гага, не трать деньги на фенечки всякие и глупости. Доведи кузов до состояния оргазма, а потом все отсально нах не нужно будет...Фары рено поставлю.06 без волн не бывает, учи мат. часть.Машину красить буду по любому... Цитата
Uzi Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 Фариз,а как назывались те диски,что в главном посту? Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Опубликовано: 29 августа 2010 Фариз,а как назывались те диски,что в главном посту? "Spissa diskiteker R17" Название не знаю, не написано было Но диски были оригинал, очень качественные и не тяжёлые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.