Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
не хочешь налепить винил как на 07? :)

Кельтские узоры? Можнаду :) Или языки пламени :)

Мырта на время можно приклеить, пофоткаться, потом отклеить...

Опубликовано:

На фотках тякяри криво гаралтнуты. Машина хороша, мне нравиться. Сиденья напомнили мне свою 06.

Хозяин тоже секси, нужна кепка Кангол, остроносые туфли и тяспей

Опубликовано:

Если не против, теперь покритикую :)

Конечно, говорить "собери такую же, как у меня" не совсем правильно. Машина твоя, тебе виднее, и пусть собирается по твоему вкусу.

Цвет дисков - откровенно говоря, не понравился. Чересчур тёмный, чересчур мышиный, и на мой взгляд, фиговое сочетание с цветом кузова :)

Что за покрышки вообще? Почему так блестят? Покрышки должны быть черными, но не блестящими.

Есть ещё небольшие штрихи, на которые внимание не обращают, вроде правильных буферов и поворотников

16ec51702b77e464ca.jpg

видешь, подфарники симметричны с буфером, не искривлены, как у тебя. выравнивается очень просто: пихаешь руку снизу, откручиваешь их и закручиваешь обратно придерживая ровно, чтоб не смещались, пятиминутное дело.

c55297d65c073071f7.jpg

там же регулируешь пластмассовые ушки у буфера, тоже не сложно. хотя на твоих фото вроде нормальные.

acd968cb5a735823f4.jpg

прямоугольные поворотники. такие продаются сейчас?

идём дальше. капот у тебя с правой части приподнят, как видно по зазору на фото.

отрегулировать можешь так же сам, там пару болтов, только не перестарайся.

Ни в коем случае не ставь сидения от 07 :) Это чушкаризм, и лучше ИЖевских сиденьев не было и нет, даже на старые вазовские, на которые некоторые люди меняют свои ИЖевские. Они лучше охватывают спину, и не такие "диванистые" и свободные, в поворотах слетаешь на соседнее сидение.

Убери насадку на рукоятке скоростей семёрочную! Лучше шестерочного кружка нет :)

На резинках, которые держат переднее и заднее (на фото видно только заднее) в краях металлические треугольники. Сними их, и замени черными. Если черные не найдешь, обклей черной изолентой, как тут

7d515a06ffee438fc3.jpg

Вспомню, дополню :)

П.С. таких как 079 не слушай :) черные диски - ни в коем случае!

Опубликовано: (изменено)

oooo sagliqnan Fariz,tebrikler,arzuna chatdin,avatar deyishdi :)

Изменено пользователем Choco
Опубликовано:

ооо,джаник,поздравляю! наконец-то мечта осуществилась:)) купил мафон??

Опубликовано:

Пару замечаний/советов:

Cascadeur пишет что можно передние подфарники отрегулировать, не согласен, не всегда, если машина билась иили допустим менялась хотя бы одна из деталей- в данном случае панель или крыло, тот самый подфарник соответственно уже установить идеально невозможно и как не крути он будет немного "косить",есть даже заводские 06 где присутсвует данный заводской дефект.

Кстати Фариз, такой блеск покрышек дала смесь наршараба,глицерина и Лидер Колы? ))

Еще кое что там заметил,писть не буду,при встрече скажу, ничего особенного.

На данный момент актуальный цвет для дисков.

Прямоугольные поворотники можно поставить - на сегодняшний день их мало у кого всретишь, а смотриться очень оригинально,но тебе над этим придется потрудтся. Их сейчас только на базаре найти и то они продаются, без корпуса (окантовки), здесь и сталктваешся с проблемой - где найти окантовку? я помню я делал ее из хром шильдика НИВА который как раз по размерам подходит и поворотник просто утопает в нем, просто нужно зубилом расточить/просверлить отверствия в нем чтобы крепления поворотника и лампочка прошли и чтоб он полностью сел туда.

поворотник на фото.

post-3043-1236500226_thumb.jpg

Опубликовано:

:(

Так плохо разве? Круг аквариум, сзади тюль. И вид хороший и не придираются. Мне нравится :D

ag mashina gara shuseler mence pis gorsenmez ele bil qara kostyum geyinmisen ag koyneyle

sendeee menim fikrimce ag koyneydi agda kostyum. :D

p.s qardashimsan xetrive deymesin her kesin bir zovgu var.

ND071 это вообще сказка была :D

щас такие Бриджи сложно достать? белые диски это классика, она всегда в моде.

п.с. покрышки блестят из-за вспышек, эт просто блики.

днем так не должно быть.

Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:

834, как понять "криво гаралднуты"? :D

В следующий раз когда надо будет гаралднуть, тебя позову, чтобы ты "ровно" гаралднул :D

071, спасибо за советы.

По порядку:

Цвет дисков. Когда красил, была идея сделать их белыми, но потом подумал, что будет смотреться как плагиат на твою 06... Передумал. Но и этот цвет который сейчас, я считаю, даже злее смотрится, мне нравится.

Покрышки, считаю, наоборот, должны блестеть как зеркало. Но в жизни конечно не такой эффект, как на фотках. Это все Орхан постарался.

О подфарниках думал. В принципе на 90% шестерок города они так стоят. Я думал, чтобы их ровно поставить, нужно панель подрезать. Если можно своими руками сделать, сегодня попробую, спасибо.

Пластмасски буфера, когда только купил, криво стояли. Исправил.

Плоские поворотники не нравятся. Пусть лучше родные остаются.

Капот я тоже не знал, что смогу сам отрегулировать. Сегодня попробую сделать, спасибо. А багажник также регулируется?

Сиденья от 07, всё таки, поставлю. Но ещё не скоро. На отцовской 06 стояли семерочные сиденья, с тех пор нравятся.

"Скорус башы" родной мне тоже очень нравится. Но эту подарил 834. Т.к. подарок, придется пока так ездить :D

Железки около парпресов я давно сделал черными. Под передним парпресом тоже. Никель на задней стойке - тоже черный.

В ближайшее время, иншаллах, хочу рамки окон тоже сделать черными, как на старых 07. Давно об этом мечтаю.

Если ещё будут какие-нибудь советы, говори. Спасибо :(

vegas, да, мафон купил, 6050 :D

ALMOST_FAMOUS, спасибо за советы.

Блеск покрышек достигнут за счет банального Polish с 8 базара и профессиональной работы фотографа :D

То, что заметил, в ПМ плиз.

Насчет поворотников я писал выше, не нравятся :( Плоские поворотники не сочетаются с выпуклыми габаритками, имхо.

Если есть ещё какие замечания, с удовольствием выслушаю, спасибо :D

Орханчег, Бриги с надписями можно найти, но 1,5-2к $ за них не осилю :(

Но какие-нибудь другие 215 поставлю, иншаллах.

102.jpg

Kumho Ecsta Supra 712 - вот такие 215-е ОЧЕНЬ хочу поставить.

Опубликовано:

Покрышки ставь 215. Мельберы, те что мисс продавала не осилишь?

Опубликовано:

Только исправить вот это…

post-7174-1236528718_thumb.jpg

и насчет сидений что то придумать…

А так машина тфу-тфу гоз даймасинь Секси… :D

Опубликовано:
Покрышки ставь 215. Мельберы, те что мисс продавала не осилишь?

Пока нет. Но даже если осилю, я на них что буду ставить, 175 кама? :D

Только исправить вот это…

и насчет сидений что то придумать…

А так машина тфу-тфу гоз даймасинь Секси… :D

Это все буду исправлять. И на кузове ещё в нескольких местах есть мелкие батыги, царапины. Все это буду доводить до идеального состояния, иншаллах.

Насчет сидений ты что именно имеешь ввиду? :(

кубик зад понадобиться заезжай ессичо :D зяри повесить не хочешь в салон?

+есть идея квадрат номер залепить на бок :D если тормознут скажи, номер один у тебя но есть ещё новый Эс класс в гараже, а на него только квадрат лезет, просто сам тайм выходишь в город 06 порулить. так мырта купил короче :(

но квадрат это тема гагаш, как думаешь он залезет туда?

бриджи дорогие сцуки :D 071 ты за сколько брал?

post-2545-1236540094_thumb.jpg

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
кубик зад понадобиться заезжай ессичо :D зяри повесить не хочешь в салон?

+есть идея квадрат номер залепить на бок :D если тормознут скажи, номер один у тебя но есть ещё новый Эс класс в гараже, а на него только квадрат лезет, просто сам тайм выходишь в город 06 порулить. так мырта купил короче :(

но квадрат это тема гагаш, как думаешь он залезет туда?

бриджи дорогие сцуки :D 071 ты за сколько брал?

Зяри в салон повесить ОЧЕНЬ хочу. Но хорошие в продаже ещё не встречал. Все, что продаются, маленькие, дебильные. А я хочу большие плюшевые зары. Нигга стайл :D

Квадрат-мадрат не нужно. Один раз передний бампер сниму, номер поставлю на панель с краю. ЗЛО! :( И поедем с тобой фоткаться :D

Опубликовано:
что такое Зяри?

Игральные кости, которые в салон на зеркало вешают.

Пленка бы не помешала но и без нее не плохо смотриться

Пленка не помешала бы, но гаишники из за пленки помешали бы :D

Опубликовано:

Зяри это костяшки которыми в нарды играют.В-зеер хочет такие брелки повесить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...