Uzi Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 "Spissa diskiteker R17" Название не знаю, не написано было Но диски были оригинал, очень качественные и не тяжёлые. а че кстати,клевое название .А не в курсе сколько такие новые стоят?они через переходник шли или так?
V-zeer Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Опубликовано: 29 августа 2010 а че кстати,клевое название .А не в курсе сколько такие новые стоят?они через переходник шли или так? Цену новых не знаю... Без переходника... Впереди 10 мм шайбы...
Cafarli_Seymur Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Фариз сделаы потолок алкантара красивo будет смотрется........
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Свежее фото... Гянджлик штрафной
Wa1do Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Свежее фото... Гянджлик штрафной Niyə? Peredoka görə?
Faik 443 Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Свежее фото... Гянджлик штрафной иза чего?
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Хяри, передок... Судя по словам гаишника, там 11 пальцев
Wa1do Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Хяри, передок... Судя по словам гаишника, там 11 пальцев Yəqin polisin barmaqları çox incədi. Neçə günlük veriblər?
Rufatiwe Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Кецмиш олсун ай га..Опять паднимал? А говорять что ты завизал..Кстати визир помниш вас соберун меня в парке с парковки забрали туда и по ходу машина стояла там где в этой фотке твоя )) и так же стояла ( дуруш )))))
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Yəqin polisin barmaqları çox incədi. Neçə günlük veriblər? Пожизненное заключение на штрафной строгого режима Завтра утром пойду разбираться... Кецмиш олсун ай га..Опять паднимал? А говорять что ты завизал.. Кстати визир помниш вас соберун меня в парке с парковки забрали туда и по ходу машина стояла там где в этой фотке твоя )) и так же стояла ( дуруш ))))) Не помню.... А тебя за что тогда? Передок нормадан ашагыды? ))))
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Фариз какой район ?Вытащил машину? Нариманов... Не, сейчас на штрафной спит машинка Завтра утром иншаллах пойду в гаи...
Javid Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Нариманов... Не, сейчас на штрафной спит машинка Завтра утром иншаллах пойду в гаи... Тряпки да они... У меня есть там пару знакомых, бир щей лазым олса хябяр эля
AVTOSUREN Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Фариз, таныш йерди Бир буна бах
Wa1do Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Deyəsən o yer efir uşaqlarına məxsusdu.
V-zeer Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 Машину забрал... 100 манат... Ит апаран олсун...
WOLF Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 кечмишь олсун брат. Правильно говоришь ит апаран олсун я тоже всегда так говорю.
Wa1do Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Машину забрал... 100 манат... Ит апаран олсун... кечмишь олсун брат. Правильно говоришь ит апаран олсун я тоже всегда так говорю. Onsuz da it aparır da.
Wa1do Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 ke4miw olsun/peredoku awagi saldin? Söyüş söymək forumun qaydalarına əsasən qadağandır. Farizin maşınının peredoku lap da dağın başında deyil, normal peredokdu.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти