Перейти к содержанию

Услуга: Форсировка двигателей ВАЗ.

АТЕЦ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

АТЕЦ

У меня 1,6 инжектор. Что можно сделать, чтобы прибавилось лошадей 15-20? Спасибо

Опубликовано:
АТЕЦ

У меня 1,6 инжектор. Что можно сделать, чтобы прибавилось лошадей 15-20? Спасибо

Увеличеват и прошиват.

Опубликовано:
ниасилил :kiss:

Спешиал 4 037 ))

Если Тепловой Зазор клапана меньше допуска то клапан постоянно остается чуть приоткрытым. и в момент воспламенения пламя просачивается через стык с седлом от чего клапан а порой и седло прогорает

Собственно именно через этот стык при зажатом клапане при замере улетает компрессия.

Надеюсь доступно объяснил.)

Опубликовано:
Зажата Кольцо в паре поршень кальцо :):)

Совсем не так просто.

ПРихади и убедись )

У меня другой принцип, есть ли проблемы, машина не тЯнет, надо делать а не говорит о проблеме.

Например: Есси не клапон винавата, значит направляющие в писде. Нужно делать, а не убеждаться читат и писат.

:)

Опубликовано:
Проблем йохдур. Звони даа.

Ок, как только уточню напишу сдесь что, как и по чем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

двигатель 21114 (1.6 8кл Калина), нужно ковырнуть, сделать 16вэ слегка доработав двиг (сделать получше 16вэ сток 21124, приора). Почем сядет и какие изменения будут в двигле (какие нужны железки)?

Цель: сделать доработанный 16кл Приоровский двиг, 130-170сил

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:
двигатель 21114 (1.6 8кл Калина), нужно ковырнуть, сделать 16вэ слегка доработав двиг (сделать получше 16вэ сток 21124, приора). Почем сядет и какие изменения будут в двигле (какие нужны железки)?

Цель: сделать доработанный 16кл Приоровский двиг, 130-170сил

Мао, но у нас все работы проводяться над двигателями классики. Так как наш принцип, заставить классику поехать.

А так есть ли ест 16-ти клапанник ,то можем клапанами по колдовать.(впуск-выпуск)

Но! будет стоит очень дорого.

Опубликовано:

Атец привет

У меня двиг на Бмв 2.5(м20) если я поставлю нулевик и вывиду его прямо в фару чтоб лучше воздух засасывал ТОЛк Будет???

и еще ты над выпускной системой поколдовать сможеш?

и +у вас обезшумкой занимаються мне Юнгюльвари нужно некоторые места шумят чуть

Опубликовано:
Мао, но у нас все работы проводяться над двигателями классики. Так как наш принцип, заставить классику поехать.

А так есть ли ест 16-ти клапанник ,то можем клапанами по колдовать.(впуск-выпуск)

Но! будет стоит очень дорого.

жаль(. Может помочь сможешь советами какими? Когда отовраюсь запчастями можем вместе попробовать собрать :)

Опубликовано:

Ребята , я часто бываю в Гянджлике, за Каспиян шопинг центром. Школа, а рядом автосалон звоните и приежайте туда. По мере возможности всем помогу.

Телефон номер у меня (050) 3375800.

Олд, даж не в курсе как там на м20 расположен филтр.Фару не трогай мож куда по лечше можно вывести. Но звони и приежай поговорим обо всем.

Мао, проблем йохдур сделаем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

[

Спасиб Атец как нить время найду заеду к тебе что нибуть придумаеш)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Атец.А что если я сам куплю 073 карб,распредвал от Нивы+кожух+кулачки.

Сможете мне всё это установить и за сколько?

Будет ли со всем этим лучше чем сток?

Опубликовано:
Атец.А что если я сам куплю 073 карб,распредвал от Нивы+кожух+кулачки.

Сможете мне всё это установить и за сколько?

Будет ли со всем этим лучше чем сток?

Для чего настраеваеш? для драга?

:avtosh01: лишный росход.

с одним карбом можно добиться хороших резултатов.

Купи карб 24х26(солекс) от москвича.

Опубликовано:

Емин я хотел узнать какой длины должны быть клапана для 2106 если диаметр тарелок 41х35, 42х36, 40х34 , например я нашел в каталоге такие впуск 42,0х7х102,5 , 45 наверно угол градуса и еще цифра 9 тип замка или что то в этом роде ( , каталог на польском , выпуск 36,0x7x102.5 / 45 / 9 от Z1 2494 ccm

Chrysler Diesel Voyager 2.5 TD

Впуск 40,0x8,0x121,0 / 35 / 1

Выпуск 34,0x8,0x121,0 / 45 / 1

такая длина для 40х34 пойдет ?

Ну вообщем какой длины должны быть ты скажи я поищу в каталоге от каких машин может подойти

Опубликовано:
какой длины должны быть клапана для 2106

113мм можно и длиный .

Смотри чтоб выпускной клапан не цеплял магнит.

Например от дизеля непойдет клапана.

Опубликовано:

то Атец

Смысли от дизелей вообще нельзя ? они все целяют магнит? или какие то имеют исключения , почему говорю , так как я столько клапанов нашел но все они от дизель машин

то Фашист

А можно угол фаски впуска 30 , а выпуска 45 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...