Перейти к содержанию

Услуга: Форсировка двигателей ВАЗ.

АТЕЦ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
жаль(. Может помочь сможешь советами какими? Когда отовраюсь запчастями можем вместе попробовать собрать :gcrazy:

Насколько я знаю надо заменить распредвал тоесть поставить 2ой поменять поршни и клапана и вот тебе 16 клапанный но могу ошибаться. Мне такую мазу на 04 предлагали но там надо было еще и блок менять а у тебя он есть надо просто его расточить и.т д

Опубликовано:
Насколько я знаю надо заменить распредвал тоесть поставить 2ой поменять поршни и клапана и вот тебе 16 клапанный но могу ошибаться. Мне такую мазу на 04 предлагали но там надо было еще и блок менять а у тебя он есть надо просто его расточить и.т д

нужна башка 16вэ, меняется все выше блока

Опубликовано:
нужна башка 16вэ, меняется все выше блока

В принципе мною сказанное было тоже самое только не совсем так коротко. А что бошка дорогая в Баку? В России к примеру предлагают за 50 000 вечно русских рублей тюнинг мотора 2114 (в принципе мотор 08 8V). За это бабло доводят мотор примерно до 140 лс

Опубликовано:
В принципе мною сказанное было тоже самое только не совсем так коротко. А что бошка дорогая в Баку? В России к примеру предлагают за 50 000 вечно русских рублей тюнинг мотора 2114 (в принципе мотор 08 8V). За это бабло доводят мотор примерно до 140 лс

мне здесь за бошку и впуск-выпуск 500 манат спели, причем неизвестно в каком состоянии

Опубликовано:

то Атец

Смысли от дизелей вообще нельзя ? они все целяют магнит? или какие то имеют исключения , почему говорю , так как я столько клапанов нашел но все они от дизель машин

Ricco IVECO рулит! :nea:

Опубликовано:
мне здесь за бошку и впуск-выпуск 500 манат спели, причем неизвестно в каком состоянии

Мао есть предложении приезжай ко мне в Питер тута замутим монстра из твоей машины :nea: сори за оффтоп

Конечно дороговато, надо просто идти все самому искать или оставить на человека на которого положится можно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

суть не в самом угле а в ширине фаски - на выпуске она должна быть меньше..

Опубликовано:
Мао есть предложении приезжай ко мне в Питер тута замутим монстра из твоей машины :zor: сори за оффтоп

Конечно дороговато, надо просто идти все самому искать или оставить на человека на которого положится можно

сяо, я жалею что не смог уехать в Россию некоторое врямя назад. Как только предложат работать в России,я пулей полечу. Там есть все что мне нужно,главное доступно и реализуемо)

Люди есть там, только надо самому конкретно найти товар и переслать им,чтоб они мне выслали. По другому никак,никто ведь не будет для меня ходить по магазинам и разборкам, искать тюнячки :)

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

короче нифига насчет ГБЗ ПБЗ или что там было?..

у меня 2107

что с ней станет после вашей волшебной обработки и сколько это стоит? и есть ли побочные эффекты?

Опубликовано:
короче нифига насчет ГБЗ ПБЗ или что там было?..

у меня 2107

что с ней станет после вашей волшебной обработки и сколько это стоит? и есть ли побочные эффекты?

После форсировки машины будет быстро бегать чем стандарт. Он с своей машиной выиграл 1.8 двигателный 011 2.5 корпус. А всё зависит что именно ты хочеш. Если поставить только распредвал, раньше был 400 манат с установкой, если все сделать, если не ошибаюсь около 2тон зелённых. Когда поставиш распредвал эффекта особа не бывает, но чувствовается. А так можеш и прошивать после форсировки. У него машина жрал около 15 когда тапка в пол. Если хочеш иди к нему в гараж и смотри что он сделал и какой эффект.

Опубликовано:

Эффект большой но ресурс малый.

Опубликовано: (изменено)

Короче говоря последный ГБЦ клапана 41х35 цена 1200 азн

Новый тел№ 0557087800

post-7102-1280399586_thumb.jpg

post-7102-1280399587_thumb.jpg

post-7102-1280399588_thumb.jpg

Изменено пользователем АТЕЦ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продаже есть новый распред вал Dyna cams 94 Okб двигатель.

Опубликовано:
Вы только классику форсируете?

Есть ли тебе не жалко 2кг золота то можем тебе и прирору за тюнит мотор.

А Вы занимаетесь тюнинг прошивками ?

http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry795790

вот в эту тему Зекос.

Опубликовано:
Есть ли тебе не жалко 2кг золота то можем тебе и прирору за тюнит мотор.

http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry795790

вот в эту тему Зекос.

а вот с этого места по подробнее:

что будет зделанно конкретно,какой результат,и ресурс.?

Опубликовано:
Продаже есть новый распред вал Dyna cams 94 Okб двигатель.

цену плз

б/у ?нью?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...