Перейти к содержанию

Разговоры про MB

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здесь можно пообсуждать мерсы ) :)

PS: хочу W126 & W107, хоть убей.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

а я бы с удовольствием продал бы свой Пыж и взамен купил бы W107

интересно, можно найти не убитый, не гнилой вариант?

b1a65db0ad.jpg

Опубликовано:
а я бы с удовольствием продал бы свой Пыж и взамен купил бы W107

интересно, можно найти не убитый, не гнилой вариант?

b1a65db0ad.jpg

Саид запросто можно найти :) мобайл долуду ))) Мне как раз плюнуть оттуда привезти один ))) Онун айри кайфы вар когда сам реставрируеш его )

Опубликовано:

а я по ночам тихо мечтаю о хорошем 124 Е500 Limited. темного цвета. и если честно. мне нравиться до 93года со старым капотом. может поменяю потом на такой. с ним он смотриться сексуальнее

Опубликовано:

Из мерсов водил W202 и W211. 3.2 "Панорама" это кайф... Один кейлессгоу чего стоит, сидение которое само отходит назад, когда останавливаешься... Разгон, ощущение от вождения, тормозит как вкопанная...

Няся, после неё сел в Сонату, просто заплакал... Горькими слезами...

Опубликовано:

эххх такой более секси

c633ec9b43a3.jpg

согласитесь смотриться более лучше чем обновленный

Из мерсов водил W202 и W211. 3.2 "Панорама" это кайф... Один кейлессгоу чего стоит, сидение которое само отходит назад, когда останавливаешься... Разгон, ощущение от вождения, тормозит как вкопанная...

знаешь как я рыдаю когда сажусь из нового GL в паджеро. я рыдаю горькими слезами.

Опубликовано:

почти тоже самое когда после ешки в пежо сажусь... ощушение уверености.. на пежо едешь 60-70 знаешь скорость чуствуешь, на ешке не замечаешь что уже переваливаешь 80..

Красотка...

post-3202-1233775820_thumb.jpg

Забыл, водил еще W210, не было такого восторга как от "Панорамы", педали по сравнению с Сонатой жесче, правда руль легче крутился... Ешка была 96 года авангрард.

Не в обиду Саид :lol:

Изменено пользователем 834
Опубликовано:

я смотрю мы все тут рыдаем, можно откроем клуб убитых бюджетными карам :lol:

Красотка...

теперь понимаешь, почему я говорю что лучше б/у немку чем новый бюджетник? :lol:

Опубликовано:

эхххх что что а я мерседесы тоже люблю тут недавно продавался 124 Е320 с японии в такой полной комплектации. руль регулируется, все электро. кароче сказка машина. я даже вместо гольфа сказал хочу его. фары у него передние стояли от Е500

Опубликовано:

у одного знакомого есть Е500, за руль не рискнул сесть , покатал он меня,машина канешно слоф нет...

Опубликовано:
я смотрю мы все тут рыдаем, можно откроем клуб убитых бюджетными карам :lol:

теперь понимаешь, почему я говорю что лучше б/у немку чем новый бюджетник? :lol:

Мишо, так та Панорама(2006 года) стоила около 40 штук... Почти в 2 раза дороже Сонаты.

все равно.. я предпочту рестайл 4гез своему пежо..

Саид запросто можно найти :lol: мобайл долуду ))) Мне как раз плюнуть оттуда привезти один ))) Онун айри кайфы вар когда сам реставрируеш его )

не хило.. 10кило евро..

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:
такова нет :lol:

ты даже не дал фотки вставить а уже отвечаешь

post-6025-1233777051_thumb.jpgpost-6025-1233777052_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну официально такова нет )) А так кстати выглядит не плохо ) Горб кажется от W123 нарастили

Опубликовано:

А Вы почему от универсалов так возбуждаетесь? Я никак не пойму(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...