PcTec Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Вспышки-Спишька Торговая-Торговликь Спички-Ибишка Срочно-Срошну Выходной-Входной 4
Apollon Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Недавно слово услышал, которое вы, наверняка, слышали, но не обращали внимания: ЖЬИТГИСЬ! (т.е. жидкость)Бютюн сёзлярин шахыды бу!ЖИ надо говорить как "жьи", типа жьирни (жирный)есть хорошая "фраза" можно сказать аталар созучушки,ставят мягкий знак там,где это невозможно,и тоже самое в обратном циклето есть там где надо,не ставят,обходятся без них) к примеру,имя Эльнур,они говорят ЭЛнура вот в слове даблю,говорят даблью-даблью)))обратите внимание,вспомните мои слова) 8
Alishka Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 есть хорошая "фраза" можно сказать аталар созучушки,ставят мягкий знак там,где это невозможно,и тоже самое в обратном циклето есть там где надо,не ставят,обходятся без них)к примеру,имя Эльнур,они говорят ЭЛнура вот в слове даблю,говорят даблью-даблью)))обратите внимание,вспомните мои слова)Площадь фонтанов - Тарговы
Bus'ka Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 есть мног фраз и выражений например один сказалНе так страшен черт как его малютка( я плакал )двайной асвойарха стоп- ( впереди тоже есть стопы? ) 9
Uzi Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Не так страшен черт как его малютка( я плакал )Я плакал)))))))))))))))) 1
ELF Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Знаете, прикольно все это читать. Но на мгновение задумался, если составить обратный словарь, кто из нас окажется самым смешным Проблемно у нас не то, что ты русский язык знаешь хорошо или плохо, а то, что ты нарываешься говорить на русском, который знаешь ужасно, тогда как можешь говорить на своем родном и тебя поймут. 3
Alishka Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Кирис - Крыса -) это слово меня просто убиваетCLS - Оливье 7
091 Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Кирис - Крыса -) это слово меня просто убиваетCLS - ОливьеCLS - ОливьеН
R A M Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Был я месяц назад на базе машинном на Бадамдарте увидел Seat Toledo 99 спросил комплектацию я не знал что бывает CD-jindir... 3
Farid Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Еду с таксистом знакомым, агдамский, говорит мне:- gettiy Gurcustana, dostumuza bir firiqon getirdiy..фиригон! я ему за это слово лишний манат дал, он его заслужил 10
Гуча Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Согласна с Сабиром, если послушать как я на азербайджанском разговариваю, то тоже очень смешно будет) 1
West Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Пополнение: Шлант = Шланг Турбо надивлени = турбо наддув ААрест = арест Шлагбамын = шлагбаун Фистяшкя = фисташки Квадрат тякяр = отрицательный развал Вспомню - еще напишу) 3
Chamilion Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 недавно один человек у меня спрашивает: о тязя альфоннар вар е.... у меня была подобная реакция альфон- iphone 9
Alishka Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Читал темы в разделе Мой автомобиль и наткнулся на одну из первых тем....один басовик 6 калонок один усилитель магнитола мерс 4 Аэробаков безопасности 8 цлиндров матор 3.6 исилиные поршены коробка передач 5 скорость + разрядка 4х4 + блокирование коробки передач машина аворинная один раз переворачивалась на кюрдемир йолу Хочу AMG диски посадить правдо надо узнать натура сколько стоит надо заказать поворотники белые поставлю вопшем ето всё мелоч диски вот такие хочу на фоткеП.С Разрядка убила-)) Изменено 25 января 2012 пользователем Alishka 969 1
096 Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 set yoxdur-ничего на компютере не открывается 3
Wa1do Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Согласна с Сабиром, если послушать как я на азербайджанском разговариваю, то тоже очень смешно будет) Хотел бы услышать.
V-zeer Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Согласна с Сабиром, если послушать как я на азербайджанском разговариваю, то тоже очень смешно будет) Представляю что будет, если вы с Узи будете на азербайджанском общаться 10
Рекомендуемые сообщения