Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

ай ай ай ... )

Vizir_Ramka_1.jpg

сянин аказываечка беля ишлярин вар имищ ? ))

Изменено пользователем 97

Фариз бидяня ал буннан гой щита :) далыныда 2 виток кас :)

post-9567-1277795038_thumb.jpg

Изменено пользователем 16
Фариз бидяня ал буннан гой щита :) далыныда 2 виток кас :)

Varidir onnan. Lap gesenginnen. Prosta ora qoymur ki ogurlayarlar. :)

Изменено пользователем Roshga080
Опубликовано:
Фариз бидяня ал буннан гой щита :lol: далыныда 2 виток кас :lol:

Передок, плёнка, половинка, чёрные диски :lol:

post-313-1277809976_thumb.jpg post-313-1277809977_thumb.jpg post-313-1277809978_thumb.jpg post-313-1277809979_thumb.jpg

Опубликовано:
Передок, плёнка, половинка, чёрные диски :lol:

на щит почему не ставиш? :lol:

Опубликовано:
на щит почему не ставиш? :lol:

:lol: он дома играется, учится ики тякяр пАднимать-ставить :lol:

Опубликовано:
:lol: он дома играется, учится ики тякяр пАднимать-ставить ;)

:lol::lol: GTA BAKU есть 06 там как раз и гай можно аздырнуть :lol:

Опубликовано:

2106 модельки редкие очень и когда встречаются обычно "топорные" все, собирать их нужно :lol:

Перед сам поднимал?

Опубликовано:

Кстати, в Park Bulvar, в игрушечном магазине (единственное место, куда я зашёл, канешна) есть модельки 1/43 - 21011, 2106, Волга, Чайка, ЗИМ, ...

ОЧЕНЬ хорошего качества, именно того, какими были в советское время, один к одному.

Рассмотрел коробку - ничего не написано, кроме: модель 21011, сделано в китае :lol:

скорее всего, кто-то передал китайским ремесленникам модельки свои старые, с которых сделали копии.

а цена прикольная :lol: 35 манат :lol:)))

Qubadan zənq vurublar. Говорят у них там слух прошел что супер Злой передок должен приехать. Ждут, ковровую дорожку постелили, красную. Ленточку резать приготовились на открытии тамашнего дворца бракосочетаний. (:lol: как раз у нас есть кого там "поздравлять" )

Хя V-zeer ? Скажи солнцу ДА! :lol:

Кстати, в Park Bulvar, в игрушечном магазине (единственное место, куда я зашёл, канешна) есть модельки 1/43 - 21011, 2106, Волга, Чайка, ЗИМ, ...

ОЧЕНЬ хорошего качества, именно того, какими были в советское время, один к одному.

Рассмотрел коробку - ничего не написано, кроме: модель 21011, сделано в китае :lol:

скорее всего, кто-то передал китайским ремесленникам модельки свои старые, с которых сделали копии.

а цена прикольная :lol: 35 манат ;))))

;) а когда-то было написано made in USSR

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:
2106 модельки редкие очень и когда встречаются обычно "топорные" все, собирать их нужно :zor:

Перед сам поднимал?

Да, всё сам делал... Вот сравнение со стоковой ))

post-313-1278014357_thumb.jpg

У меня 1:36...

1:43 часто видел в городе, но они были не такого уж супер качества... Как-нибудь загляну в парк бульвар, может там другие модели...

Опубликовано:

Фариз,срочно пленку поменяй,ато там уже ничего не осталось)

Насчет мягкости,я сегодня сказал тебе,очень мягко,несмотря на передок и 215.Когда буду перекачивать,пойду к этому мастеру

П.с. Эльчин правду сказал,манера вождения у тебя тоже нигерская))Снуп)

Опубликовано:
1:43 часто видел в городе, но они были не такого уж супер качества... Как-нибудь загляну в парк бульвар, может там другие модели...

Məndə 1:43 miqyasıdı, 1:36-dan daha keyfiyyətlidi fikirimcə.

175 VS. 215 :zor:

post-5401-1278171295_thumb.jpg

post-5401-1278171296_thumb.jpg

post-5401-1278171297_thumb.jpg

post-5401-1278171298_thumb.jpg

post-5401-1278171299_thumb.jpg

Опубликовано:

dayi men oz zloy QAI 06 -imi bura qoymuyumda :huh::huh: эти китайские модельки из серии журналов автолегенды ссср они выпускаются поочередно я сам их собираю с 1 -го номера .и они у нас в метро(гара гараев , выход к к/т СЕВИНДЖ) стоят 10 манат а не 35 как в городе. и сейчас врядле найдете 1-20 номера . и еще ФАРИЗ, хемен журналдан 06 оланда ёзюм сене хебер вереджем :huh: а это вот список журналов которые выпускаются ВОТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...