Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фариз там было побольше трех кубиков :) остальные днем снимем, из-за ветра многие размазались :) поворотники из-за вспышки потерялись.

Опубликовано:
Тякяри няйи вар ГАРАЛТНУТЫЕ...... :)

Это один знакомый профи тякяр гаралдан постарался, за что его опюрям :)

Опубликовано:

у тебя сейчас полу зло :) если хочешь конкретное зло поставь йоку с черными дисками )) но я бы не ставил на твоем месте, так завод хорошо, йоку можно потом для разнообразия. помню у меня всегда было 2 комплекта колес с дисками, 175 кама и 215 йока.. каждые 2 недели менял :)

post-4216-1236414761_thumb.jpg

Опубликовано:

079 или 161 или 784 или 463 или не знаю уже что :)

дровники как у себя не посоветуеш ?

Опубликовано:

кстати а че эти дворники так нелюбят???? всегда инетерсно было знать :)

Опубликовано:

дейрем, лишни 500 доллар пулум вар,может купить какой нить жигуль чтобы отжигать по району :) :)

Визир зараза :)

Опубликовано:
у тебя сейчас полу зло :) если хочешь конкретное зло поставь йоку с черными дисками )) но я бы не ставил на твоем месте, так завод хорошо, йоку можно потом для разнообразия. помню у меня всегда было 2 комплекта колес с дисками, 175 кама и 215 йока.. каждые 2 недели менял :)

215 в будущем поставлю, иншаллах.

Или если в ближайшее время у кого-нибудь из друзей на машине будут 215, поменяюсь на время, поэфирюсь немного :)

кстати а че эти дворники так нелюбят???? всегда инетерсно было знать :)

Потому что щиттий :)

дейрем, лишни 500 доллар пулум вар,может купить какой нить жигуль чтобы отжигать по району :) :)

Бери! Собери в Азери стиле, нагружай кубиками и эфирься... вся Латвия будет о тебе говорить :)

Опубликовано:
Бери! Собери в Азери стиле, нагружай кубиками и эфирься... вся Латвия будет о тебе говорить :)

покупай койлы и ненада никаких кубиков. лишнего расхода. и убиваемостью пружин и аммо. :)

мне вот падж нада лифтануть см на 5. чтоб вид был у машины. есть народные способы? :) как тут быть

+1 тоже смотрел. есть пару машин за 500 :)

Опубликовано:
мне вот падж нада лифтануть см на 5. чтоб вид был у машины. есть народные способы? :) как тут быть

Народный способ - Бигмен :)

Опубликовано:

Это великий передок устасы всех времен и народов. Он даже на Ламбо может перед поднять :)

Опубликовано:
Salonda guzgunu chixart zavod olsun. O boyda gucgu neynirsen?

Зеркало ОЧЕНЬ удобное, вся задняя половина машины видна. Но знаю, щиттий. Иншаллах, поменяю...

Опубликовано:
o akvarium shusheleri ne vaxt deyishirsen????

Так плохо разве? Круг аквариум, сзади тюль. И вид хороший и не придираются. Мне нравится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...