zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 26 августа 2008 Опубликовано: 26 августа 2008 Да много ж красных 140х. В Алмате лично видел один красный и один темно-бордовый. P.S. это не в кз Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 3 сентября 2008 Опубликовано: 3 сентября 2008 Azeri, класный цвет, ток занижение нео4ень... Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 4 сентября 2008 Опубликовано: 4 сентября 2008 на нем пневмоподвеска. Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 20 сентября 2008 Опубликовано: 20 сентября 2008 Не знал куда повесить фотку... W210 E320 M104 twin turbo Цитата
Derzak Опубликовано: 24 сентября 2008 Опубликовано: 24 сентября 2008 Интересный мотор, а сколько у такого лошадок? Цитата
Arif. Опубликовано: 24 сентября 2008 Опубликовано: 24 сентября 2008 Трудно сказать.Я думаю ~ 400 это самый минимум. Цитата
Derzak Опубликовано: 24 сентября 2008 Опубликовано: 24 сентября 2008 И это такой минимум? Интересный мотор, никакой инфы по нему не нашёл! Цитата
Arif. Опубликовано: 24 сентября 2008 Опубликовано: 24 сентября 2008 Вряд-ли найдешь какую-либо инфу. Это ведь на заводской вариант, а тюнинг вариант. А они все индивидуальны. Цитата
Derzak Опубликовано: 24 сентября 2008 Опубликовано: 24 сентября 2008 Ясно, просто никогда о таком не слышал, да ещё и такая мощь. У меня был 320, но там было всего 208 лошадок )). Думаю такой и бензина не мало жрёт! Цитата
Афи Опубликовано: 5 ноября 2008 Опубликовано: 5 ноября 2008 водил обе. немного разные, на мой взгляд. 124-ой был давно, не могу вспомнить все чувства, про 210 знаю больше, иногда вожу его. четкая машина, управляется также четко, дорогу держит на 5+. при скорости 180 км.ч не было никакого дискомфорта, не вижу ни одного минуса у этой машины. с каждым днем все больше и больше соглашаюсь с выражением "кёпоглунун мерседеси".будут бабки в будущем, буду брать исключительно новые мерседесы. мерседес - пробег 0 км. что нибудь может быть лучше? Цитата
Медвед Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 водил обе. немного разные, на мой взгляд. 124-ой был давно, не могу вспомнить все чувства, про 210 знаю больше, иногда вожу его. четкая машина, управляется также четко, дорогу держит на 5+. при скорости 180 км.ч не было никакого дискомфорта, не вижу ни одного минуса у этой машины. с каждым днем все больше и больше соглашаюсь с выражением "кёпоглунун мерседеси".будут бабки в будущем, буду брать исключительно новые мерседесы. мерседес - пробег 0 км. что нибудь может быть лучше? тоже самое. уже неделю пересел обратно на ешку)) Мерседесин ня кехнясинин, нядя тязясинин ерин верян йохду ) Цитата
Arif. Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 тоже самое. уже неделю пересел обратно на ешку)) Мерседесин ня кехнясинин, нядя тязясинин ерин верян йохду ) От мерседеса никуда не деться, это навсегда. Я одно время весь день по работе мотался на новом Lexus GS300. Казалось бы что может быть лучше и удобнее? Но все равно вечером садился в свой старенький 126-ой и просто отдыхал. Такое ощущение будто из шикарного, кожаного рабочего кресла плюхаешься на домашний диван Цитата
KGB Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Опубликовано: 6 ноября 2008 От мерседеса никуда не деться, это навсегда. все равно вечером садился в свой старенький 126-ой и просто отдыхал. Такое ощущение будто из шикарного, кожаного рабочего кресла плюхаешься на домашний диван Красиво сказал! Цитата
Медвед Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 От мерседеса никуда не деться, это навсегда.Я одно время весь день по работе мотался на новом Lexus GS300. Казалось бы что может быть лучше и удобнее? Но все равно вечером садился в свой старенький 126-ой и просто отдыхал. Такое ощущение будто из шикарного, кожаного рабочего кресла плюхаешься на домашний диван Золотые слова =)) Одна звезда на капоте чего стоит =)) Я на своей я как резаный вожу, а на Мерине тихо, спокойно, приятно.. Жалко у нас положение руля нельзя менять, чуть низко сидит.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.