Перейти к содержанию

Разговоры про MB

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да много ж красных 140х.

В Алмате лично видел один красный и один темно-бордовый.

P.S. это не в кз

post-402-1219750463_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И это такой минимум? Интересный мотор, никакой инфы по нему не нашёл!

Опубликовано:

Вряд-ли найдешь какую-либо инфу. Это ведь на заводской вариант, а тюнинг вариант. А они все индивидуальны.

Опубликовано:

Ясно, просто никогда о таком не слышал, да ещё и такая мощь. У меня был 320, но там было всего 208 лошадок )). Думаю такой и бензина не мало жрёт!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

водил обе. немного разные, на мой взгляд. 124-ой был давно, не могу вспомнить все чувства, про 210 знаю больше, иногда вожу его. четкая машина, управляется также четко, дорогу держит на 5+. при скорости 180 км.ч не было никакого дискомфорта, не вижу ни одного минуса у этой машины. с каждым днем все больше и больше соглашаюсь с выражением "кёпоглунун мерседеси".

будут бабки в будущем, буду брать исключительно новые мерседесы.

мерседес - пробег 0 км. что нибудь может быть лучше?

Опубликовано:
водил обе. немного разные, на мой взгляд. 124-ой был давно, не могу вспомнить все чувства, про 210 знаю больше, иногда вожу его. четкая машина, управляется также четко, дорогу держит на 5+. при скорости 180 км.ч не было никакого дискомфорта, не вижу ни одного минуса у этой машины. с каждым днем все больше и больше соглашаюсь с выражением "кёпоглунун мерседеси".

будут бабки в будущем, буду брать исключительно новые мерседесы.

мерседес - пробег 0 км. что нибудь может быть лучше?

тоже самое. уже неделю пересел обратно на ешку)) Мерседесин ня кехнясинин, нядя тязясинин ерин верян йохду :crazy:)

Опубликовано:
тоже самое. уже неделю пересел обратно на ешку)) Мерседесин ня кехнясинин, нядя тязясинин ерин верян йохду :crazy:)

От мерседеса никуда не деться, это навсегда.

Я одно время весь день по работе мотался на новом Lexus GS300. Казалось бы что может быть лучше и удобнее? Но все равно вечером садился в свой старенький 126-ой и просто отдыхал. Такое ощущение будто из шикарного, кожаного рабочего кресла плюхаешься на домашний диван :crazy:

Опубликовано:

все равно вечером садился в свой старенький 126-ой и просто отдыхал. Такое ощущение будто из шикарного, кожаного рабочего кресла плюхаешься на домашний диван :crazy:

Красиво сказал!

Опубликовано:

Я одно время весь день по работе мотался на новом Lexus GS300. Казалось бы что может быть лучше и удобнее? Но все равно вечером садился в свой старенький 126-ой и просто отдыхал. Такое ощущение будто из шикарного, кожаного рабочего кресла плюхаешься на домашний диван :crazy:

Золотые слова =)) Одна звезда на капоте чего стоит =)) Я на своей я как резаный вожу, а на Мерине тихо, спокойно, приятно..

Жалко у нас положение руля нельзя менять, чуть низко сидит..

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...