Abbas_DXB Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Просто для интереса... А сколько она проехала? Или история об этом умалчивает? много Фариз,много более 300к но не известно какого оборота но матор перебирался
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Опубликовано: 5 февраля 2009 я и сам не знаю какой у не бробег, а так машина сама 84 дун ахиры декабр шутка
ZEKI Опубликовано: 6 февраля 2009 Опубликовано: 6 февраля 2009 Саглыгнан брательник красивая стойка у машины
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) . Изменено 9 февраля 2009 пользователем Орик
Abbas_DXB Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 хорошие фотки Орхан,саголтолько фотик надо купить тебе
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 хорошие фотки Орхан,саголтолько фотик надо купить тебелудше магнитафон купить чем фотик,кстати я тебе купил ЛЕХУСЛожка подголовник дааа ёз ериндя.Ложканин ери вар,спасибо тебе
Brabus Опубликовано: 15 февраля 2009 Опубликовано: 15 февраля 2009 Саглыгнан ай брат, 06 бизим гелблеримизде оз ери вар...Поднял хеч ?
DarkChild Опубликовано: 19 февраля 2009 Опубликовано: 19 февраля 2009 Отличные фотки. Тачка смотрится хорошо, ничего лишнего! Салон не для курящих?
Abbas_DXB Опубликовано: 19 февраля 2009 Опубликовано: 19 февраля 2009 Отличные фотки. Тачка смотрится хорошо, ничего лишнего! Салон не для курящих? курит только он сам,озюде знаешь какие сигареты
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Опубликовано: 19 февраля 2009 Отличные фотки. Тачка смотрится хорошо, ничего лишнего! Салон не для курящих? NO SMOKING,NO SEX
DarkChild Опубликовано: 20 февраля 2009 Опубликовано: 20 февраля 2009 курит только он сам,озюде знаешь какие сигареты Аббас, а ты еще не видел его салон после обновления? Не знаю выложит ли он фотки сюда? Если нет, то по приезду в Баку обязательно увидишь
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Опубликовано: 21 февраля 2009 курит только он сам,озюде знаешь какие сигареты Ti eshe moy signal ne slishal курит только он сам,озюде знаешь какие сигареты извиняюс за латиницу забыл.Аббас у меня с машыны украли перде которые подарил мне ВЕРНАДЗЕ и ФУТЛЯР ОТ ПИОНЕРА С ПРОВОДОМ юсб
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2009 Опубликовано: 22 февраля 2009 Ti eshe moy signal ne slishalизвиняюс за латиницу забыл.Аббас у меня с машыны украли перде которые подарил мне ВЕРНАДЗЕ и ФУТЛЯР ОТ ПИОНЕРА С ПРОВОДОМ юсбКадр да ты!как получилось?Вели киши?
DarkChild Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Аббас у меня с машыны украли перде которые подарил мне ВЕРНАДЗЕ и ФУТЛЯР ОТ ПИОНЕРА С ПРОВОДОМ юсб Как же так? Ты разве свою тачку не на стоянке останавливаешь? Там же у вас легендарный стоянщик терминатор всех времен и народов Вяли киши! Мимо него даже муха без паспорта не пролетит (особенно вспоминается случай, как у него перед будкой из одной машины всю полку с аппаратурой унесли) Сигнализацию поставь, спокойней спать будешь Тем более, если в будущем ты апаратуру будешь менять. Изменено 23 февраля 2009 пользователем DarkChild
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Опубликовано: 23 февраля 2009 Не на стоянке украли,украли на чапаево где заправка, когда я ставил чехлы машина целые 20 минут била открыта и двери на распашку,а я был в боксе,потом смотрю,что то на полке просторно стало,не перде,не пионера
Рекомендуемые сообщения