ZEKI Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 А есть ещё какие нибудь идеи на счет апаратуры?Хорхор не хочеш поставить? Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Давай место хор-хора сделаем так: отделять последний газан от трубы , но не вытошить газан.И ещё вытошит средней газан.Будеш и ты даволен и мусоры ничего не поймёт. Изменено 28 марта 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
006 Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 Знакомый как то хор хор переделал он у него не звучал но видок был секос Цитата
Tuner Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 Апаратура хорошая сах елин меним башима Цитата
vegas Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 дребезжать будет конечно же) ты меняй и +мой совет-приклей СТП,не пожалеешь Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) А есть ещё какие нибудь идеи на счет апаратуры?Хорхор не хочеш поставить? Идеи насчет аппаратуры... В будущем, иншаллах, поставлю ещё две колонки и моноблок. А басовик может в коробку соберу... Хор-хор ставить не хочу, гаишники мозги будут делать Но может в будущем когда нибудь поставлю... дребезжать будет конечно же) ты меняй и +мой совет-приклей СТП,не пожалеешь Куда приклеить стп? Под полку? Изменено 28 марта 2009 пользователем V-zeer Цитата
Орханчег Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 собери неивар, когда надоест продай и купи тт Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Опубликовано: 29 марта 2009 Соберу няйи вар, потом положу в гараж и только по воскресениям буду эфириться ТТ - добрый, его брать не буду, возьму что-нибудь злое... Хонду S2000... Или Сильвию S15 Ещё один черный Прадо хочу, как автомобиль на каждый день. На 20-х дисках, все кроме дисков - черное, и ксенон во всех дырках Мечтать не вредно, не? Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Опубликовано: 29 марта 2009 Я имею ввиду ближний, дальний, противотуманки... Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Опубликовано: 29 марта 2009 ясно!)братишка ты не собераешься Хамелион круг ставить ?и чёрные мельберы с 215 покрышками ?Мельберы если что помог бы подешевке достать! С хамелеонами гаишники мозги будут делать Поэтому со стеклами пока ничего не буду делать... Мельберы с 215 когда-нибудь обязательно поставлю, иншаллах. Но не полностью черные, а вот такие: Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) про хор-хор можно поставит как у АТЕЦа,глушител от СААБ.Вид завод,звук супер.Который я сказал это вариант не понравился?Для ефира можно сделать.Но конечно сам как хочеш. Изменено 29 марта 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
vegas Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 да,под полку,и в багажник за номерной знак) надо будет послушать как-нить,посмореть что у тя дребезжит Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Опубликовано: 29 марта 2009 Вид завод,звук супер. Не, такой вариант меня не устраивает... звук хорхора без вида хорхора - не эфирно Я могу сейчас гвоздиком в своем глушителе несколько дырок сделать, получится такой же эффект... вид завод, звук хорхор да,под полку,и в багажник за номерной знак) надо будет послушать как-нить,посмореть что у тя дребезжит За номер я полоски резины приклеил... Может под полку тоже её сделать? Позвони, когда свободен будешь. Встретимся, послушаешь... Цитата
096 Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 Есть так называемый 2х сторонний лейкопластырь.Снимаешь номер,клеиш его к машине и еше привинчиваеш шурупами.НИчего не дребезжит.Если заинтересует могу показать Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Опубликовано: 29 марта 2009 Есть так называемый 2х сторонний лейкопластырь.Снимаешь номер,клеиш его к машине и еше привинчиваеш шурупами.НИчего не дребезжит.Если заинтересует могу показать Это которая как изолента? Резиновая, с зеленой пленкой? Этим я и приклеивал номер Цитата
096 Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 Это которая как изолента? Резиновая, с зеленой пленкой? Этим я и приклеивал номер Она мягкая и белого цвета.Даже не знаю как обяснить)сфоткаю,покажу Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Опубликовано: 29 марта 2009 Мне сегодня сказали, что на патамдартский базар завезли партию цели 06, с Украины Завтра хочу поехать туда... Цитата
Farid Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 Не верю! Не надо! Не хочу даже слышать такое!Щас инфаркт будет Цитата
Az-R Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 Тоже самое я слышал вчера. Так что Фарид вперед. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.