Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В багажник кубики положил?)

Ягиб дёгюль :malades: Два кубика в багажнике... После фотосессии уже железно решил, зад буду занижать точно как на фотках.

Опубликовано:

Тфу-тфу, гёз деймясин, красавица! Береги её, таких машин в городе по пальцам считают

Опубликовано:
Тфу-тфу, гёз деймясин, красавица! Береги её, таких машин в городе по пальцам считают

Ты написал в этой теме пост без сарказма??? Странно )))

Сяня буннанда йахшысы гисмят олсун :malades:

Опубликовано:

Мяним машынымы чякян олсайды, багажника бидяня Ока гойардым ки, стойка версин.

А так по теме, Фяридля полностью разыйам

Опубликовано:

я щас заплачу :):lol: беледе гёзял машын олар?!!! Фариз вкусува гузу кесерем диски ФУЛЛЛ

Опубликовано:
Фотки с последней фотосексии...

.....

Йоки будут, 175 будут, диски R17-R18 тоже будут... В будущем, иншаллах.

Красиво, :sorry: стойка, кубики, зарки, шторка и т.д., но цвет дисков все равно - нет

Mən yox deyirəm. :D

Опубликовано:

Фариз,на этой фотке машина едет?

Когда машина едет,передок еще выше бывает?

post-4898-1276890572_thumb.jpg

Опубликовано:

У него двиг HEMI на 05 карбюраторе, газа басан кими перед от земли отрывается.

Фариз ты ***.

Опубликовано:
Фариз,на этой фотке машина едет?

Когда машина едет,передок еще выше бывает?

Да.

Да.

Фариз ты ***.

*** - SEX?

Знаю.

Опубликовано:

Фариз, в тот день увидел твою машину.Все хорошо,стойка хорошая,симпатичная,но чего-то не хватает до зла.Может хамелеон стекла,может побольше стойки,что нибудь.Советую подумать.

Опубликовано:
хор хора ей не хватает.

Xor-xorla sürmək var ee. Mən Bakıda olsaydım, 06-ım olsaydı, vidsiz xor-xor qoyacaydım, uşaqlıqdan arzum idi.

Опубликовано:
Фариз, в тот день увидел твою машину.Все хорошо,стойка хорошая,симпатичная,но чего-то не хватает до зла.Может хамелеон стекла,может побольше стойки,что нибудь.Советую подумать.

Стойки не хватает. Зад опущу.

Круг хамелеон тоже будет, но не сейчас.

Опубликовано:

Фариз, знаешь что я поставил в своё время на 06? :huh: На мерсах бывает, паркинг свет. Как бы всё выключено, а задний стоп горит-включаешь левый или правый стоп

поменял патрон стоп фары, поставил двух контактный, на 011-х бывает и соответственно двухконтактную лампочку.

От патрона провели шнур до шитка, рядом с включателем габариток поставили еще один включатель (там есть дополнительное место, ты знаешь)

верхнее положение левый стоп, нижнее положение правый стоп.

Когда нажимал на тормоз, свет бывал яркий, ну как обычно, а когда паркинг слабый, тусклый свет.

Опубликовано:
Фариз, знаешь что я поставил в своё время на 06? :huh: На мерсах бывает, паркинг свет. Как бы всё выключено, а задний стоп горит-включаешь левый или правый стоп

поменял патрон стоп фары, поставил двух контактный, на 011-х бывает и соответственно двухконтактную лампочку.

От патрона провели шнур до шитка, рядом с включателем габариток поставили еще один включатель (там есть дополнительное место, ты знаешь)

верхнее положение левый стоп, нижнее положение правый стоп.

Когда нажимал на тормоз, свет бывал яркий, ну как обычно, а когда паркинг слабый, тусклый свет.

Соответственно вопрос: Для чего это делалось? Я не могу понять смысл :huh::huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...