Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
тока нада занизить ее в ноль. чтоб на земле была.
имхо не уродуй машину. занижай полностью :zor:

АК-90

Сам же знаешь, этого не случится :wub: Разварки суперские с узкой резиной, но в Баку тоже не прокатит такое сочетание.

Визирь

Что за подлокотник? Это тоже модно?

Опубликовано:
даешь такие разварки :zor:

88cb55cb4feba520-main.jpg

:wub:

это у вас в Казахстане?

только что заметил машина с росии одного нашего юзера аля рэт 06

Опубликовано:

Сделай настоящий Баку-стайл.

Так чтобы если на светофоре переходят две красивые девушки со стройными ногами на высоких каблуках и в самых что ни есть коротких юбках, а водители рядом стоящих с тобой на светофоре авто вылупили свои глаза :zor: не на них, а на твою 06.

Что бы было что вспомнить в старости. :wub:

Опубликовано:

Прими Мои Поздравления ....Наконецто Ты нашол Ту неповторимую ....Очень Крассивая мафинка ...Очь понравилась четкая без всяких излишств ....Саглыгнан Брат ....Шаддыглара...

Опубликовано:
АК-90

Сам же знаешь, этого не случится :zor: Разварки суперские с узкой резиной, но в Баку тоже не прокатит такое сочетание.

да ты прав :wub:

Опубликовано:
Большое спасибо, друзья! :zor:

Драг няди? Я такими вещами не занимаюсь. Я только пАднимаю :wub:

На днях, иншаллах, сделаю зловещий собирун всех 06-07 форума :wub:

Inshallax, belke 06si olanlari ayrica cagirasan???

Tebrik edirem Saglignan suresen!

P.s Qabagi 06tinin Allaha Dua eleyir???

:wub:

это у вас в Казахстане?

только что заметил машина с росии одного нашего юзера аля рэт 06

Rufat 06nin cexoluna bax???belke sende ele eleyesen???

Опубликовано:

833, научишь на Эклипсе пАднимать? :wub:

DaGi, колпачку сниму иншаллах. Дворник пусть один остается, так зло.

Я хочу заднее стекло затемнить, но не знаю что поставить: пленку, шторку или пярдя? :unsure:

EdiK, "скорус башы" мне тоже родной больше нравится. От 07 это подарил 834, сцуко, придется пока что так ездить :wub:

AK-90, с разварками вид просто суперский, согласен. Но они насилуют машину, и тереть будет :wub:

~ГуУчА~ :wub: Это ВАЗ-21065 (канадка), год 98, мотор 1,5, коробка 5 скоростная.

kir, подлокотник не модный, но нужный :wub:

Я хотел полностью черный подлокотник, с простым дизаином, но кроме этого ничего нормального не нашел. На нем кольцо ещё никельное было, я в черный покрасил.

shypuk, дай Бог, так и будет...

_L7_, если будет собирун только ноль алты, то нольедди и нольонбир обидятся :zor:

Я хочу сделать собирун всех Жигулей форума, от 01 до 07.

Собиремся где нибудь, пофоткаемся, наклейки приклеим. Потом пойдем кататься огромным кортежем, щяхяри партлатмага :wub:

Опубликовано:
AK-90, с разварками вид просто суперский, согласен. Но они насилуют машину, и тереть будет

а 215 не насилуют? :zor:

Опубликовано:

Саглыгнан!! :wub:

Приятно удивил внешний вид машины, аж молодость вспомнил.....

Мых передок,лошка подголовник, аг язылы 215 Бриджстоун,дискиляр машын рянгиндя,Старлюкс, Powerfull хор-хор,фараларда вспышка,4 овалка+бир газан+944 устлттель+пионер делфин :wub::zor::wub:

Аста сюр :wub:

Опубликовано:

Вариант АК-90,это тема.... это сваренные диски,или что ?

П.С задние фары можно затемнить чуточку,для дерзости

Опубликовано:

ООО саглыгла брат :zor: .Ноль шесть это вечная машина.У меня была 07 канадский вариант пяти ступенчатая тоже.Я просто кайфовал от неё.Хеир ишлере хемише суресен :wub::wub: .Кондик есть у неё?На 07 заводской был кондик,поэтому я спрашиваю.

Опубликовано:

Фариз брат, какой еще шторка? :zor: и про пленку забудь.. гаи придерается не по детски.. иди около кафе эфир закажи тюль (20 манат) эфирно и просто.. послушай меня :wub:

f5f4b48e2098.jpg

Опубликовано:
Фариз брат, какой еще шторка? :zor: и про пленку забудь.. гаи придерается не по детски.. иди около кафе эфир закажи тюль (20 манат) эфирно и просто.. послушай меня :wub:

f5f4b48e2098.jpg

Согласен.Уже несколько месяцев езжу с такой,никто не придерается

Опубликовано:

кароче вот тема про разварки читайте

переход :zor:

фариз тебе сделать 7 дюймов и будет гуд.

Опубликовано: (изменено)

S.H., совсем забыл... Вот :zor:

post-313-1236001616_thumb.jpg post-313-1236001614_thumb.jpg

AK-90, 215 тоже насилуют, но не трут :wub:

El4in_097, стопы новые. Старый комплект дома лежит, их затемню и иногда буду ставить на машину :wub:

Gancali, кондика нет конечно... С завода разве когда-нибудь ставили кондиционер на Жигули?

161, спасибо. Решено, буду делать тюль :wub:

Изменено пользователем V-zeer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...