Перейти к содержанию

Моя шестёрка

DEMON-SKOROSTI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

саглыгнан да бывают попадаются хамы но я тее скажу среди мужиков тож достаточно хамов. знаю очень много знакомых девушек которые грамотно водят. кечмиш олсун

Опубликовано:
Гагаш мышынын илине горе чох гешенг види вар!как гоаорится ешк олсун)))

а насчёт аварии кечмиш олсун !у меня точно такая же ситуация была такая же невнимательная девушка около 28мая так же в эту же дверь в меня вписалась ,так же сказала я вас не видела извините))))))50 манат херчим чыхты )гыздан 60 манат пул алмыштым 10 манат габах дюштюм))))кстати гыз Х5 иди)))))) :)

Mende iki dene teze gapi goyub giz,bir de padnojka.От судьбы не убежат,значит должно так было быть.насчет вида,какого бы года машына не была бы надо хот как-то приводит ее в чувства.Летом хочу поменят машыну ИНШАЛЛАХ или 08.09.99.или же ТОФАШ

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

ну как тачка? полисляр илишмирляр? :gcrazy:

Опубликовано:

Дай Бог поменяеш а пока что машинка нормальная самое главное чтоб тебя на дароге не оставляла

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Наклейку получил? Обнови фото :D

Как машина, что нового? И вообще, как умудряетесь сохранять машины таких годов в таком состоянии, у нас в России такие авто либо у пенсионеров в гаражах стоят, либо в музее Автоваза :D

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Наклейку получил? Обнови фото :D

Как машина, что нового? И вообще, как умудряетесь сохранять машины таких годов в таком состоянии, у нас в России такие авто либо у пенсионеров в гаражах стоят, либо в музее Автоваза :D

это можно сформулировать одним словом БУРА ВЕТЕНДИР))))

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Молодец эфир машина , а почему моя рядом не стоит ? ))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Летом хочу поменят машыну ИНШАЛЛАХ или 08.09.99.или же ТОФАШ

Машину поменял?

Опубликовано:

Я спросил может уже поменял и тему можно было бы закрыть. Что нового делал, давно не отписывался ни фото не выставлял?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я спросил может уже поменял и тему можно было бы закрыть. Что нового делал, давно не отписывался ни фото не выставлял?

Ему трудно принять решение расстаться с ней, так как не мало сил, времени и финансов в неё вложил )

Опубликовано:
Ему трудно принять решение расстаться с ней, так как не мало сил, времени и финансов в неё вложил )

Неговори

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Стойка хорошая! На сколько витков зад занижен? Перед 8 бармаг или 7?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Уважаемые,закроте пожaлуста тему,машина продана

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...