volga 3110 Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 гага суперская тачка уважуха и респект. такая 2106 токо у тя может быть !!! о сене лайыг ды гага! аллах гойса вместе ефиря чыхарыг !! ето FAZIL Цитата
Ricco Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Пружины нива хочу поставить...Нива кажись тоже самой жесткости что и ваз , но может я могу и ошибаться , так как нива ставил эффекта не была , заказал спорт -90мм жесткие , щас норм , правда уже завод аморты буду часто пропускать , придетьяс и амотры менять , но если не в притык , ставь от 04 пружины ,они что то среднее между вазом и более жесткими. Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Опубликовано: 23 октября 2010 Нива кажись тоже самой жесткости что и ваз , но может я могу и ошибаться , так как нива ставил эффекта не была , заказал спорт -90мм жесткие , щас норм , правда уже завод аморты буду часто пропускать , придетьяс и амотры менять , но если не в притык , ставь от 04 пружины ,они что то среднее между вазом и более жесткими.Не, самые жесткие из заводских - Нива. В России на Жигули часто их ставят. У Фоша, к примеру, тоже Нива пружины по кругу. На форуме vaz-2106.ru тоже копался, из бюджетных вариантов мясляхят - Нива пружины.Ты амморты не укорачивал? У меня задние укорочены. Цитата
Tuner Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Нива кажись тоже самой жесткости что и ваз , но может я могу и ошибаться , так как нива ставил эффекта не была , заказал спорт -90мм жесткие , щас норм , правда уже завод аморты буду часто пропускать , придетьяс и амотры менять , но если не в притык , ставь от 04 пружины ,они что то среднее между вазом и более жесткими.Пружины у всей классики одинаковые, от 01-07. Есть только тип жесткости. В России самыми жесткими считаются черные пружины не считая спортивных. Так что, что бы вам в магазине не сказали не верите ни кому. Цитата
Salamon Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Пружны от Шнивы тоже подходят, гонял с ними, проседать никогда не будет, но жёстко.Tuner а что за чёрные? Сами или маркировка в виде полоски? Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Фариз, как ощущение от покрышек? Как на дороге себя видут? Ширина действительно 215? По чем брал? Цитата
S.R.G Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Фариз поменяй да лобовую на хамелеон машина намного лучше будет смотреться Цитата
Tuner Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Tuner а что за чёрные? Сами или маркировка в виде полоски?Они именно сами черные, Я когда для своей лошадки искал нашел их, но не решился ставить так как в Питере дороги не охти. Ограничился резинкой между витками Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Опубликовано: 24 октября 2010 Фариз, как ощущение от покрышек? Как на дороге себя видут? Ширина действительно 215? По чем брал? На дороге ведут себя так, как должны вести себя 215 Скользко, но тормозят лучше родных. По сравнению с остальными 215 - мягко. Самые мягкие 215 - Тойо и Кумхо. Ширина действительно 215, но из за рисунка протектора чуть-чуть Уже кажутся. Но по любому они шире твоих бриджстонов. Сейчас одна штука на рынке стоит 50-55 манат. Фариз поменяй да лобовую на хамелеон машина намного лучше будет смотреться Хамелеон круговой будет, в будущем, иншаллах. Ограничился резинкой между витками Что за резинка между витками? Фото есть? Цитата
Tuner Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Называется межвитковая втулка Стоит копейки, (сейчас цены не помню, врать не буду). По сути её задача состоит в том что ты в машину пихаешь всё что хочешь и дальше втулки резиновой машина не пойдет, то есть стоика меселеси. Я думал посмотрю как она себе поведет если что собирался пружины резать (Аля Пимп стайл) но короче эти втулки не оправдали себя и моя мечта до сих пор не сбылась . Фариз в принципе для тебя думаю это будет самое то, но вот для меня это не помогло. Я гружу машину грузом а ты пассажирами. Если хочешь, поищи в городе, не найдешь подумай напиши решим вопрос. Изменено 25 октября 2010 пользователем Tuner Цитата
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 Называется межвитковая втулка Стоит копейки, (сейчас цены не помню, врать не буду). По сути её задача состоит в том что ты в машину пихаешь всё что хочешь и дальше втулки резиновой машина не пойдет, то есть стоика меселеси. Я думал посмотрю как она себе поведет если что собирался пружины резать (Аля Пимп стайл) но короче эти втулки не оправдали себя и моя мечта до сих пор не сбылась . Фариз в принципе для тебя думаю это будет самое то, но вот для меня это не помогло. Я гружу машину грузом а ты пассажирами. Если хочешь, поищи в городе, не найдешь подумай напиши решим вопрос. А на передние пружыны поставит можно их? Цитата
Tuner Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 А на передние пружыны поставит можно их?честно говоря не знаю. Я когда их брал, я брал для попочки машинки. Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Опубликовано: 25 октября 2010 Интересная вещь... Поищу... Спасибо. Цитата
Salamon Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Это не классические 100% у менят таки стоят на пердних, только полумесяцем вырезылчтобы пружиину выровнить... Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Это не классические 100% у менят таки стоят на пердних, только полумесяцем вырезылчтобы пружиину выровнить...Резиновый полумесяц - совсем другое, он под пружину ставится. А эта фигня ставится внутрь пружины, между витками. Изменено 26 октября 2010 пользователем V-zeer Цитата
Salamon Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Резиновый полумесяц - совсем другое, он под пружину ставится. А эта фигня ставится внутрь пружины, между витками. я знаю что это межвитковая проставка, просто напутал, она же разрезная а не целиковая... Из неё делал полумесяц, т.к. там канавка под виток пружины есть. Цитата
Tuner Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 я знаю что это межвитковая проставка, просто напутал, она же разрезная а не целиковая... Из неё делал полумесяц, т.к. там канавка под виток пружины есть. Она накручивается на пружину, из за этого она не целиковая Цитата
Salamon Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Она накручивается на пружину, из за этого она не целиковаяэто да, я что-то заостопорился на такой же только деликовой, она прсото подладывается, как классическая... Цитата
Ricco Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Круг пружины Нива хочешь ? Фариз гага передние нивовские пружины короткие , поставить то можно, а вот что бы тебе потом такой передок подняли как у тебя , придеться тебе бутер из резин делать, хочешь ))? Пружины и вправду все одинаковы, но есть там код цвета по которой определяется жесткость , зеленая - мягче если внимательно посматреть на пружину увидешь спиральные отметены на самой пружине , желтые - жесткие - там этом спирали нема, красные - ваще дубина , помню что они совсем жесткие сам ставил, снял не смог больше терпеть )Аморты у меня переделанные Нива, ничего не укорачивалПы.Сы Не путайте цвет пружин , все черные , просто у них метки там такие ,типа как кистью прошлишь. Изменено 28 октября 2010 пользователем Ricco Цитата
PcTec Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Не всё пружины черные!У меня в гараже лежит комплект пружин серого цвета!!Новые из магазина брал!Правда уже без витка,машина на них 2 дня ездила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.