Перейти к содержанию

Услуга: Форсировка двигателей ВАЗ.

АТЕЦ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
тима у меня блок 213 я ха4у в16 головку во сколко она мне обойдется

Легче продать семь, купит десять. А чем он лучше? По моему на 05 двиг выпускали десятки штук.

Опубликовано:

единственную 16V головку разработывали в ВФТС, для турбо версии каторая готовили к Group B

post-5205-1237574480_thumb.jpg

К сожелению группу Б запретили и машину не успели испытать на ралли (. Хотя по расчетам там под 300 сил. Кстати питанеи осушествлено одним (!) карбюратором (!) Weber 45 DCOE

и она не на 05 на 06 низ :crazy:

Опубликовано:

Тебя в Яндексе забанели? Учи Учи матчасть! Отстал на пол века! 16-ти клапанник на ВАЗ существует, и не единственно ВФТС его делал.

Опубликовано:
Тебя в Яндексе забанели? Учи Учи матчасть! Отстал на пол века! 16-ти клапанник на ВАЗ существует, и не единственно ВФТС его делал.

чё с тобой ? :crazy: На Ваз конечно сушествует )) вот толко на переднеприводной ) на классику в первый раз слышу.

Давай доказательсво ! обоснуй! Хорош раздраконится по просту, взрослый дядя :crazy:

Опубликовано: (изменено)
чё с тобой ? :crazy: На Ваз конечно сушествует )) вот толко на переднеприводной ) на классику в первый раз слышу.

Давай доказательсво ! обоснуй! Хорош раздраконится по просту, взрослый дядя :crazy:

http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=11958

http://zsiguli.hu/index.php?action=cikk&id=53

16-szelepes hengerfej a Metalextől (MTX)

16V head made by Metalex, former Czechoslovakia gcrazy:

Изменено пользователем АТЕЦ
Опубликовано:

так это же не родная "голова"

Раллийная, заказная.

Опубликовано:

В первой ссылке ГБЦ от ВФТС 16 Т ее и на Эву ставили

По фторой ссылке мотор чешской гоночный команды МТХ. У них там два мотора были, на 06 низе и 8в ГБЦ с веберами под 120 сил. Другая под ременной 16в ГБЦ (не от классики, либо кросворс либо что то еше) с механическим впрыском кюгельфирер. Фотки прилогаются.

post-5205-1237585752_thumb.jpgpost-5205-1237585754_thumb.jpg

Далее обсуждаем в соот. теме :crazy:

В первой ссылке ГБЦ от ВФТС 16 Т ее и на Эву ставили

Забыл сказать под 05-й низ. :crazy:

Изменено пользователем АТЕЦ
  • 3 недели спустя...

привет всем...атец мне нужэн спортивниы карбюратор для 213 блока и спортивня головка пожалоста фото размери и цены

Изменено пользователем emil_745
Опубликовано:
привет всем...атец мне нужэн спортивниы карбюратор для 213 блока и спортивня головка пожалоста фото размери и цены

Карбюратор 24х26 спорт, головка(ГБЦ)каналы 34х33,клопы 42х36 и.т.д.. 1200 манат.

Установка и настройка 100 манат.

:(

8V

Изменено пользователем my011
Опубликовано:
ГиймӘтлӘр бахалашыр! :wacko:

И с чем же это связано???

На дворе кризис.... :wacko:

Опубликовано:
И с чем же это связано???

На дворе кризис.... :huh:

Кризис-кризис, теперь чего может бесплатно вообще работать. Может так выйдем с кризиса.

А ты знаешь, сколько труда нужно вложит?

Кризис гуляет где то рядом.

Опубликовано:

А сколько будет стоить установка и настройка Нивовского распредвала(213)+ настройка карба,так чтобы расход был не более 10-12 литров?

И даст ли мне это прирост в рывке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...