Перейти к содержанию

Разговоры про MB

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

сегодня около универа видел одну девушку на черной новой цешке.брабус 4.0 было написано сзади.с виду натура,завтра сфоткаю

Опубликовано:

хочу взять W140 что думаете?поставить огромные диски,и собрать фулл апаратуру.

жемчужину само сабой не продам о оз ериндя

Опубликовано:
хочу взять W140 что думаете?поставить огромные диски,и собрать фулл апаратуру.

жемчужину само сабой не продам о оз ериндя

бир дене S500 97-98 годов.Есл киши машиныды!поощиряю,идея супер

Опубликовано:

3.2 бери... на больших обьемах передняя подвеска под большей нагрузкой, вследствии чего будешь чаще ремонтировать

Опубликовано:
3.2 бери... на больших обьемах передняя подвеска под большей нагрузкой, вследствии чего будешь чаще ремонтировать

еще что можешь сказать интересное ?разница в разгоне будет большая?

Опубликовано:

спроси что именно хочешь узнайть...

разница в разгоне приличная

Опубликовано:
S320 уже вполне прилично едет, но оптимальный я считаю S500.

S500 кажется самый удачный мотор мерседеса,помоему единственный на котором стоит 500000км гарантия

Опубликовано:
помоему единственный на котором стоит 500000км гарантия

Не, никто никогда таких гарантий не давал, но эти движки и больше выхаживают :malades:

Опубликовано:

Сфоткал сегодня странную для зимы машину. Видимо, кто-то держал ее как летнюю, но из-за кризиса выставил на продажу.

Диски, выхлоп и накладка на передний бампер Брабус, плюс интересный цвет с розоватым отливом.

post-576-1235250907_thumb.jpg

Опубликовано:

OUTLAW-860

Разумеется S320 не для гонок и не для наказывания кого-то на светофоров, но для нормальной уверенной езды хватает.

У знакомого был (или есть еще) длиннобазный 320-й 140-й. Хозяин сам автомастер, у него несколько человек мастеров и два гаража-бокса. Покупался целенаправленно не на ходу с каким-то дефектом по мотору под капитальную переборку последнего. Вот этот перебранный S320 ездил на уровне W210 E240 другого моего знакомого. Надеюсь, такое сравнение поможет представить динамику.

Опубликовано:

У нас в Казахстане S320 стоит в основном дороже S500 того же года... обусловлено тем что для стран СНГ затраты на обслуживание подвески 500го намного выше + налог в 1000$ + самое главное расход топлива будет где-то 25-27л если будешь гонять, а гонять будешь точно(соблазн большой) --- по опыту своего друга :)

А вот по динамике 5 литров на высоте, да и внутренее осознание того что у тебя S500 :)

Если же твой достаток средний, то лучше я считаю брать 3.2 --- все таки меньше проблем :)

Опубликовано:

Tuner

Зачем сравниваешь Х5/Х6 с Г-вагеном? УАЗ, Дэфендер, Г-ваген -- это отдельный мир, имеющий слабое отношение к обычным легковым машинам.

Опубликовано:

короче говоря водил 140-ой 320.ощущение супер,не машина а корабль,водить ее одно удовольствие,очень комфортабельная,мне очень понравилось ее водить.но взять ее я не решился.всем большое спасибо за советы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...