Uzi Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 "Spissa diskiteker R17" Название не знаю, не написано было Но диски были оригинал, очень качественные и не тяжёлые. а че кстати,клевое название .А не в курсе сколько такие новые стоят?они через переходник шли или так? Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Опубликовано: 29 августа 2010 а че кстати,клевое название .А не в курсе сколько такие новые стоят?они через переходник шли или так? Цену новых не знаю... Без переходника... Впереди 10 мм шайбы... Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Фариз сделаы потолок алкантара красивo будет смотрется........ Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Свежее фото... Гянджлик штрафной Цитата
Wa1do Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Свежее фото... Гянджлик штрафной Niyə? Peredoka görə? Цитата
Faik 443 Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Свежее фото... Гянджлик штрафной иза чего? Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Хяри, передок... Судя по словам гаишника, там 11 пальцев Цитата
Wa1do Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Хяри, передок... Судя по словам гаишника, там 11 пальцев Yəqin polisin barmaqları çox incədi. Neçə günlük veriblər? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Кецмиш олсун ай га..Опять паднимал? А говорять что ты завизал..Кстати визир помниш вас соберун меня в парке с парковки забрали туда и по ходу машина стояла там где в этой фотке твоя )) и так же стояла ( дуруш ))))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Yəqin polisin barmaqları çox incədi. Neçə günlük veriblər? Пожизненное заключение на штрафной строгого режима Завтра утром пойду разбираться... Кецмиш олсун ай га..Опять паднимал? А говорять что ты завизал.. Кстати визир помниш вас соберун меня в парке с парковки забрали туда и по ходу машина стояла там где в этой фотке твоя )) и так же стояла ( дуруш ))))) Не помню.... А тебя за что тогда? Передок нормадан ашагыды? )))) Цитата
Javid Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Фариз какой район ?Вытащил машину? Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Фариз какой район ?Вытащил машину? Нариманов... Не, сейчас на штрафной спит машинка Завтра утром иншаллах пойду в гаи... Цитата
Javid Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Нариманов... Не, сейчас на штрафной спит машинка Завтра утром иншаллах пойду в гаи... Тряпки да они... У меня есть там пару знакомых, бир щей лазым олса хябяр эля Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Фариз, таныш йерди Бир буна бах Цитата
Wa1do Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Deyəsən o yer efir uşaqlarına məxsusdu. Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 Машину забрал... 100 манат... Ит апаран олсун... Цитата
WOLF Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 кечмишь олсун брат. Правильно говоришь ит апаран олсун я тоже всегда так говорю. Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Машину забрал... 100 манат... Ит апаран олсун... кечмишь олсун брат. Правильно говоришь ит апаран олсун я тоже всегда так говорю. Onsuz da it aparır da. Цитата
016 Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 ke4miw olsun/peredoku awagi saldin? Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 ke4miw olsun/peredoku awagi saldin? Söyüş söymək forumun qaydalarına əsasən qadağandır. Farizin maşınının peredoku lap da dağın başında deyil, normal peredokdu. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.