Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не согласен. Но с тобой спорить об этом бесполезно :)

Судья по фоткам задней часть не очень высокая, вроде днище ровно стоит.

Твая машина как всегда да, красавица. Чеши Куршител. ;)

Изменено пользователем Avtomaniya
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Злые вы какие-то... Нет чтобы опустить до земли и ехать как лоурайдеры... Ну как Мири :lol:

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Давайда Фариз, тящкильни бидяня джоратский собирун :)

Да,гялсин ваз-собирун ,пока я тачку не продал :)

• 2 недели спустя...

твоя тема должна стоять на первом месте))) что за безпридел))))))

Изменено пользователем RUFAT120
Опубликовано:

клевая тачка обажаю ее , если машину продадут я больше на форум не зайду .)

Опубликовано:

это не просто шаха.Это своего рода живая легенда-машина которую очень многие критикуют и ищут ошибки,но несмотря на всё её фото используют во всех далёких и близких уголках интернета.Это результат работы хозяина и фотографа. Фариз я уверен что она своё уже сделала и заработала и вошла в малый список редких представителей БакуСтайла. народ не скоро забудет такие машины как ES-691,XS-036,MS-079,RT-097,RO-096 это часть современной истории Бакинских ВАЗоводов-у каждой свой стиль,красота,незаменимость и уважение.

Опубликовано:

это не просто шаха.Это своего рода живая легенда-машина которую очень многие критикуют и ищут ошибки,но несмотря на всё её фото используют во всех далёких и близких уголках интернета.Это результат работы хозяина и фотографа. Фариз я уверен что она своё уже сделала и заработала и вошла в малый список редких представителей БакуСтайла. народ не скоро забудет такие машины как ES-691,XS-036,MS-079,RT-097,RO-096 это часть современной истории Бакинских ВАЗоводов-у каждой свой стиль,красота,незаменимость и уважение.

+

HO-604!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...