Перейти к содержанию

Моя шестёрка

DEMON-SKOROSTI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Tebrik edirem, Saqliqnan

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:
Gagash nemre adi nemredi ,322

Saglignan gaga,eshitdim zor apparatura yigdirmisan?kolonkalari goydun?

Слышал сойбет Орхан,ужас просто :lol:

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:
Gozdagliyiblar meni

Брательник, олан шейди. Тяки джан саглыгы олсун, сянь ол. Главное сам не пострадал, могло бы быть и хуже намного, но Аллаха шукур всё обошлось лишь помятым железом, а его исправят и всё. Аллах бизи мярдимазардан горусун! Видишь, не нарушаешь, едишь по правилам, но находится кто-то тот кто напакостит.

Опубликовано:

Гардаш эсасы сам жив здоров,а всё остальное не так важно...олан шейди...у меня летом точно такая ситуация же была,всё исправили....так что нарахат олма...

Опубликовано:
Что случилось?Что?Как?Где?Кто?

Ехал как всегда на работу 08:20 остановился на азнефти на крастный,жду зеленый,чтоб поехат в сторону баилова,зажегся зелений я поехал,круг азнефти ,девушка едит со стороны баилова разворачивается на кругу азнефти ,чтоб поднятся на баксовет,все машыны останавливаются на кругу чтоб пропустит правый ряд где еду я,а она не останавливается и со скоростю на своём лвенке ударяет меня,все произошло в секунду,от удара машина приподнялас,в результате я остался без машыны.Девушка вышла и говорит я вас не видела.Правилно говорят Девушка за рулем как звезда в небе,ты её видеш она тебя нет

Думай,когда пишешь что-то.На форуме сидят и девушки,к твоему сведению.20%

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:

gorunur olacaga chare yoxdur...esas odur ki ozune hech ne olmayib.

• 2 недели спустя...

Saglignan.Peredok lew.galdirginen

P.S Ke4miw olsun :)

Изменено пользователем 8
Опубликовано:

gagaw ke4miw olsun weherdi de hemewe bele wey olur xam 4oxdu tembolee gizlar.mawininda saglignan

Опубликовано:

У него мост от кузова скоро отделится если что.Авария на него сильно подействовала

Опубликовано:

Машину починили скоро повешу фотки

post-924-1238355157_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...