V-zeer Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Опубликовано: 15 июня 2010 В багажник кубики положил?) Ягиб дёгюль Два кубика в багажнике... После фотосессии уже железно решил, зад буду занижать точно как на фотках. Цитата
Farid Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Тфу-тфу, гёз деймясин, красавица! Береги её, таких машин в городе по пальцам считают Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Опубликовано: 15 июня 2010 Тфу-тфу, гёз деймясин, красавица! Береги её, таких машин в городе по пальцам считают Ты написал в этой теме пост без сарказма??? Странно ))) Сяня буннанда йахшысы гисмят олсун Цитата
Назим Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Мяним машынымы чякян олсайды, багажника бидяня Ока гойардым ки, стойка версин.А так по теме, Фяридля полностью разыйам Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Fariz fotosessiyan zooor alinib.Xeyirli olsun.Bidene gesheng nomre olsa lap zooor olar... Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Опубликовано: 15 июня 2010 Bidene gesheng nomre olsa lap zooor olar... Belede pis deyil... Efir.wS - 69 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Efir. Chox gozel stoykasi var. Mashallah. Цитата
qarabala815 Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 я щас заплачу беледе гёзял машын олар?!!! Фариз вкусува гузу кесерем диски ФУЛЛЛ Цитата
WOLF Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Фотки с последней фотосексии........ Йоки будут, 175 будут, диски R17-R18 тоже будут... В будущем, иншаллах. Красиво, стойка, кубики, зарки, шторка и т.д., но цвет дисков все равно - нет Mən yox deyirəm. Цитата
096 Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Фариз,на этой фотке машина едет? Когда машина едет,передок еще выше бывает? Цитата
Phobia Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 У него двиг HEMI на 05 карбюраторе, газа басан кими перед от земли отрывается.Фариз ты ***. Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Опубликовано: 20 июня 2010 Фариз,на этой фотке машина едет?Когда машина едет,передок еще выше бывает?Да.Да.Фариз ты ***.*** - SEX? Знаю. Цитата
096 Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 Фариз, в тот день увидел твою машину.Все хорошо,стойка хорошая,симпатичная,но чего-то не хватает до зла.Может хамелеон стекла,может побольше стойки,что нибудь.Советую подумать. Цитата
097 Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 хор хора ей не хватает,хамелеона ,и жестокой аппаратуры Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 хор хора ей не хватает.Xor-xorla sürmək var ee. Mən Bakıda olsaydım, 06-ım olsaydı, vidsiz xor-xor qoyacaydım, uşaqlıqdan arzum idi. Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Опубликовано: 20 июня 2010 Фариз, в тот день увидел твою машину.Все хорошо,стойка хорошая,симпатичная,но чего-то не хватает до зла.Может хамелеон стекла,может побольше стойки,что нибудь.Советую подумать.Стойки не хватает. Зад опущу.Круг хамелеон тоже будет, но не сейчас. Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 Фариз, знаешь что я поставил в своё время на 06? На мерсах бывает, паркинг свет. Как бы всё выключено, а задний стоп горит-включаешь левый или правый стоп поменял патрон стоп фары, поставил двух контактный, на 011-х бывает и соответственно двухконтактную лампочку. От патрона провели шнур до шитка, рядом с включателем габариток поставили еще один включатель (там есть дополнительное место, ты знаешь) верхнее положение левый стоп, нижнее положение правый стоп. Когда нажимал на тормоз, свет бывал яркий, ну как обычно, а когда паркинг слабый, тусклый свет. Цитата
West Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 Фариз, знаешь что я поставил в своё время на 06? На мерсах бывает, паркинг свет. Как бы всё выключено, а задний стоп горит-включаешь левый или правый стоппоменял патрон стоп фары, поставил двух контактный, на 011-х бывает и соответственно двухконтактную лампочку. От патрона провели шнур до шитка, рядом с включателем габариток поставили еще один включатель (там есть дополнительное место, ты знаешь) верхнее положение левый стоп, нижнее положение правый стоп. Когда нажимал на тормоз, свет бывал яркий, ну как обычно, а когда паркинг слабый, тусклый свет. Соответственно вопрос: Для чего это делалось? Я не могу понять смысл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.