Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю тебя ,шадтыглара хеир ишлере сурерсен,Брательник если режеш задницу,то не вкоем случае не реж 2 витка,пожалей её дно и глушитель,стоит с зади сест 2 пасажирам и съехат с малюсенкого бардюра,ты сразу же произнесеш легендарную фразу Ай пляяяяж.У меня порезанно 2 витка,мой глушитель уже плоский стал,современем уэ привыкаыеш к этому звуку,но мой тебе совет пореж 1 виток,пожалей крассотку свою она жэ такая молодая у тебя.

Если порежеш 2 витка,то тебе каждый 2-ой уста,прохожий будет задоват один и тот же вопрос который современем будет деыствоват тебе на нервы.(Гардаш багажда юк вар?)я первое время отвечал,что ёх пружинлары кесмишем,мне отвечали НИя????????????? я ОТВЕЧАЛ чтоб машина на дороге лудше сидела,или говорил просто машин кёйнеди пружинлар ятыб,А шас когда спрашивают МАшИНДА юк вар???????? я отвечаю,что бели вар ГУБАДАН АЛМА ГЕТИРИРЕМ БАГАждады.

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

Ребята какие витки э

давайте про баздыг лучше

Для начала закажи себе наклейку Базмен90 на заднее стекло

И в 2106 и во всей классике получается офигительный баздых (при том что я в 3 раза больше и неповоротливее тебя)

Так что обязательно сифтяляни тачку :D

Опубликовано:

И мырт сделай, чтобы во время секса она говорила типа " аеее визирь, рулу ещ, аа гяльсюн, бир аз да вер... ааа йахшыды!!" :D

Опубликовано:

Баздых говорите? Давайте после Жигули собируна все пойдем на оптовой базик... Дядя вам мастер класс покажет :lol:

Брательник если режеш задницу,то не вкоем случае не реж 2 витка,пожалей её дно и глушитель,стоит с зади сест 2 пасажирам и съехат с малюсенкого бардюра,ты сразу же произнесеш легендарную фразу Ай пляяяяж.У меня порезанно 2 витка,мой глушитель уже плоский стал,современем уэ привыкаыеш к этому звуку,но мой тебе совет пореж 1 виток,пожалей крассотку свою она жэ такая молодая у тебя.

Спасибо. Ок, буду резать на 1 виток :D

поменяй рукоятку дверей поставь черные как у 07-ок

То что в салоне? Мне 06 родные больше нравятся...

Машина всё красивее...

Будеш снимать колпачки ? :D

Изменено пользователем Орик

сделай как вон у РАШАДа :D и колпачки и дворники есть но передка нету. красиво. вон фотки есть тока стекла поменять и фары от Е34 нада. и причем не хрустать а простые но с линзами будет красиво смотреться все в стиле старой школы :lol:

поменяй рукоятку дверей поставь черные как у 07-ок

почему от хрома избавляются??? :D

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

Тима, нах мне йери йохдур поставил? :huh: Чтобы гёз дяймясин одного йери йохдур достаточно :huh:

Будеш снимать колпачки ? :huh:

Буду :)

сделай как вон у РАШАДа :) и колпачки и дворники есть но передка нету. красиво. вон фотки есть тока стекла поменять и фары от Е34 нада. и причем не хрустать а простые но с линзами будет красиво смотреться все в стиле старой школы :)

Ни в коем случае! Получится щиттий, имхо :)

Опубликовано:

Визир. Ты меня конкретно раздраконил. Я думал уже прошел этот этап. Но у меня теперь появился сильное желание после того как вернусь в Баку и приобрету жилье, купить белую 06. Я уже представляю как я вставлю ключ в замок и завожу, трогаюсь - дает особый кайф. Так что найти достойную шестерку для меня лежит на твоих плечах :huh:

Опубликовано:
Tebrikler :huh:

Большое спасибо гардашым :huh: Наконец-то зашел в эту тему :)

Визир. Ты меня конкретно раздраконил. Я думал уже прошел этот этап. Но у меня теперь появился сильное желание после того как вернусь в Баку и приобрету жилье, купить белую 06. Я уже представляю как я вставлю ключ в замок и завожу, трогаюсь - дает особый кайф. Так что найти достойную шестерку для меня лежит на твоих плечах :)

Это ты ещё не видел секси фотки моей машинки бай Орханчег... Когда увидешь, 100% кроме 06 ничего не будешь хотеть :)

Проблем нету, всем форумом найдем тебе бомбовую аг алты :)

Indi kime baxirsan kalpachoklari chixardir chixartma isteyirsen. Belede qesheng gorsenir.

Колпачки я все таки сниму... Автош стайл хорошо :huh:

Опубликовано:
Фариз, если задумеш поехать к фятбойу то мне тоже скажи огейми ?

Ок, скажу.

Только из твоих номеров какой именно работает?

050 620....

070 220....

055 555....

Опубликовано:

Оппааа... молодчик гагам... Шаддыглара сюресен... Яваш Яваш аккуратны, ёлун сагыйнан))) теперь канадки у нас 2 на форуме... патнимем вместе)))

Опубликовано:
Оппааа... молодчик гагам... Шаддыглара сюресен... Яваш Яваш аккуратны, ёлун сагыйнан))) теперь канадки у нас 2 на форуме... патнимем вместе)))

У тебя тоже канадка? :huh:

Опубликовано:

П.С. карб 07, матор 06, котобка 05, мост 03. я праф? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...