Javid Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Ты мои мысли читаешь э У меня эта идея вчера вечером появилась...Квадрат номер дёйдюрну, когда захочу поэфириться, поставлю его назад. И один раз передний буфер сниму и этот квадрат налеплю на панель справа снизу Теперь осталось найти место, где квадраты выбивают... Фариз на старом "машин базары" (8км). Заезжаешь с главных ворот, едешь до конца, увидешь бокс с вывеской "Нёмрялярин дёюлмяси". Гагаш аккуратно работает. наверно максимум 20 манат возьмет Цитата
096 Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 С театралкой ни фига не видно же Я свой тюль скоро обновлю... Мой выгорел уже и стал серого цвета С круг пленкой тоже ничего не видно,разве ты не в ефире? Цитата
EdiK Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 После квадратного номера,будешь все штрафные считать.Познакомишься со всеми работниками ГАИ.))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 После квадратного номера,будешь все штрафные считать.Познакомишься со всеми работниками ГАИ.))) Я же не буду постоянно с квадратом ездить... не крась.белый секси. На фотках секси... В жизни белые диски старят машину Цитата
SWIMMER Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Они не делают квадратные на базаре ,я уже всё поспрашивал ,максимум что я нашел решаються из кардонного материала написать номер ,практически не отличаеться от натуры,тока когда трогаеш ь чуствуешь что это бумага ,плюс это делают тока на разина ...а если хочешь чтобы натурой пахло парнишка отдал за это 180 манат,его гаишники остановики от натуры не отличили !P.S кстати у него тоже белый 0620-??-720 номер может даже видел ) Цитата
EdiK Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 В самом ГАИ ведь делают.Когда я номера получал.делали за 20 манат.А сейчас не знаю. Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 Тогда квадрат отпадает... Я хотел его как третий номер... Цитата
096 Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Тебе квадрат бы на левый край,слева от клыка,на бампер Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=561932 Цитата
096 Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 да да да,только вот опять же до 1го мента Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Я даже больше скажу, Митсубиши украл у тебя эту идею и стал ставить такие подномерки на Эво. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Вообщем по многочисленным заявкам нашего супермода, передок Фааариза. Нашел ему наконец пленки, светло-голубого света, как раньше стояли на Мерседесах комплектации Авангард. Фариз, для твоей машины нужно 3 рулона этих пленок. Если хочешь, на всякий случай возьму тебе 4 рулона. О цене ты осведомлен, думаю здесь писарь не стоит. Вот собственно и фотки, как смог запечетлил это. Послать не смогу мой брат, это будет канитель и платить за это даже мне не хочется. Если берешь, привезу с собой через 2 недели. Ответ мне нужен сегодня мой брат, так как магазин находится за 3 девять земель от меня Реши, а я завтра утром возьму тебе. Вот собственно и фото. Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 Вообщем по многочисленным заявкам нашего супермода, передок Фааариза.Нашел ему наконец пленки, светло-голубого света, как раньше стояли на Мерседесах комплектации Авангард. Фариз, для твоей машины нужно 3 рулона этих пленок. Если хочешь, на всякий случай возьму тебе 4 рулона. О цене ты осведомлен, думаю здесь писарь не стоит. Вот собственно и фотки, как смог запечетлил это. Послать не смогу мой брат, это будет канитель и платить за это даже мне не хочется. Если берешь, привезу с собой через 2 недели. Ответ мне нужен сегодня мой брат, так как магазин находится за 3 девять земель от меня Реши, а я завтра утром возьму тебе. Вот собственно и фото. Она вроде зеленая, не? Или это на фото так кажется? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Она вроде зеленая, не? Или это на фото так кажется? Инсафсыз, виждансыз, яхлагсыз! Если бы она была зеленая, я бы это сюда вешал? Так на фотке кажется. И вообще, с каких пор люди пленки на фотик телефона фоткают? Спасибо скажи, а то передокуву ашагы саларам. Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Я даю гарантия,в городе будеш единка. Ранше,где-то лет 4-5 назад было белый 06 с ??-266 номерами, с лидер дисками, у него тоже были такие плёнки, но темнее. Очен красиво будет, я уверень. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Я даю гарантия,в городе будеш единка. Ранше,где-то лет 4-5 назад было белый 06 с ??-266 номерами, с лидер дисками, у него тоже были такие плёнки. Очен красиво будет, я уверень.Если такой уже был, значить он не может быть единкой. И поэтому гарантию давать на что-то ты тоже давать не можешь.А вообще Фариз кое-как является законодателем моды. Все началось с моей легкой руки и гигантских зар, которые у него были первыми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.