Rufatiwe Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 что за саггал ? не по автошски.. Цитата
Орханчег Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 Фариз там было побольше трех кубиков остальные днем снимем, из-за ветра многие размазались поворотники из-за вспышки потерялись. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 что за саггал ? не по автошски.. гядеш стайл Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Опубликовано: 7 марта 2009 Тякяри няйи вар ГАРАЛТНУТЫЕ...... Это один знакомый профи тякяр гаралдан постарался, за что его опюрям Цитата
014 Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 у тебя сейчас полу зло если хочешь конкретное зло поставь йоку с черными дисками )) но я бы не ставил на твоем месте, так завод хорошо, йоку можно потом для разнообразия. помню у меня всегда было 2 комплекта колес с дисками, 175 кама и 215 йока.. каждые 2 недели менял Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 079 или 161 или 784 или 463 или не знаю уже что дровники как у себя не посоветуеш ? Цитата
AK-90 Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 кстати а че эти дворники так нелюбят???? всегда инетерсно было знать Цитата
KGB Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 дейрем, лишни 500 доллар пулум вар,может купить какой нить жигуль чтобы отжигать по району :) Визир зараза Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Опубликовано: 7 марта 2009 у тебя сейчас полу зло если хочешь конкретное зло поставь йоку с черными дисками )) но я бы не ставил на твоем месте, так завод хорошо, йоку можно потом для разнообразия. помню у меня всегда было 2 комплекта колес с дисками, 175 кама и 215 йока.. каждые 2 недели менял 215 в будущем поставлю, иншаллах. Или если в ближайшее время у кого-нибудь из друзей на машине будут 215, поменяюсь на время, поэфирюсь немного кстати а че эти дворники так нелюбят???? всегда инетерсно было знать Потому что щиттий дейрем, лишни 500 доллар пулум вар,может купить какой нить жигуль чтобы отжигать по району :)Визир зараза Бери! Собери в Азери стиле, нагружай кубиками и эфирься... вся Латвия будет о тебе говорить Цитата
AK-90 Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 Бери! Собери в Азери стиле, нагружай кубиками и эфирься... вся Латвия будет о тебе говорить покупай койлы и ненада никаких кубиков. лишнего расхода. и убиваемостью пружин и аммо. мне вот падж нада лифтануть см на 5. чтоб вид был у машины. есть народные способы? как тут быть дейрем, лишни 500 доллар пулум вар,может купить какой нить жигуль чтобы отжигать по району :)Визир зараза +1 тоже смотрел. есть пару машин за 500 Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Опубликовано: 7 марта 2009 мне вот падж нада лифтануть см на 5. чтоб вид был у машины. есть народные способы? как тут быть Народный способ - Бигмен Цитата
AK-90 Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 Народный способ - Бигмен подробнее Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Опубликовано: 7 марта 2009 Это великий передок устасы всех времен и народов. Он даже на Ламбо может перед поднять Цитата
orxan116 Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 Salonda guzgunu chixart zavod olsun. O boyda gucgu neynirsen? Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Опубликовано: 7 марта 2009 Salonda guzgunu chixart zavod olsun. O boyda gucgu neynirsen?Зеркало ОЧЕНЬ удобное, вся задняя половина машины видна. Но знаю, щиттий. Иншаллах, поменяю... Цитата
_L7_ Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 o akvarium shusheleri ne vaxt deyishirsen???? Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Опубликовано: 7 марта 2009 o akvarium shusheleri ne vaxt deyishirsen???? Так плохо разве? Круг аквариум, сзади тюль. И вид хороший и не придираются. Мне нравится Цитата
Орханчег Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 не хочешь налепить винил как на 07? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.