Медвед Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 А Вы почему от универсалов так возбуждаетесь? Я никак не пойму( Универсал - это сила Цитата
kir Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Я много раз говорил в реале и в виртуале, что если бы мне подарили или я выиграл бы Мерседес, я бы его в тот же момент обменял бы на БМВ. От слов своих и сейчас не отказываюсь, но есть модели-исключения. Вот они: или даже , хотя здесь я бы еще подумал Про старые модели не знаю что сказать. С одной стороны, БМВ, да и не только они, мне милее М-Б тех лет, с другой стороны, не отказался бы от любой классической машины в хорошем состоянии и с комплектом запчастей. Цитата
KGB Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Опубликовано: 5 февраля 2009 Гелик кабрио....секс просто. Girls on da back seat,and keep your way to da beach! Цитата
AK-90 Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) знаете скажу одно почему гелен все еще в моде 30 лет уже? круглые фары почему мини выпускали 40лет? круглые фары ФВ жук почти 65! и круглые фары ВАЗ 2106 30лет выпускали. имхо все дело в круглых фарах. дизайн с круглыми фарами не стареет Изменено 5 февраля 2009 пользователем AK-90 Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 знаете скаж одно почему гелен все еще в моде 30 лет уже? круглые фарыпочему мини выпускали 40лет? круглые фары ФВ жук почти 65 круглые фары ВАЗ 2106 30лет выпускали. имхо все дело в круглых фарах. дизайн с круглыми фарами не стареет Гений!!! :lol: Цитата
РАШАД Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Наши сотрудники едут тестировать новый Е-Класс . + одна из машин будет пренадлежать Президенту нашей компании. В Баку они будут с март-апреля с моторам 3.0 и 3.5. Аз галыб! Цитата
KGB Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Рисофка щучу ) сам думаю приконнектится к МБ клубу чтоп новую Ешку тестануть ) Изменено 5 февраля 2009 пользователем KGB Цитата
AK-90 Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 кто-нибудь знает где посмотреть ориганальный каталог аксессуаров МБ для W124 очень интесует Цитата
Emazonka Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) момент истины))))))))) не секрет, моя любимая марка - это мерседес. но животворящая страсть, безумие и желание обладать только баварским соседом - бмв. последнее время, к своему сожалению..горькому, хочу отметить, что все сложнее с мерседеса пересаживаться за мутанта.... конечно, тут 3.2, а на мутанте 1.8 тут год 2006, мутант - 98 разгон. рывки. мягкость, комфорт, многофункциональность и прочий бред в пользу мерседес так дело не в этом, руль мерсовский легкий - как пушинка, что ни есть хорошо. не чувствуешь машину, не борешься))))гы... тормоз не плавный, а резкий и порой так стыдно но какой мерс, зараза, мяяяягкий...)))))))колдобины и ямки мы не чувствум с дженифер лопес)))) на бмв, я чувствую, как вся ходовая ненормативной лексикой кроет наши дороги.... дело даже не в моем мутанте. я смотрела 46 кузов сегодня, 328...жесткий собака))))))))))да, я знаю, тройки жесткие. пятерки мягче..но не настолько. я московский на переезде пролетаю на 120 и не ощущаю. а на бехе, прежде тормозим, потом отпускаем тормоз, креним слегка колеса и как барышня нежно перешагиваем рельсы а вот вчерашний 540 с его звуком мотора впечатлил и вернул меня в лоно страсти, здесь, надо признать мерс отдыхает...(тока не надо гели, брабусы и амг ставить в пример) трудно определиться в предпочтении. я так думаю, дома надо иметь и мерс и бмв (последнего целую в губы) Изменено 5 февраля 2009 пользователем Emazonka Цитата
Медвед Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 в конце концев пересядешь на мерс, видешь уже задумаваться стала.. истина где то рядом Цитата
kir Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Есть такой распространенный тип водителя: хочу внешность и харизму БМВ, но не хочу трясучего спорта, хочу комфорта Мерседеса, но не хочу дайдайского имиджа. Для таких как раз есть Ауди, чьи маркетологи усиленно держат марку ровно посередине между БМВ и М-Б. Эмазонка Ты сравниваешь несравнимое: старую которкобазную легкую машинку на 17" колесах и новый большой седан. На нормальных не супер больших колесах та же Е60 трясет чуть сильнее Ауди А6, а та, в свою очередь, чуть сильнее Е-класса. Всякой машине свое место Цитата
РАШАД Опубликовано: 6 февраля 2009 Опубликовано: 6 февраля 2009 Исходя из моего немноголетноего опыта в автосфере, я думаю так:Если ты хочешь чувствивтельныый рывок, скорость, адреналин, то тебе нужен БМВ.Но если ты хочешь реальный комфорт, мягкость, плавную езду, то тебе нужен Мерс. Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 6 февраля 2009 Опубликовано: 6 февраля 2009 а я по ночам тихо мечтаю о хорошем 124 Е500 Limited. темного цвета. Я тож хочу W124 Е500 Лимитед... и E60 AMG, а особенно E7.3 BRABUS Вообще 124 это легенда Цитата
Derzak Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 Кокретно то, что я хочу! Разве не красота?! Цитата
AK-90 Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 Кокретно то, что я хочу! Разве не красота?! Дерзак без обид но гелен от АRT какашка ничего в нем нет такого, даже диски напоминают БМВ'шные или ты имел просто Гелен. если просто то чему удивляться это Унимог немецкий газ 66. в Европе очень популярный. Цитата
Derzak Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 Честно говоря глаз на Брабусе, просто фотка была только эта )) Цитата
AK-90 Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 Честно говоря глаз на Брабусе, просто фотка была только эта )) гелик классный. на какой год карман тянет? сделать под 2009год решетка 2009 года стоит 400. торопись в этом году сказали гелик будет выпускаться последний год Цитата
Derzak Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 Планирую взять G-500, остальное сам понимаешь не реально, слишком дорого! А так не ниже 2007 года! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.