Wa1do Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Если такой уже был, значить он не может быть единкой. И поэтому гарантию давать на что-то ты тоже давать не можешь.А вообще Фариз кое-как является законодателем моды. Все началось с моей легкой руки и гигантских зар, которые у него были первыми.Сегодняшный день у не кого неть, значить Фариз будет единка. Это машина мало так ездил. Многие может не заметили в городе. А фариз будет ефирится и все увидет какой у него на машине плёнки. До Фариза в городе тоже когда-то у кого-то были зары, но не так гигантские, но были. Но видиш в городе первый у Фариза были такие зары. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
Derzak Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 У Кямрана на белой 07 три года назад были такие плёнки, смотрелось хорошо. Правда я не знаю как на Фариза 06 с зарами для Гуливера они будут смотреться Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Фариза машина белый, из за этого красиво будет. Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 Аббас гагаш, люблю тебя. На пленку добро даю, привози.3 рулона достаточно... Я может быть на лобовую не буду лепить... Цитата
Орханчег Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 надеюсь ты не перекрасил диски, я колл сделаю завтра, если погода не подведет. Цитата
Орханчег Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 ноль алты авангард оладжаг senik Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 надеюсь ты не перекрасил диски, я колл сделаю завтра, если погода не подведет. Не, не перекрасил... Завтра собирун же, может в другой день? привези 4 рулона ыыыыы Для себя хочешь? 1 рулон не мало будет? Цитата
Орханчег Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Не, не перекрасил... Завтра собирун же, может в другой день?Для себя хочешь? 1 рулон не мало будет?ок Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Вот и твая джана. Photos by Avtomaniya vs Brabus-057. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
West Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Джана стрейт аутта бадымджана))))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Опубликовано: 10 ноября 2009 А почему такая кривая косая пленка? Цитата
Neobicniy Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Дюзяльдим плёнкайнан? дюзялдя билмирям мян яахши.... Изменено 10 ноября 2009 пользователем Neobicniy Цитата
Neobicniy Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 А почему такая кривая косая пленка? Цитата
West Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Фариз, лови Эфир ЗЫ: Только сянин плёнканда спец квадратик есть для наклейки техосмотра :f1: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.