KGB Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Здесь можно пообсуждать мерсы ) PS: хочу W126 & W107, хоть убей. Изменено 4 февраля 2009 пользователем kir Цитата
Медвед Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 а я бы с удовольствием продал бы свой Пыж и взамен купил бы W107 интересно, можно найти не убитый, не гнилой вариант? Цитата
KGB Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Опубликовано: 4 февраля 2009 а я бы с удовольствием продал бы свой Пыж и взамен купил бы W107интересно, можно найти не убитый, не гнилой вариант? Саид запросто можно найти мобайл долуду ))) Мне как раз плюнуть оттуда привезти один ))) Онун айри кайфы вар когда сам реставрируеш его ) Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 а я по ночам тихо мечтаю о хорошем 124 Е500 Limited. темного цвета. и если честно. мне нравиться до 93года со старым капотом. может поменяю потом на такой. с ним он смотриться сексуальнее Цитата
Phobia Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Из мерсов водил W202 и W211. 3.2 "Панорама" это кайф... Один кейлессгоу чего стоит, сидение которое само отходит назад, когда останавливаешься... Разгон, ощущение от вождения, тормозит как вкопанная...Няся, после неё сел в Сонату, просто заплакал... Горькими слезами... Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 эххх такой более секси согласитесь смотриться более лучше чем обновленный Из мерсов водил W202 и W211. 3.2 "Панорама" это кайф... Один кейлессгоу чего стоит, сидение которое само отходит назад, когда останавливаешься... Разгон, ощущение от вождения, тормозит как вкопанная...Няся, после неё сел в Сонату, просто заплакал... Горькими слезами... знаешь как я рыдаю когда сажусь из нового GL в паджеро. я рыдаю горькими слезами. Цитата
Медвед Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Из мерсов водил W202 и W211. 3.2 "Панорама" это кайф... Один кейлессгоу чего стоит, сидение которое само отходит назад, когда останавливаешься... Разгон, ощущение от вождения, тормозит как вкопанная...Няся, после неё сел в Сонату, просто заплакал... Горькими слезами...почти тоже самое когда после ешки в пежо сажусь... ощушение уверености.. на пежо едешь 60-70 знаешь скорость чуствуешь, на ешке не замечаешь что уже переваливаешь 80.. Цитата
Phobia Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Красотка... Забыл, водил еще W210, не было такого восторга как от "Панорамы", педали по сравнению с Сонатой жесче, правда руль легче крутился... Ешка была 96 года авангрард. Не в обиду Саид Изменено 4 февраля 2009 пользователем 834 Цитата
Медвед Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 я смотрю мы все тут рыдаем, можно откроем клуб убитых бюджетными карам Красотка... теперь понимаешь, почему я говорю что лучше б/у немку чем новый бюджетник? Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 эхххх что что а я мерседесы тоже люблю тут недавно продавался 124 Е320 с японии в такой полной комплектации. руль регулируется, все электро. кароче сказка машина. я даже вместо гольфа сказал хочу его. фары у него передние стояли от Е500 Цитата
KGB Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Опубликовано: 4 февраля 2009 у одного знакомого есть Е500, за руль не рискнул сесть , покатал он меня,машина канешно слоф нет... Цитата
Phobia Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 я смотрю мы все тут рыдаем, можно откроем клуб убитых бюджетными карам теперь понимаешь, почему я говорю что лучше б/у немку чем новый бюджетник? Мишо, так та Панорама(2006 года) стоила около 40 штук... Почти в 2 раза дороже Сонаты. Цитата
Медвед Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) все равно.. я предпочту рестайл 4гез своему пежо.. Саид запросто можно найти мобайл долуду ))) Мне как раз плюнуть оттуда привезти один ))) Онун айри кайфы вар когда сам реставрируеш его ) не хило.. 10кило евро.. Изменено 4 февраля 2009 пользователем Медвед Цитата
KGB Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Опубликовано: 4 февраля 2009 там за 5к тоже не плохие варианты есть )))) Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 такова нет ты даже не дал фотки вставить а уже отвечаешь Цитата
KGB Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну официально такова нет )) А так кстати выглядит не плохо ) Горб кажется от W123 нарастили Цитата
Phobia Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 А Вы почему от универсалов так возбуждаетесь? Я никак не пойму( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.